Как по мне так в топпку X, даёшь V. А для этого спину херачить с дельтами надо как потерпевшему.дык эта - штобы вместо H-образной фигуры (как у лифтёра under_table.gif ) паиметь X-образную как у билдёра, больше-то незачем оно и вправду smile.gif
ну эта тем тока нада, у каво изначальна тазег шырокей я таг панемаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 14 апреля 2010 - 02:26
Отправлено 14 апреля 2010 - 02:40
я так раньше думал, а када заипло меня шо ржут насчет полметровых ног, подогнал до общего развития, и все рафно не так, теперь голень мая никаму не нравица, но уже забил.. голень не мышца- Макс не билдер.Парни нафик оно нада эта бедро. Прист сказал бицуха форева и ниипет.
как вы сваи спины меряете, на вдохе, распрямляя ширы, пад мышками или как та па импартному?А для этого спину херачить с дельтами надо как потерпевшему.
Отправлено 14 апреля 2010 - 03:11
Отправлено 14 апреля 2010 - 10:53
Как по мне так в топпку X, даёшь V.
кстати - какой дурачок первым ляпнул, что надо делать V? человеческая физиология позволяет сделать максимум Y
и ешшо я вспомнел - X это единственный вариант, каторый аптически сужает талею (или ваще создаёт видимость её наличия, в случае када ширина рёберной дуги равна ширине таза), никакие спины и дэльты тут нипамогут, так шта "как па мне, так в топку Y"
Отправлено 17 апреля 2010 - 06:14
Цитата(hvac14400 @ 10.4.2010, 18:56)
карочи он мне паведал, што оноболеки и адрогены эта ваще всё фуфло и прошлый век
Загляни ко мне в профель. И фотогчу тренера вышли. Ага?
Вукеч - ты лошайро - на кой кер мне пистеть спрашиваеца? Руслану Мухину тем более - вот тибе видио, и атцаци:
http://vkontakte.ru/...79456_100839227
предплечья даже тут видно, када на лавку ложиццо и када на стойке ставет.
2-го мая он будет жать 350 - мож тибе фоточгу ево са мной придаставеть? дык без белих квадратегофф я свой ёпл не викладывал, скажош найоппко да?
OldBoy
падскажы где в инете можно поискать инфу по Руслану - в смысле скоко када жал, садилсо и тянул? он МСМК, де мона протоколы пасмареть?
кстате он грит пасмарел как Кравцов жмёт и разочаровалсо в нём - локти не вставляет, навирху паузы нету - шоу ето гаварит, а не жым
Отправлено 17 апреля 2010 - 10:04
hvac14400
Красиво он жмет, только почему в штанах?
Посмотри здесь.
http://www.wpc-wpo.ru/protocols/
Насчет Кравцова - многие такое мнение разделяют.
Отправлено 17 апреля 2010 - 10:51
хз, я тож нипонил, просто это штаны, или от камбеза какова
без майки жмёт 240 - просто для себя, может и больше, но травму зарабатывать ниахота. клёвый ваще мужык - сёня снова пропистели час после трени.
Посмотри здесь.
эээ, это надо точно дату знать выходит, либо всё подряд перебирать, а я думал типа мож есть база какая, де по фамилии можно хистори спортсмена пазырить. лан, пасморим тут пака, пасиб
Отправлено 24 апреля 2010 - 05:45
сёня спросил - он оказуецо не рвалсо - в аварию попал, похоже серьёзную, на левой ноге связки порваны, в районе колена аппарат какой-то стоит, собственно его штаны и прикрывают
на видео что я выкладывал ранее видно, как прихрамывает на левую ногу.
а вот зацени свежачок - 370 кг:
http://vkontakte.ru/...59050_142159278
Отправлено 25 апреля 2010 - 03:00
Мясо тока вечером и то по ограниченой порции...подсовывают соевое..нет, грю давай куру...фик..ты грят много жреш, тебе много не дадим..а то другим нечего будет трескать...рыбы нету там в принципе...хотя и море рядом...
В основном всякие сладости,фрукты да салаты маенезные...и булки...народ грил , что впринципе хорошо кормили...но я чета никуя не согласен...
Воду не наливали, пей вино грят или пиво...оно бесплатное...
Турки все сцука маленькие и некормленные...бегали все пальцам тыкали как в мясо на рынке... думал мож на кебаб и присматривают...
Но ето все фикня....фигово другое....поехал один...так мля пидорасы за
Ходил в зал там..грят там типа все их качки занимаюца...епта, так там вааще писец какойта...самая тяжелая гантеля 27кг
Ходил на дискотеку ихнюю тоже тоска какаята...одни месные и наши девченки - белоснежки с етими тараканами тусуют...ну млин думаю фик вам, подвалил к самой симпаатичной турчанке (один фик там темно было)...парень у нее какойта маленький и дохленький...грю ей,что я ее люблю и хочу женится прямо счас..говорю хочу создать прочную интернациональную семью на одну ночь
Так шта в Турцию нам фискультурникам луше не ездить...луше в Тай рвануть...там вроде с мясом проблем нет и с заломи тоже...заднеприводных правда еще больше..ну так луше однаму и не ездить
Сообщение изменено: T0r (25 апреля 2010 - 03:01)
Отправлено 25 апреля 2010 - 04:42
Ну тута тягу в наклоне нада акуратнее делать...шоп са спины нихто ни падабрался...а в тае полноприводных пади працентафф 90 и с идой там такоижэ гамно, еси не хужэе
А с едой там пучком все...мясо есть стоит недорого...да и морепродуктов полно...плавали, знаем...
Да и вона Деннис Джеймс тама тренился...и химки там пално в аптеках...
Отправлено 25 апреля 2010 - 08:40
Да не, там то как раз все пучком...морепродукты свежие, курица, рис, мясо кобры и кракадила..супчики местные проперченыееси ихнюю стряпню жрат, то да, биз апотеки никаг
А вот самае гамно что ел так ето в Италии...причем во всех городах...
Сообщение изменено: T0r (25 апреля 2010 - 08:41)
Отправлено 26 апреля 2010 - 12:09
А вот самае гамно что ел так ето в Италии...причем во всех городах... тока Макдональс и спасал...
ппц, а я то-ж самае пра тай слыхал, и ат тех кто на работи у нас ездил, и ат знакомава с масквы - мнения раздилились карочи
тя наверна баяца макароннеке проста, паетаму шнягу всяку падсовывали, пиццу там прасраченную напирмер
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:41
Еще немного о толстых лифтерах и форме мышц.
Есть такой чел Мэтт Крозалевски - лифтер, обладатель рекорда в категории до 100кг в многослойной экипе. Известен помимо всего тем, что к соревнованиям аццки сгоняет вес - в его федерации взвешивание за 48 часов, и он умудряется сбросить (и потом вернуть обратно) до 15кг, при этом он далеко не жирный! Из-за этого и своего брутального стиля тренировок Мэтта в последние время стали преследовать травмы, и он решил дать организму отдохнуть от лифтинга, а чтобы не терять время зря - задумал выступить по билдингу. Нанял проф диетолога-тренера и стал очень плавно сушиться. Результат 12 недель можно видеть внизу. Ч/б фото - до (чур, до приыщей не доя*ываться), остальные, соответственно, после.
Всю свою тренировочную жизнь Мэтт делал на МГ 1-3 упражнения, которые не менял годами. Грудь - жим лежа штанги и гантелей и брусья, ноги - присед, выпады и икры, спина - становая, тяга гантели с читингом и подтягивания, руки - подъем на биц штанги и французский жим, плечи - жимы и махи с гантелями. При этом он любитель поработать на 10-20 и даже на 30 повторов.
И посмотрите, как он оху*нно выглядит. "Дыр" практически нет. Талия - осиная, несмотря на становую 370, жопа нормальных размеров, несмотря на присед 460 в тряпках и 250х10 без всего. Верх груди развит, хотя наклонных жимов почти не делает. Спина вообще чумовая.
Это все к чему - ругаемый нынче всеми (в.т.ч и мной
Сообщение изменено: OldBoy (26 апреля 2010 - 10:45)
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:57
Если не тупо упираться а "базу", а найти упражнения, в которых работают нужные мышцы и постоянно растить в них веса в диапазоне 8+ повторений, то можно построить достойную фигуру.
на химоне-то? ну а х#ли не построить
а талия оно от природы - у мну щас жыра немного сошло, так харашо видно, што расстояние по краям тазовых костей БОЛЬШЕ растояния по краям рёберной дуги, так шта Х#Й ты тут чо сделаеш ужэ - талии нет и не будет.
Сообщение изменено: hvac14400 (26 апреля 2010 - 11:00)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх