Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 12 февраля 2013 - 06:56
Отправлено 12 февраля 2013 - 07:03
Вот нашел специально для тебя http://innovativemen...blood-pressure/
The fact that testosterone levels decline with age and blood pressure tends to increase with age leads me to believe that testosterone therapy may help decrease blood pressure in some patients and this is what I’ve seen.
Доктор пишет, что у его пациентов на гзт понижалось давление
Отправлено 12 февраля 2013 - 07:29
The fact that testosterone levels decline with age and blood pressure tends to increase with age leads me to believe that testosterone therapy may help decrease blood pressure in some patients and this is what I’ve seen.
Доктора не учили азам логики. Как я уже говорил, связь есть, но очень опосредованная и инерционная. В то время как повышение давления от андрогенов - вещь сто лет как изученная и изложенная в инструкции к любому препарату.
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:29
Итак, продолжаю отчет о пропе. Пошел пятый день, давление опять отличное, и не просто отличное, а такое, какого никогда в жизни не было - 120-125/ 80. У меня даже в 18 лет оно 130 было. И еще одно странное дело - сначала не писал, думал случайность, но я вот уже который день я замечаю, что стал значительно быстрее высыпаться. Мне всегда по жизни требовалось 10 часов сна, даже девяти не хватало. Сейчас после восьми часов вскакиваю сам.
у меня аналогично было на приеме кломида..уже на 5-й день заметил что высыпаться стал за 6,5-7 часов...прям удивился помню сильно..и сон такой глубокий при глубокий..лег и сразу вырубился
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:01
Ага, а некоторые слишком переоценивают
возможно, но ты не по адрессу, я ни разу не ипохондрик... и услышав где то какието симптомы не примеряю их на себя.и не бегу от них лечится..если меня ничего не беспокоит , да я задаром к врачу не пойду...
зы: просто жизнь такая, что если вылезла болячка и что то болит, глупо ее не лечить, сама болезнь не пройдет, уже не 15 лет и мы все не молодеем, можно коненчо забить на болячку и ходить хорохориться, но потом это аукнеться гораздо бОльшими проблемами.
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:04
вчера вот в зал ходил после 4 месячного перерыва.
походил на дорожке полчаса в быстром темпе...
пару подходов подтянулся
лежа пожал немножко легким весом ..в общем где то 30 минут дорожка + 30 железяки ненапрягаясь..легкими разминочными весами..
спал как младенец сегодня..вырубился сразу и глубоко...с утра стояк был просто адски каменный..в течении минут 10 после того как проснулся не падал...
зы: видимо вот так и нужно заниматься "для здоровья", а сильнее нагрузишся..и стояк по утрам сразу пропадает...
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:31
.с утра стояк был просто адски каменный..в течении минут 10 после того как проснулся не падал...
как-то вроде обсуждалось про утренний стояк...
Может это служить "индикатором" каким-то? Замечено к примеру, что если сильно устал, физически к примеру(как раз - падение тесто, если не путаю), то никакого стояка утром не будет.
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:08
да блин, не глумера!!
а к утреннему!! Кста, не увидел его надпись про перегруз, своё такое же выдал...)))
Кароч - индикатор, али нет?
так в том то и дело, что я провел ОЧЕНЬ ЛЕГКУЮ ТРЕНИРОВКУ..полчаса кардио и слегка вспотел легкими весами железками... ПЕРЕГРУЗА НЕ БЫЛО.наоборот ушел хорошо пропотев но без ощущения "что вагон угля разгрузил".
пс: не обращай внимания на капкана, просто он мне завидует
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:17
Кароч - индикатор, али нет?
Тренировка - это стресс, кортизол. Во время стресса животные не размножаются. Похоже, что да, тесто падает. Недаром перед анализом нельзя пару дней тренироваться и перегружать себя работой.
P.S. Вчера вечером тренировался, а ночью стояк был. Наверное, мало тренировался)
Сообщение изменено: Капкан (12 февраля 2013 - 11:19)
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:06
Тренировка - это стресс, кортизол. Во время стресса животные не размножаются. Похоже, что да, тесто падает. Недаром перед анализом нельзя пару дней тренироваться и перегружать себя работой.
P.S. Вчера вечером тренировался, а ночью стояк был. Наверное, мало тренировался)
и в тоже время, легкая тренировка, без особого усердия "до потемнения в глазах"... она стимулирует востановление и соотвественно усиленную выработку теста
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:16
проексперементирую:
попробую, пару месяцев заниматься с легкими весами + кардио... тренировка максимум 45-50 минут, с соблюдением главного условия:
из зала уходить с чуством "что тока слегка размялся"...чувства хоть сколько-нибудь значимой усталости быть не должно.
Что-то мне кажеться судя по сегодняшней реакции, такой подход в тренировках будет тока стимулировать повышенную выработку теста на не гасить его.
Каждые две недели буду сдавать гормоны, результаты выкладывать.
Тема каждый раз неумолимо сворачивает к стояку глумера
ну зачем так сразу, еще к не стояку михаила и TII
как-то вроде обсуждалось про утренний стояк...
Может это служить "индикатором" каким-то? Замечено к примеру, что если сильно устал, физически к примеру(как раз - падение тесто, если не путаю), то никакого стояка утром не будет.
именно так, я тоже читал, что если утром просыпаешся со стояком, то все ГУУД! а если утренние эрекции пропали, это первый симптом просадки теста. Во всяком случае мои ощущения это подтверждают. НАдо будет как нибудь при случае... когда с утра будет "каменный стояк" сдать гормоны пойти.
во-во, я к тому же!!
![]()
Кароч - если утром стояк - то халявишь по полной! Или - утром "каменный"(по Глумеру), тада ноль мышЦоФФ!!
если заниматься для здоровья, т.е. для пользы органищзма... то тренировка должна быть такой чтобы какждый раз оставалось чуство недотренерованности.... в противном случае это уже не тренировки для здоровья , а работа на и износ, особенно при условии отсуствия фармокологической поддержки.
Сообщение изменено: glumer (12 февраля 2013 - 12:11)
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:21
TII,
Да не детский сад это! Тем более, в этой теме и важно тому, у кого тест низок.
Согласен с глумером, поэтому и спросил про "индикатор". Бывало не раз - так упахивался, что еле ноги волочил. Какой там стояк с утра!!
Вывод один - всё хорошо в меру, а стояк всё таки индикатор. Пусть не совсем точный, но всё же!
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:22
Glumer, это у тебя развлечение теперь такое - ходить гормоны сдавать?
да я последний раз их сдавал не считая предпоследнего раза...который на днях повесил...месяца 3 назад.
я просто пытаюсь выследить причинно следсвенную связь и вычленить факторы которые лично у меня влияют на просадку теста, с целью не допущения их.
а так как ощущения не всегда доставерно отражают картину ,тут отчасти я соглашусь тут с капканом, ощущения бывают обманчивы..я подкрепляю это результатами анализов.
Вот вчера когда тест здавал ходил, был уверен по ощущениям что он просел ниже..нижней границы...ожида что то на уровне в 11-12 ...а он на удивление был 14,8....видимо то что выходные прошли на эмоциональном подьеме..фигачил икряную плотву по 300-400гр. на фидер в 300 км от москвы.. т.е. еще и рыба сьедобная..как то подстегнуло и нивелировало даже страшенный недельный недосып...
предпологаю..еслиб нормально бы спал ( по 8 - 8,5 часов) всю неделю до этого так вобще бы тест был возле отметки в 20.
но со сном как то не складывалось.
Сообщение изменено: glumer (12 февраля 2013 - 12:31)
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:26
TII,
Да не детский сад это! Тем более, в этой теме и важно тому, у кого тест низок.
Согласен с глумером, поэтому и спросил про "индикатор". Бывало не раз - так упахивался, что еле ноги волочил. Какой там стояк с утра!!
Вывод один - всё хорошо в меру, а стояк всё таки индикатор. Пусть не совсем точный, но всё же!
я вспомнил, я не читал, мне уролог говорил, что верный симптом того что наступила хроническая усталость..пропадает утренняя эрекция...стабильно пропадает.. ну и гормоны следом проседают.
и утренний стояк от переполненного мочевого пузыря и от прущего "из трусов теста" они разные их не перепутаешь...
в первом случае стояк " половинчатый" и сать очень хочется....а во втором...прям просыпаешь ..а он каменный...ходишь по квартире, а он не падает..и ловишь себя на мысли "кому звонить".....
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:27
По поводу утреннего стояка. Тут тоже есть пространство для творчества. В учебнике по эндокринологии как-то читал, что утренний стояк можно "проспать", поэтому для достоверной диагностики утренних эрекций делают так: из тонкой папиросной бумаги склеивают колечко, которое надевают на член перед отходом ко сну. Если утром колечко порвалось, то стояк был. Если нет - увы.
Уверен, вскоре тема обрастет кучей новых отвратительных подробностей от глумера.
Сообщение изменено: Капкан (12 февраля 2013 - 12:28)
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:33
Glumer, это у тебя развлечение теперь такое - ходить гормоны сдавать?
ну у меня это у тебя, жрать всякие бады и гомно..эксперементируя на собственном здооровье..и чаще с негативными проявлениями для него)))
все мы не без недостатков...
а если на работе средь бела дня, ни с того, ни с сего - стоит и не падает, дрочить в туалет идти что ли? это симптом чего? недоебизма или повышенного теста?
это значит что стестом все в ажуре)))
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:34
По поводу утреннего стояка. Тут тоже есть пространство для творчества. В учебнике по эндокринологии как-то читал, что утренний стояк можно "проспать", поэтому для достоверной диагностики утренних эрекций делают так: из тонкой папиросной бумаги склеивают колечко, которое надевают на член перед отходом ко сну. Если утром колечко порвалось, то стояк был. Если нет - увы.
Уверен, вскоре тема обрастет кучей новых отвратительных подробностей от глумера.
да не, какпкан, не переживай, ты меня переоцениваешь)))
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:37
По поводу утреннего стояка. Тут тоже есть пространство для творчества. В учебнике по эндокринологии как-то читал, что утренний стояк можно "проспать",
да нельзя его проспать, можно проспать только если его не было.
Я вот всегда чуствую стояк ночью..даже когда сплю... определяю я это по тому что сниться в этот момент, если что то эротическое то стопудово в этот момент стояк... и подруга расказывала что часто ночью я улыюась во сне и у меня стояк просто каменный в этот момент
Отправлено 12 февраля 2013 - 01:05
хрен со стояком, ты чё душу травишь?? Я стописят лет нормальной рыбы не ловил, а тут...!!
канал при грес, вода не замерзает всю зиму, после 20-х чисел февраля...с водохранилища в канал заходит карп, толстолобик и амур...
вот тогда начнеться рыбалка... уже потные ладошки потираю предвкушая следующие выходные...
последние несколко недель ..уловы идут по нарастающей....рыба все крупней...
вчера ел запеченую в духовке икряную плотву.....ОБАЛДЕННАЯ... протвень сьел...один...второй у меня забрали родственники..
пс: вот они позитивные эмоции, вот они адназначно повышают выработку ЛГ.
вот однозначно заметил, что у меня выработка ЛГ целиком зависит от киличества позитивных эмоций, реальная ли это доказанная в медицине закономерность Х.з.но вот у себя явно отследил ....приехал с моря ЛГ в норме... приехал с рыбалки тоже...
ах да забыл, пообщался с капканом....ЛГ в ауте
хрен со стояком, ты чё душу травишь?? Я стописят лет нормальной рыбы не ловил, а тут...!!
ну так зад оторви, да сьездий на рыбалку.... рыбу надо искать не в подмосковье..а гораздо дальше в радиусе 200 км вокруг москвы рыбы не осталось...( ну карася я за рыбу не считаю).. ....либо это места куда иначе чем на тракторе не доедешь, ехать нужно километров за 300 - 400... в другие области, ночевать в гостинице..и ловить....ехать нужно на несколько дней... вот где позитив и тестостерон...
вот это отдых...
капкан -ты наверное плюс ко всему еще и не рыбак да?
это сразу бросается в глаза
Отправлено 12 февраля 2013 - 01:07
ах да забыл, пообщался с капканом....ЛГ в ауте
У меня наоборот. Тут все закономерно: после схватки у проигравшего тесто просаживается, у победителя растет.
капкан -ты наверное плюс ко всему еще и не рыбак да? это сразу бросается в глаза
Не угадал, рыбак. Но давно не выбирался, да.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх