Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 09 июня 2012 - 04:57

Если есть возможность, ещё периодически охлаждайся в море, это будет идеально. А морепродукты - это отлично, нравится - ешь!а мидии, рапаны и креветки. их белок лучше чем той же курицы? задалбало уже есть одну курицу) а говядину переел раньше и не могу и свинину не ем)...
брал бы просто еще мидии и рапаны. кто что скажет?))
все понял) не буду с 2 до 5 лазить раздетый)
Отправлено 09 июня 2012 - 05:11

а если всего по немногу? рыба? яйца? творог?
рыбу пробывал раз 10 ессть.. ну не могу(((((
могу только сушеную))
могу икру лососевую или из под селедки такую).
а рыбу никак(
а яйца и так 10 штук в день ем) с утра после овсянки же и вечером перед творогом)) а творог естественно на ночь) 15% жирности 200-225 грамм
с сахаром)
могу только во вторник, среду и пятницу после работы)) в 5-6 часов ))Если есть возможность, ещё периодически охлаждайся в море, это будет идеально. А морепродукты - это отлично, нравится - ешь!
так как после тренировки в 8-9 часов не очень идти) иммунитет падает после тренеровок и не хочется заболеть))
Отправлено 09 июня 2012 - 05:19

Чё эт вдруг он падает именно после тренировки? Нет зависимости. Другое дело, что после трени сначала надо поесть хорошо, а потом уже по пляжам шастать.так как после тренировки в 8-9 часов не очень идти) иммунитет падает после тренеровок и не хочется заболеть))
Отправлено 09 июня 2012 - 05:31

Отправлено 09 июня 2012 - 05:34

Утром нужны углеводы. так что каша тоже обязательнаНормально ли на завтрак такой прием пищи, как проснулся выпил чуток коктеля протеинового, потом 180 грамм обезжиренного творога, 2 блинчика с творогом и кофе ( порой в место блинчиков ем, 2 яйца или вместо творога тогда ем кашу овсяную с вареньем) и потом перед тренировкой еще кокчика выпью?
Отправлено 09 июня 2012 - 05:38

Чё эт вдруг он падает именно после тренировки? Нет зависимости. Другое дело, что после трени сначала надо поесть хорошо, а потом уже по пляжам шастать.
ну а что нет?) после силовых тренировок
я и ем после трени 150 грамм мяса 130-150 макарон и овощи)
я ем кашу + яйца а творог на ночь) думаю так разумнее)тогда лучше всего есть и кашу и творог либо кашу и яйцо?
после просыпания нужен белок который быстро усвоится) яйца вроде как подходят) лучше канечено протеин))
Отправлено 11 июня 2012 - 10:38

В связи с бешенным ритмом жизни за последние 2 недели и покупкой движимости ))) есть попросту не успевала,так как моталась на осмотры машин по всей Москве.И вес упал с 47 до 45,7
Взялась за питание и питалась неделю около 2000-2200 ккал (много белка,углей примерно 200-250) Первое время без изменений по весу, сегодня 47,8.
Не то,чтобы я бгоюсь поправиться.Цель у меня 50 кг.Но вопрос: отчего так быстро пошел набор? И что стоит сейчас сделать: оставить прежнее питание и посмотреть дальше как поведет себя вес или урезать что то?
Отправлено 11 июня 2012 - 10:42

Привет всем! Такой вопрос: завтра предстоит долгая поездка на машине, с 3 утра и до 9 вечера. Как мне следует урезать питание? Углей в день 280, белка 230 и жиров 66.
Думаю урезать жиры и углеводы, раза в 2. Норм будет?
Спасибо!

Отправлено 11 июня 2012 - 10:54

распиши рацион с указанием времени поедания и порций и время тренировок и "нахождения на солнце" а то я что-т ов тоем посте запутался. может в развернутом виде будет понятнее.хз куда я потом буду спорт пит всовывать я даже не знаю )))))
стоит себя измерить в особо проблемных местах, ну или напялить что-то очень облегающее чтобы ощутить куда все пошло )) тогда и проблему искать )отчего так быстро пошел набор? И что стоит сейчас сделать: оставить прежнее питание и посмотреть дальше как поведет себя вес или урезать что то?
Отправлено 12 июня 2012 - 11:09

Отправлено 13 июня 2012 - 06:47

В этом же разделе тема АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА. Посты о похудении с примером рационаЗнающие, подскажите! Хочу похудеть на 15кг за 3 мес. (для начала). Буду заниматься 3-4 р. в нед. в тренажерном. Интересует питание, точнее перекусы. Завтрак-каша, обед-мясо/рыба+овощи, ужин-творог. Какую еду впихнуть на перекусы? Кефир пить не могу-плохо от него.
Отправлено 13 июня 2012 - 03:43

Завтрак - Салат(1 огурец, 2 помидорки, 2 яйца, половина куриной грудки).
Перекус - что-нибудь из овощей или орехов
Обед - Салат
Ужин - Салат
Перекус - творог 200 гр. обезжиренный.
Добавлю. Пью ещё газировку без углеводов )
Сообщение изменено: Ваэрон (13 июня 2012 - 03:49)
Отправлено 13 июня 2012 - 04:09

это называеться Кето? без жиров и белка? это не кето, это "овощное танго"Ребят, опять я со своим Кето
Я немного питание изменил..
Что скажете?
Завтрак - Салат(1 огурец, 2 помидорки, 2 яйца, половина куриной грудки).
Обед - Салат
Ужин - Салат
Перекус - творог 200 гр. обезжиренный.
Добавлю. Пью ещё газировку без углеводов )
П.С. А чего сюда то? Боишься что в "ДДД и диалоги о диетах" тебя с таким рационом побьют?

Сообщение изменено: kerrion (13 июня 2012 - 04:13)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)