Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 18 марта 2012 - 08:46

я более верного способа,кроме как мерить прямо под мышками,не нашел
пэсэ. у нас разный рост , процент жира и все остальное (у мну щаз за 20% жиру переваливает

насчет амплитуды , я в след раз (точнее,когда по расписанию грудь) один подходик ломанусь со страховщиком на 45 кг сколько получится,а потом 35 в полной амплитуде и со скоростью поменьше буду делать. Просто надо было видео,я сделал , пока не было никого )
Сообщение изменено: Arik (18 марта 2012 - 08:47)
Отправлено 18 марта 2012 - 08:50

не "по-моему" , а для меня лично =)Arik тоесть по твоему гантели лучше для сисек,нежели штанга? Ты только в наклоне с гантелями делаешь или горизонталь тоже бомбишь гантелями?
установил это на личном опыте , когда был в армии,занимался три раза в неделю,потом две-три недели ничего не делал
один раз после такого перерыва я сделал жим штанги - боли были в трицепсе,плечах и совсем чуток в грудных
потом перерыв две или три недели , сделал жим гантелей и ... аццки болели сиськи,плечи и триц
с этого сделал вывод,что для меня лично , жим гантелей лучше , в плане сисько-напряжения
делаю и наклонный , и горизонт , но наклонный первый
Отправлено 18 марта 2012 - 10:49

Отправлено 18 марта 2012 - 10:57

спина меня более ли менее устраивает,ноги тоже , руки пойдут
а вот сиське-плечи не нравятся , точнее,плечи практически отсутсвуют ... только сейчас началось своеобразное деление плеча от трапеции
я начал делать жим стоя в 3х3,5х5 ... плечи зажужжали )
Сообщение изменено: Arik (18 марта 2012 - 10:58)
Отправлено 18 марта 2012 - 11:03

Выбери одну группу мышц и сделай на неё акцент.Старичок,да щаз он и начался,упор ))
спина меня более ли менее устраивает,ноги тоже , руки пойдут
а вот сиське-плечи не нравятся , точнее,плечи практически отсутсвуют ... только сейчас началось своеобразное деление плеча от трапеции
я начал делать жим стоя в 3х3,5х5 ... плечи зажужжали )
С поворотом кистей.это как?
Отправлено 18 марта 2012 - 11:06

так и делаю,уже пару недель (вычитал где-то , что так лучше)С поворотом кистей.
начальный этап - кулаки как бы напротив друг друга, потом в процессе поднятия над собой , кисти поворачиваются
при возврате снова кулаки (точнее,внутр часть кисти) снова напротив друг друга .
просто делал я это после жима штанги стоя . От амбиций отказался , отказавшись от жима лежа,теперь с той же целью,надо от жима стоя отказаться )))
мне интересно,как абибос плечи делает, больно классные они ! )
Отправлено 18 марта 2012 - 11:11

Ой ой, как раз всё на оборот. Начало движения, ладони смотрят вперёд, конечное движение смотрят друг на друга. Бросать жим штанги, чревато. После сильно упадёт в весах, чередуй лучше. Проверено на себе.так и делаю,уже пару недель (вычитал где-то , что так лучше)
начальный этап - кулаки как бы напротив друг друга, потом в процессе поднятия над собой , кисти поворачиваются
при возврате снова кулаки (точнее,внутр часть кисти) снова напротив друг друга .
просто делал я это после жима штанги стоя . От амбиций отказался , отказавшись от жима лежа,теперь с той же целью,надо от жима стоя отказаться )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых