Grubman, молодца, хорошо силуяныча проштудировал)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 27 мая 2014 - 09:46

Важно время нахождения нод нагрузкой 35-45 секунд, частичная амплитуда и обязательно ьез расслабления до появляения характерного жжения, которое и будет причиной отказа в итоге...
Именно так. Я делал в достаточно неторопливом темпе с удлинненой негативной фазой, без остановок и расслаблений в концах амплитуды. Тут не то что частичная амплитуда нужна, тут именно не должно быть расслабления на концах амплитуды, работа под постоянным напряжением. Это не очень сложно исполнить, если адекватный вес брать.
Отправлено 27 мая 2014 - 09:59

Коллеги, а если сочетать в одном цикле памп, силовую и высокообьемную?
Например, цикл неделя
1 неделя памп 4х20 в трех-четырех упражнениях на мг
2 неделя высокообьемная 4х12 в трех-четырех упражнениях на мг
3 неделя силовая 3х6 в трех упражнениях на мг
Отправлено 27 мая 2014 - 10:06

Если цель сушка, то имхо, эти 3 варианта трени эффективнее пустить один за другим и привязать к питанию. Ну что собственно практически и сделано в уд2 (истощение, натяг, силовая)Коллеги, а если сочетать в одном цикле памп, силовую и высокообьемную?
Например, цикл неделя
1 неделя памп 4х20 в трех-четырех упражнениях на мг
Отправлено 27 мая 2014 - 10:59

И 3-4 упражнения на МГ на сушке не надо, сильно порушишь мышцы, а восстанавливать их на дефиците организм не будет1 неделя памп 4х20 в трех-четырех упражнениях на мг
Отправлено 28 мая 2014 - 10:51

И 3-4 упражнения на МГ на сушке не надо, сильно порушишь мышцы, а восстанавливать их на дефиците организм не будет
Прошу прощения, наверное еще должна быть ключевая фраза, не на сухую.
А по поводу чередования, я предполагал что каждую не делю качаем разные волокна, отдыхает ЦНС и щадящая нагрузка на суставы.
Отправлено 28 мая 2014 - 12:05

Прошу прощения, наверное еще должна быть ключевая фраза, не на сухую. А по поводу чередования, я предполагал что каждую не делю качаем разные волокна, отдыхает ЦНС и щадящая нагрузка на суставы.
ИМХО, на любой сушке мы не качаем, а максимально удерживаем накачанное, в связи с тем, что цель обычно - это максимизировать скорость жиросброса. Поэтому "не на сухую" тоже имеет ряд нюансов Как правило, для максимизации идет более жесткий режим по питанию, большее кол-во кардио, идут в замесе "ускорители" типа Т3, которые хорошо бьют и по ММ.
Если речь о жесткой сушке не идет, а больше имеется ввиду рекомпозиция, то высокообъемка, ИМХО, самый лучший вариант.
Но почему бы и не добавить памп или силовые трени. Можно ИМХО и упры чередовать в разном исполнении, жим лежа в силовом варианте поделал, потом жим гантелей в высокообъемке сделал, а потом бабочку в пампе...
Отправлено 28 мая 2014 - 12:55

Делаю 6 упражнений по два рабочих подхода, вес выбираю чтобы мог сделать на 5 повторов. Это фулбоди 3 в неделю. Норм?
Вес чрезмерный 90 ПМ... Плохо для ЦНС и дольшие разрушения для мышц... для натурала харам.. А вообще это больше лифтерские штуки для роста силы.. типа 5/5... На сушке точно не советую.. Тут и на фарме можно пролететь с такими ваиантами.... Крутись в диапазоне 8-12 повторений...
Сообщение изменено: Grubman (28 мая 2014 - 12:56)
Отправлено 28 мая 2014 - 01:29

Это 90%ПМ... На сушке и дефиците - не вариант.. Слишком сильная травматика, направленная на рост силовых.... Для стимула 8-10 повторений за глаза... + контроль техники проще... Не надо так делать от греха подальше, если не хочешь проблем с ЦНС и мм. Никто так не рекомендует и я лично убедился: почему... Делай 10 подходов по 8-10 повторений с 90% ПМ и будет тебе счастье... На массе можешь попробовать 5*5 для роста силовых на пару недель....2*5
Отправлено 28 мая 2014 - 01:35

Отправлено 28 мая 2014 - 01:40

В одном упражнение 2 рабочих подхода, получается 2*5, за всю треню 12 подходов общего + подъем ног к перекладине в висе 1 подход до отказа, это разве много?
норм режим для сушки.
Делаю 6 упражнений по два рабочих подхода, вес выбираю чтобы мог сделать на 5 повторов. Это фулбоди 3 в неделю. Норм?
Отлично, но я бы выбрал первый подход от 4-6 и второй от 8-12 или 6-10 если тебе силовая работа ближе
Сообщение изменено: sereje4ka (28 мая 2014 - 01:48)
Отправлено 28 мая 2014 - 01:44

то 90%ПМ... На сушке и дефиците - не вариант.. Слишком сильная травматика, направленная на рост силовых.... Для стимула 8-10 повторений за глаза... + контроль техники проще... Не надо так делать от греха подальше, если не хочешь проблем с ЦНС и мм. Никто так не рекомендует и я лично убедился: почему... Делай 10 подходов по 8-10 повторений с 90% ПМ и будет тебе счастье... На массе можешь попробовать 5*5 для роста силовых на пару недель....
Весь пост сомнительного содержания.
начиная от того, что 2*5 это не 90% ПМ и так далее
Отправлено 28 мая 2014 - 02:33

Не думаю я, что всякий враз поймет разницу между 3-4 и 5 подходами.. Зачем лезть так высоко.. 8-10, ну в крайнем случае, 6-8.. Для стимула вполне достаточно! имхо, разумеется. Большим весом велик риск что то повредить...
речь о повторах была или о подходах
Ты колы выпил после инсулина?
Отправлено 28 мая 2014 - 02:38

d-rago-n,Насколько я понимаю, все не так однозначно изависит от степени развитости БМВ и ММВ.... Есть люди, которые полнимают 150 и при этом не могут сделать 65% на 10.... Если много ММВ, то с большими весами на малое количество повторений будет засада....
Сорь, повторов...речь о повторах была или о подходах

Отправлено 28 мая 2014 - 03:02

Объясни как юэать.
Ставите значение своего 1 ПМ в красной клетке, и эксель сам посчитает ПРИМЕРНЫЙ вес на то или иное количество подходов и повторений.
Этот файл считает вес с округлением вниз до числа, кратного 2.5.
Например, если ваш рабочий вес будет 102 кг, то в таблице будет указано значение 100 кг. Будьте внимательны.
Пример:
Допустим, наш 1 ПМ = 100 килограмм. Вбиваем в красную клетку.
Допустим, нам нужно выполнить 3 подхода по 10 повторений (3х10).
Находим столбик "3 подхода" и ищем под ним значение "3х10".
Это будет клетка F22, а на одной строке с ней будет рассчитан процент от 1 ПМ (B22=72%) (в столбике "Процент") и сам вес отягощения (C22=72 кг) (в столбике "Вес").
Аналогично выполняются действия и для любого другого числа подходов и повторений (в пределах таблицы).
Вчера наткнулся на инфу по эритропоэтину... Сам не читал, но думаю, что Грубману будет интересно:
http://max-body.ru/b...v/glava413.html
Сообщение изменено: d-rago-n (28 мая 2014 - 03:13)
Отправлено 28 мая 2014 - 03:51

d-rago-n,Могу сказать, что так хорошо, как на эпо я чуствовал себя только на природе... Сплю по 4-5 часов и просыпаюсь от того, что выспался... Сильно выросла выносливость, практически пропала отдышка даже во время тренировки.. Немного проявляется только в конце цикла за день до загрузки.. В целом, очень классная штука, позволяющая бороться с негативными ощущениями на сушке... Уровень гемоглобина вырос до 270.. Гематокрит приблизился к порогу 50, что по сведениям из зарубежного интернетя является контрольной точкой для прекращения применения анкикоагулянтов... Применяю аспирин в этом качестве... Осталась последняя неделя.. Единственно, выхывает беспокойство уровень тромбоцитов крови - 800 - показатель превышен в 2 раза. Знакомый гематолог говорит, что не критично это.. В сравнении с моим начальным уровнем гемоглобина на уровне анемии (130) сегодняшние ощущения - небо и земля!
Кстати, интересно, падает ли уровень гемоглобина во время диеты.. если падает, то ЭПО вполне может решить эту проблему... В различных источниках утверждается, что эритроциты живут 120-150 дней, так что эффект сохраняется до полугода, что неплохо...
Это конечно хочется сопроводить фразой "имхо"... Наши химики пока недооценивают ценность данного препарата.... С момента начала приема после продолжительнного плато вес начал весьма бодро падать нормой по 1-1.5 кг в неделю... но не могу утверждать наличие прямой причинно следственной связи, поскольку изменял как систему питания. так и прочие препараты в данный период... Хотя теоретически большее насыщение крови кислородом вполне может привести к увеличению окисления жиров, что увеличит затраты при тех же ощущениях. Минусы: цена вопроса... Курс на 6 недель обойдется около 15 тыс рублей.
Отправлено 28 мая 2014 - 06:08

Это 90%ПМ... На сушке и дефиците - не вариант.. Слишком сильная травматика, направленная на рост силовых.... Для стимула 8-10 повторений за глаза... + контроль техники проще... Не надо так делать от греха подальше, если не хочешь проблем с ЦНС и мм. Никто так не рекомендует и я лично убедился: почему... Делай 10 подходов по 8-10 повторений с 90% ПМ и будет тебе счастье... На массе можешь попробовать 5*5 для роста силовых на пару недель....
Допустим, Мартин(ЛГ) так именно и рекомендует..
Я понял, бб это бесконечное поле для холиваров))
Отправлено 28 мая 2014 - 06:22

Лайл в UD 2.0 пишет

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых