Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Еще не поздно заказать вторую.  Делов на 5 минут.

У амеров читал множество описаний курсов на месяц, решил 4 недели поэтому. 

закажи на всякий.

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Как думаете, есть ли смысл общаться с поддержкой орбитов если посылка пропала ? У них в правилах написано, что никаких возвратов на прогормоны, но жалко 100 баксов выбрасывать.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Народ, а есть кто с серьезными силовыми, кто хавал эти мстены и эпистаны...ну хотя бы чтобы чистый жим был 150...ну и вес свой до 100...поделитесь как оно работает и работает ли?? а читаешь впечатления о том, что силовые растут, вроде да интересно, а потом лучшие силовые смотришь 100-110 в том же жиме...ну смешно....

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

У меня 140 на раз. До ПГ был 135. Не счетаю , что это серьезный показатель. Но я и не пытаюсь максимумы задрать. Нет такой цели. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

мне интересна сила...МС по жиму,  а лучше по ПЛ))...отсюда и интерес к соответствующим отзывам)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а потом лучшие силовые смотришь 100-110 в том же жиме...ну смешно....

потому что лифтеров тут нет и это никому не интересно ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а причем здесь лифтеры? ну жать 110 можно без генетики, и без любой химии ну за года 1,5 максимум...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а причем здесь лифтеры? ну жать 110 можно без генетики, и без любой химии ну за года 1,5 максимум...

а можно стать Мамду за 4 года ...много ты таких видел ? я одного

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

согласен. можно. Повторюсь , я в натураху до 135 доходил , хотя генетически я далек от идела для лифтера. 

Но все равно . тебе правильно сказали, здесь нет лифтеров, здесь никто не ищет препов  для развития силовых и никто не строит тренировки на лифтерский манер. В чем твой вопрос ? Можно ли поднять силовые на ПГ ? Можно, конечно.  

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

В чем твой вопрос ? Можно ли поднять силовые на ПГ ?

Вопрос в том что есть ли ПГ столь же эффективные как и обычные АС в плане поднятия силовых, но в отличии, от АС, не попадающие под 234 УК РФ.

здесь нет лифтеров, здесь никто не ищет препов  для развития силовых и никто не строит тренировки на лифтерский манер.

а я надеялся, что хоть кто-нибудь найдется(((

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Вопрос в том что есть ли ПГ столь же эффективные как и обычные АС в плане поднятия силовых, но в отличии, от АС, не попадающие под 234 УК РФ.

а я надеялся, что хоть кто-нибудь найдется(((

Если печень железная, то можешь далеко продвинуться. Хоть 200 жать

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

Павлуха,

у меня есть спортсмен-жимовик. вначале весны стартанул с 125(восстанавливался, лучший соревновательный до этого 130). в последнюю проходку, две недели назад, поднял 172,5 кг. собственный вес около 100, возраст 21.

второй спортсмен позапрошлой зимой пожал первый раз на тренеровке 87,5, через полтора-два месяца на соревах в апреле - 100. после этого подключили чередование сармов(остарин) и легальных аас(метилстен, эпистен). через год примерно от 87,5 пожал 137,5. Вес изменился с 65 до 74, заработал в процессе хроническое воспаление в пер.дельте(моя вина, поддавался азарту, гнал нагрузки). Сейчас на стадии восстановления, на проходке опять же две недели назад пожал 130, ничего (тьфутьфутьфу) не болит, готовимся к декабрью к соревам.

если есть желание подробностей, после след.проходки сделаю видео и скину в личку сравнение соревновательных подходов насухо и проходки на лег.АС.

у обоих чрезвычайная одаренность,конечно. и на офиц.ААС результат  был бы само собой не хуже.

Сообщение изменено: sandwolf77 (28 октября 2014 - 05:51)

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

уважаемый  sandwolf77 

меня тренирует - пишет как заниматься к сожалению удалённо

могу кинуть видео своего жима на 175 в зале или соревновательный по ипф 170, но в зал не ходил 3 месяца - сейчас восстанавливаюсь, уже не повторю, скоро надеюсь восстановиться и двигаться дальше, из нелегальных аас ничего не ел

считаю себя всё же силовиком

BoomBadaBing

BoomBadaBing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Тут интереснoe исследование о прoгормонax:
http://www.ergo-log....f-are-crap.html

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

меня тренирует - пишет как заниматься к сожалению удалённо могу кинуть видео своего жима на 175 в зале или соревновательный по ипф 170, но в зал не ходил 3 месяца - сейчас восстанавливаюсь, уже не повторю, скоро надеюсь восстановиться и двигаться дальше, из нелегальных аас ничего не ел считаю себя всё же силовиком

да я верю)

просто пара вопросов ради интереса

второй спортсмен позапрошлой зимой пожал первый раз на тренеровке 87,5, через полтора-два месяца на соревах в апреле - 100. после этого подключили чередование сармов(остарин) и легальных аас(метилстен, эпистен)

зачем так рано?? ведь можно было и дальше набирать на своем...по-моему чем больше наберешь сам, тем больше дадут потом АС (не важно легальные или нет)

у обоих чрезвычайная одаренность

опять таки - зачем при этом на таких уровнях фарм поддержка?

просто из личного опыта - долго жал в районе 120...лет 8 подходил и отходил от этой цифры...а потом Н. Н. Виткевич и Василий Цветков - рассказали как надо тренироваться, результат  с декабря 2013 по май 2014 - дошел с 120 до 135 в жиме, лето занимался по-минимуму, с сентября по декабрь - новый цикл с задачей минимум 142,5...и это абсолютно без одаренности без заморочек на тренировках, из спортпита - протеин и креатин в неограниченных количествах...свой вес 88-90кг

з.ы. в чате пауэрлифтеров мне сказали, что это не результат и не прогресс)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

Павлуха,

понимаешь, я тренер и работаю за деньги. если ко мне приходит человек и говорит- я пришел по рекомендации друзей,  хочу докуя жать, заказал уже ретухи и станазы, то максимум, на что я могу уговорить, это :

а) забери к псам деньги, тем более контрабанда с белоруссии та еще лотерея,

б) поработаем два месяца до ближайших сорев насухо, изучим :ты -технику, а я - твои восстановительные возможности, выступим( за два месяца от от 87 зальных до 100 соревновательных).

в) далее начнем тренироваться на сармах- пару месяцов, изучить реакцию организма,(прибавили еще 15 в жиме)

г) переходим на циклирование с чередованием сармов с легальных ААС.

если я же скажу, давай пару лет попыхтим, то одаренный чувак с уже купленной химией уйдет в ближайший зал, где будет по советам старших товарищей делать курсы  метан-ретуха и тренироваться, если повезет, по более-менее рабочим программам. В итоге он потеряет потенциальный результат, а я одаренного и амбициозного спортсмена.

это я про легкого.

второй,кстати, тренировался до этого  у меня около 10 месяцев, подняли жим с 95 зального до 130 соревновательного(видео есть), и тоже приперся с заявлением, что уже закупился химией. ну, кули деваться, давай хоть с легальных вещей начнем.

кстати, и это по меркам чата лифтеров не результат, само собой. но мне все равно, я специализуюсь на офисном планктоне, но если приходит в руки реально способный чувак - то я буду его готовить и потакать всем его амбициям, хочет сразу в ПРО - будет в про, хочет в любителях - будет в любителях. плевать на мнения, пусть своих правильно готовят.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Тут интереснoe исследование о прoгормонax:
http://www.ergo-log....f-are-crap.html

и что в этой статье интересного?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

sandwolf77,

ясно...но у меня иной путь)

BoomBadaBing

BoomBadaBing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

и что в этой статье интересного?

только информация. не меньше, не больше.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

уважаемый  sandwolf77 [/size]
меня тренирует - пишет как заниматься к сожалению удалённо
могу кинуть видео своего жима на 175 в зале или соревновательный по ипф 170, но в зал не ходил 3 месяца - сейчас восстанавливаюсь, уже не повторю, скоро надеюсь восстановиться и двигаться дальше, из нелегальных аас ничего не ел
считаю себя всё же силовиком

зачет.а чего по курсам было?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

после трех дней хавок по 20мг весы показали  + 500гр. Хотя жру меньше , чем на массе обычно. Ну посмотрим что  это , не должна ж вода быть 

Сообщение изменено: Vitto K. (31 октября 2014 - 12:52)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Vitto K., не иначе как мышцы за три дня выросли на полкило )))

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Vitto K., не иначе как мышцы за три дня выросли на полкило )))

на Ультрадроле стабильно набирал 1200 гр в неделю. 

Потом на 1 кг откатился за месяц. Так что,  не исключаю 

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

на Ультрадроле стабильно набирал 1200 гр в неделю.  Потом на 1 кг откатился за месяц. Так что,  не исключаю 

а сколько всего набрал ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Так что, не исключаю

избавься от иллюзий - мышцы с такой скоростью не растут даже на самых сильных ААС, тем более в начале курса, это просто невозможно!

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

а сколько всего набрал ?

4x1200 = 4800 грамм.  - 1кг = 3800 гр )

избавься от иллюзий - мышцы с такой скоростью не растут даже на самых сильных ААС, тем более в начале курса, это просто невозможно!

с какой скоростью они не растут? килограмм в неделю? Растут при первых курсах А при мощных курсах и быстрее растут. Особенно в начале. ПГ это не длинные эфиры  ,чтоб с третьей или четвертой недели врубаться. 

Хотя  ,конечно, сколько там жир  ,сколько вода , я не знаю. Но факт в том , что 4 недели Ультрадрола принесли мне 5кг. Из которых после ПКТ ушел 1 кг.  

Сообщение изменено: Vitto K. (31 октября 2014 - 02:28)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

когда ел хавок вес тоже скакнул сразу, общая же сумма была около 2-3 кг после 4 недель на 40 мг. так что соло мне кажется никакой курс, сам сейчас буду доедать остатки, поскольку посылку с треном походу завернули, решил окончательно перейти на темную сторону,  думаю курс пропионата по 100 ч/д  и хавок по 40 на 6 недель, как думаете провирона будет достаточно чтобы держать эстрогены в норме ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

добил дмз 3-0 , ацтойно как-то , визуально еле увеличился, вес с 83-84 погнал до 90 , силовые в 15+ повторений дико не выросли , да и цели не было

самое странное,что ихменилось после 16-20 дней в объемах,то и осталось , то есть , последние 10 ней приема ничего сверху "не добавили"

взял временно вторую работу,щаз не треню, пью лгд(тк сказать,мост перед гидроксидролом,который едет) и не тренируюсь(1 фуллбади не считаеься), объемы держатся

в общем,по объемам так :

талия уменьшилась на 0-5 инча , щаз пожравши померял,тотально на 0-7 уменьшилась

грудь плюс  2.5 инча

плечи плюс 1 инч

голень плюс 0-5 инча

предплечье плюс 1 инч

бицепс + 0-5 инча

квадр не мерял ибо делаю лишь бы как

инч = примерно 2.5 см

фотку попожжа выложу,мб ) 

по очучениям так : бок не болел, никакого дискомфорта не было,кроме боли в суставах иногда (локти,запястья,колени)

памп явно ярче

не знаю,от прога ли,но после выходного,если в оный тупо валялся дома и ел, на след день не мог пройти 100-200 метров,забивалась поясница,голени ...до боли 

Сообщение изменено: Arik (01 ноября 2014 - 05:17)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Честер, при чем тут мышцы? Гликоген и остальные питательные вещества мышц не в счет?  :D

На первых порах, вес в первую очередь растет за счет увеличения объема крови и количества энергетических субстратов в мышцах.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

когда ел хавок вес тоже скакнул сразу, общая же сумма была около 2-3 кг после 4 недель на 40 мг. так что соло мне кажется никакой курс, сам сейчас буду доедать остатки, поскольку посылку с треном походу завернули, решил окончательно перейти на темную сторону, думаю курс пропионата по 100 ч/д и хавок по 40 на 6 недель, как думаете провирона будет достаточно чтобы держать эстрогены в норме ?

Провирона даже не надо на таком курсе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых