шо таки ВСЕ в теме СМТ натуралы?Дык натуралы мы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 ноября 2011 - 07:19

Отправлено 01 ноября 2011 - 07:22

Ща на прошлой неделе 86т, на этой (с субботы появились признаки простуды-ща проходят) за 87т будет.До ста тонн будешь поднимать? Или меньше пока?
Так если всё более-менеее гладко будет, то до 90т полюбому будем подымать, а там заахнусь и немного на большее число.
Задачи выйти на 100т пока не ставлю, но буду пробовать.
Ёптенькипервое и второе .... щас будет третье!!!

Я буду принимать меры!!

Disco
Вы можете пояснить-хоть в личке??
Это удар под ятсыпральна, никто не признается. на химоне же расти надо, а не тока худеть и здоровье поправлять

Отправлено 01 ноября 2011 - 07:24

Ну возможно кто-то и принимает. Я лично действительно не знаю и не интереовался.пральна, никто не признается. на химоне же расти надо, а не тока худеть и здоровье поправлять
ух кокой вопрос Онотолей затронул
Но тогда, раз вопрос поднят, возможно следует указать кто именно. Ибо это будет просто убийственный аргумент - на химии и нет роста по данной программе.
После него можно будет сразу переходить к процедуре награждения

Отправлено 01 ноября 2011 - 07:36

Ясно. Я в принципе даже догадывался о ком речь идет.я вам двоих назову. один Хамяг, другой Димон. оба химеки праклятыи и дрыщи
Ну теперь надо подождать. Если никто больше не привидет примеров, то медаль ваша.

Правда, небольшое уточнение. Я имел в виду занимающихся сейчас. Так-то вообще в ветке пара человек была которая химичит. Они об этом упоминали.
Сообщение изменено: Demis (01 ноября 2011 - 07:40)
Отправлено 01 ноября 2011 - 07:46

что-то даже такая толстота не вызвала особой реакциией богу, со своими тоннами как дети малые. вы для начала сделайте их в полную амплитуду, да с теми же весами, а после хвалитесь не хотите в полную? тогда умножьте на поправочный коэффициент, учитывающий характеристики амплитуды. уверяю вас, этот коэффициент вернёт вас на землю, т.к. преимущественно вы работаете в наиболее легкой части амплитуды.

Отправлено 01 ноября 2011 - 08:02

Ну а смысл то какой тоннажем/работой меряться? Тем более вычисляя ее по фомулам.что-то даже такая толстота не вызвала особой реакции
Кстати, твоя укороченная амплитуда, учитывая твои размеры, может оказаться больше чем у некоторых полная. Так что если всеж решим меряться по формулам, то надо по тебе будет мерять

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:04

возразить нечего, вот и молчатчто-то даже такая толстота не вызвала особой реакции

а если вы намекаете на поддержку индейцов - то им давно пофек на ваши амплитуды, тренируйтесь на здоровье

Димон химичил, дооооо, а Леха Хамиго никагда - мну шутил пра нивоТак-то вообще в ветке пара человек была которая химичит. Они об этом упоминали.

зато от пробэвал МТС. тожи наркаман, карочи

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:06

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:08

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых