Можно ссылочку, где их купить дешево в России? или это из разряда " мой дед видал как барин едал?"
Дженерик Clofi-50 или Clofi-100, гугл в помощь. У меня еще полторы баночки аптечного есть, как закончатся перейду на клофи, уж больно цена сладкая.
о каком выходе речь? я год назад на эту тему подсел не с бухты барахты, а из за мучавших симптомов дефицита. Нынче 47 и восстановления своего теста не предвидится. Только вниз. Гипофиз совсем ослаб, ЛГ без кломифена стремится к нулю. Сказывается изначально невысокая половая конституция и 10 лет запоев в молодости. Так что теперь либо постоянно жрать кломид с провироном, либо колоть. Колоть удобнее и приятнее. Кломидотерапия конечно эффект дает, но не всегда достаточный.
Ну тут согласен, каждому свое. Мне, например, колоть энантат хоть и нравилось (эффект сам), но через месяц-полтора (с соблюдением др.гормонов) все-таки состояние было странное...
А что имеете ввиду под "не всегда достаточным эффектом" ? Если тест повысился в ДВА-ТРИ раза это недостаточно??? ))) Ну тут опять же каждому свое))) Я на тесте много выше референтов становлюсь злым и агрессивным, когда за рулем очень мешает!! ))