Вид с окна?
С веранды. Причём, это лучшая сторона.
Вопрос тем, кто занимается в квартире многоэтажного дома.
Некоторые тренировки (например, популярная Insanity) предполагают большое количество прыжков. Если заниматься в квартире (особенно утро), есть риск встретить соседей снизу с топором. Есть ли какие-то способы этого избежать? В частности, существуют ли и где можно купить звукопоглощающие коврики?
Спасибо!
Вопрос тем, кто занимается в квартире многоэтажного дома.
Некоторые тренировки (например, популярная Insanity) предполагают большое количество прыжков. Если заниматься в квартире (особенно утро), есть риск встретить соседей снизу с топором. Есть ли какие-то способы этого избежать? В частности, существуют ли и где можно купить звукопоглощающие коврики?
Спасибо!
В каком месте Инсанити популярна? И что обязательно нужно прыгать как мартышка для того, чтобы был эффект? Процесс похудения не напрямую связан с тем сильно или не очень вы з...сь на тренировке. Если занимаетесь дома, то вполне можно обойтись без прыжков. ИМХО. лучше силовухи и контроля БЖУК в этом плане ничего пока не придумали, а всякие розовые жгуты, кросс-фиты, инсанити не более, чем маркетинг. Почему-то клиенты считают, что тем больше они замудохались, тем больше эффект. Однако это не так.
блин что за беспомощный народ вырос))... держи, 5 сек искал) http://primboard.ru/...-iz-reziny.htmlС гугла начал. Но на "звукопоглащающие коврики" ничего не нашел.
блин что за беспомощный народ вырос))... держи, 5 сек искал)
Подскажите еще, пожалуйста, какими приложениями для iOs кто пользуется в качестве дневника тренировок? Кто пробовал Full Fitness, JEFIT? Может, еще какие варианты. Что удобнее? Где более качественный набор тренировочных программ вшит в приложение?
Спасибо!
В тедрадке.Подскажите еще, пожалуйста, какими приложениями для iOs кто пользуется в качестве дневника тренировок? Кто пробовал Full Fitness, JEFIT? Может, еще какие варианты. Что удобнее? Где более качественный набор тренировочных программ вшит в приложение?
Спасибо!
В тедрадке.
Я уже понял, что отвечать не на заданный вопрос - это фирменный стиль форума Теперь жду советов по делу.
Интересно, а в чем суть таких ответов?
- спрашиваешь про программу тренировок, включающую силовые, плавание, греблю, бодипамп - никто не дает советов о совместимости таких подходов, а просто советуют читать стандартные силовые программы или вообще заводят разговор о диетах;
- задаешь вопрос про шумоподавление при тренировках в квартире - начинают делиться мнениями про Insanity;
- просишь совета о приложениях для iOs - пишут про тетрадь.
Это такой юмор? Или стеб? Или просто по существу нечего ответить, а счетчик сообщений хочется покрутить?
Я уже понял, что отвечать не на заданный вопрос - это фирменный стиль форума Теперь жду советов по делу. Интересно, а в чем суть таких ответов? - спрашиваешь про программу тренировок, включающую силовые, плавание, греблю, бодипамп - никто не дает советов о совместимости таких подходов, а просто советуют читать стандартные силовые программы или вообще заводят разговор о диетах; - задаешь вопрос про шумоподавление при тренировках в квартире - начинают делиться мнениями про Insanity; - просишь совета о приложениях для iOs - пишут про тетрадь. Это такой юмор? Или стеб? Или просто по существу нечего ответить, а счетчик сообщений хочется покрутить?
Ты ещё вопрос задай про половую жизнь крабов Гонолулу))))
из расчета 0,2г на кило веса.
Спасибо. Я вот только не пойму пусть я вешу 80кг. получается мне 16 г бцаа надо... это как 16 до 16 в 16 после или 5/5/5 (ну черпак).
И что делать если тренировка утром? У меня от момента завтрака до тренировки минут 40-50. Дед меня освистал за подобные приемы бцаа.
Сообщение изменено: DenisShashkov (16 августа 2015 - 10:23)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых