ЕСЛИ ЧТО, всем пока, это был самый луччий форум в моей жизни!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 19 января 2011 - 11:14
Учитывая, что "лучшая защита - это нападение", ты на неё тоже напади из-за угла. Конечно, исход сей битвы предрешён, но попытка - не пытка, хотя бы совесть успокоить...Другая жажда в выходные нападет
Не чуди. Пресс - это ведь тоже мышца, если её слишком усердно "качать", можно добиться её излишней гипертрофии.Нада усиливать борьбу с ним в зале...
Сообщение изменено: Juicer (19 января 2011 - 11:13)
Отправлено 19 января 2011 - 11:16
Сообщение изменено: LION Z (19 января 2011 - 11:17)
Отправлено 19 января 2011 - 11:29
как там с парилкой?Народ масковский, кто любит русскую баню, предлагаю ходить со мной (ну просто не хватает компании! ) по воскресеньяМ с утра к 8-00 в Варшавские бани!!! Стоимость 750 р. за 3 часа, отлична компания "банного клуба", есть хороший массажист (в прошлом вратарь Динамо-Баку), ну и для любителей выпить - пиво и разливной квас!!!
Отправлено 19 января 2011 - 11:34
Вот это даааааа! Я из -за Уральского хребта в советские времена бывал в этих банях на Варшавском шоссе! Это было что-то! залезть туда трезвым в одиннадцать утра и выползти в восемь вечера, нахлебавшись всего, и водки и воды из бассейна!!!!!Варшавские бани!!!
Отправлено 19 января 2011 - 11:39
Парилка отличнейшая!!!! я с 2005 года эту баню посещаю, и видал 2 полных реконструкции бани, сейчас парилка самая жаркая за все время...Приходи протестируй!!!как там с парилкой?
Август
...в 11 утра это поздно, с 8ми до 11 само то!!! я в баню ток для здоровья хожу, а когда компания - можно в два венечка хорошо пропарится!!!
Отправлено 19 января 2011 - 11:53
Было 1979-ом! Пока с Орехово-Борисово по Каширскому добирались, пару раз в пивнухи нырнули с автоматами, 20 коп кружка пива, блин советские времена! Но бани классные, согласен! Как было, из парилки выходишь, свеженькая простыня, и водочка!Когда домой добрались жены вздохнули, а мы уж думали до смерти запарились!)...в 11 утра это поздно, с 8ми до 11 само то!!! я в баню ток для здоровья хожу, а когда компания - можно в два венечка хорошо пропарится!!!
Отправлено 19 января 2011 - 12:09
Отправлено 19 января 2011 - 12:27
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх