Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений

дык эта - штобы вместо H-образной фигуры (как у лифтёра under_table.gif ) паиметь X-образную как у билдёра, больше-то незачем оно и вправду smile.gif
ну эта тем тока нада, у каво изначальна тазег шырокей я таг панемаю.

Как по мне так в топпку X, даёшь V. А для этого спину херачить с дельтами надо как потерпевшему. bb.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Парни нафик оно нада эта бедро. Прист сказал бицуха форева и ниипет.

я так раньше думал, а када заипло меня шо ржут насчет полметровых ног, подогнал до общего развития, и все рафно не так, теперь голень мая никаму не нравица, но уже забил.. голень не мышца- Макс не билдер. threaten.gif

А для этого спину херачить с дельтами надо как потерпевшему.

как вы сваи спины меряете, на вдохе, распрямляя ширы, пад мышками или как та па импартному?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

даёшь V

типа "весь такой V-12", да? under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений

как вы сваи спины меряете, на вдохе, распрямляя ширы, пад мышками или как та па импартному?

Игорёк сказал мерить по сасгам, иначё незачёт. Я на вдохе и с максимальным напыживанием мерил всегда. А как там по суперрегламентам фик его знает.

типа "весь такой V-12", да?

Типа таво. thumbup.gif

сокрушитель тьмы

сокрушитель тьмы

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

натурал Scooby1961

хаха этот скyби балда еще та biggrin.gif

Сообщение изменено: сокрушитель тьмы (14 апреля 2010 - 06:59)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

натурал Scooby1961
хаха этот скyби балда еще та

Глядя на етих натуралафф все больше хочица стать химекам... no.gif
Ниче, рожу еще парачку и переметнусь на темную сторану силы tongue.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Как по мне так в топпку X, даёшь V.

кстати - какой дурачок первым ляпнул, что надо делать V? человеческая физиология позволяет сделать максимум Y tongue.gif
и ешшо я вспомнел - X это единственный вариант, каторый аптически сужает талею (или ваще создаёт видимость её наличия, в случае када ширина рёберной дуги равна ширине таза), никакие спины и дэльты тут нипамогут, так шта "как па мне, так в топку Y" smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Vukiч

Цитата(hvac14400 @ 10.4.2010, 18:56)
карочи он мне паведал, што оноболеки и адрогены эта ваще всё фуфло и прошлый век

Загляни ко мне в профель. И фотогчу тренера вышли. Ага?

Вукеч - ты лошайро - на кой кер мне пистеть спрашиваеца? Руслану Мухину тем более - вот тибе видио, и атцаци:

http://vkontakte.ru/...79456_100839227

предплечья даже тут видно, када на лавку ложиццо и када на стойке ставет.
2-го мая он будет жать 350 - мож тибе фоточгу ево са мной придаставеть? дык без белих квадратегофф я свой ёпл не викладывал, скажош найоппко да? smile.gif

OldBoy

падскажы где в инете можно поискать инфу по Руслану - в смысле скоко када жал, садилсо и тянул? он МСМК, де мона протоколы пасмареть?
кстате он грит пасмарел как Кравцов жмёт и разочаровалсо в нём - локти не вставляет, навирху паузы нету - шоу ето гаварит, а не жым guano.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
как думаити - медвед можыт напугат штанго до смерти? under_table.gif

32.png

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

hvac14400
Красиво он жмет, только почему в штанах?

Посмотри здесь.
http://www.wpc-wpo.ru/protocols/

Насчет Кравцова - многие такое мнение разделяют.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

хз, я тож нипонил, просто это штаны, или от камбеза какова smile.gif но вроде он грил шта в троеборье больше не выступает, как порвалсо, тока жмёть. во вт спрошу : )
без майки жмёт 240 - просто для себя, может и больше, но травму зарабатывать ниахота. клёвый ваще мужык - сёня снова пропистели час после трени.

Посмотри здесь.

эээ, это надо точно дату знать выходит, либо всё подряд перебирать, а я думал типа мож есть база какая, де по фамилии можно хистори спортсмена пазырить. лан, пасморим тут пака, пасиб smile.gif

Соленок

Соленок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Привет всем.
Я бы попросил знающих людей почаще заходить в тему "помощь новичкам". А то какой в этой теме прок, если там все "советчики" со стажем год-два?
Не в обиду "советчикам".

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений

Легенда "Золотой Эры ББ" Билл Грант в возрасте 60 лет.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
часы на лакте штоле носит? biggrin.gif

Соленок

Соленок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Люди, подскажите а чего многие фото не открываются, допустим в теме "ржавое железо"? Это у всех или только у меня? И как это устранить, может плагин какой-нибудь установить?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

плагин какой-нибудь установить

under_table.gif five.gif

а чего

а таво.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

сёня спросил - он оказуецо не рвалсо - в аварию попал, похоже серьёзную, на левой ноге связки порваны, в районе колена аппарат какой-то стоит, собственно его штаны и прикрывают sad.gif
на видео что я выкладывал ранее видно, как прихрамывает на левую ногу.

а вот зацени свежачок - 370 кг:

http://vkontakte.ru/...59050_142159278

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Михалы4

обана shocking.gif индеец то наш и засветилсё!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Крутеж

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Ятс машина суко

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ролик о стронгах из украинского выпуска теленовостей. "Шварцнэгр", "практично-нереально" и всё такое прочее... Cмешной у них язык.

язык да, нечто, послухай вот ету песенку до конца - спазм абдоминальных гарантирован under_table.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Смотался тут в Турцию на недельку...сезон открыл aliki.gif Мля, чета мы, мужики, не тем никуя занимаемся no.gif ...жратвы вроде много лежит..а вот жрать практически нечего..то что нормальные люди жрут там не дают...мяса недокладывают...овсянку не варят...брал по 20 яиц за раз..так и то тока утром яйца..выносил сразу поллотка ихнева..сбегались все вместе с поваром смареть как я их глотаю....
Мясо тока вечером и то по ограниченой порции...подсовывают соевое..нет, грю давай куру...фик..ты грят много жреш, тебе много не дадим..а то другим нечего будет трескать...рыбы нету там в принципе...хотя и море рядом...
В основном всякие сладости,фрукты да салаты маенезные...и булки...народ грил , что впринципе хорошо кормили...но я чета никуя не согласен...
Воду не наливали, пей вино грят или пиво...оно бесплатное... wine.gif
Турки все сцука маленькие и некормленные...бегали все пальцам тыкали как в мясо на рынке... думал мож на кебаб и присматривают...shocking.gif
Но ето все фикня....фигово другое....поехал один...так мля пидорасы за censored.gif аалии !!!! devil.gif пристают суки...!!! пришлось весь отпуск девок развлекать чтоб ети заднеприводные не лезли мля... sad.gif

Ходил в зал там..грят там типа все их качки занимаюца...епта, так там вааще писец какойта...самая тяжелая гантеля 27кг shocking.gif ето че, грю ??? неужели максимум...не грят вота еще одна есть...но ее никто не трогаит...два турка ее выкатили...целых 45 кг грят biggrin.gif Блинов я так понял чтобы штангу нагрузить по всему залу собирать придется ....грифы все какиета тонкие... no.gif На блоках груза ну максимум на 80кг... sad.gif ...

Ходил на дискотеку ихнюю тоже тоска какаята...одни месные и наши девченки - белоснежки с етими тараканами тусуют...ну млин думаю фик вам, подвалил к самой симпаатичной турчанке (один фик там темно было)...парень у нее какойта маленький и дохленький...грю ей,что я ее люблю и хочу женится прямо счас..говорю хочу создать прочную интернациональную семью на одну ночь tongue.gif приятель ее сидит и не жужжит...охрана кудата рассосалась...ну вощем прям там почти уже и поженился..но тут меня и увезли...вощем даже и подраца не получилось никуя...вощем не отдых а деньги на ветер no.gif
Так шта в Турцию нам фискультурникам луше не ездить...луше в Тай рвануть...там вроде с мясом проблем нет и с заломи тоже...заднеприводных правда еще больше..ну так луше однаму и не ездить smile.gif

Сообщение изменено: T0r (25 апреля 2010 - 03:01)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

заднеприводные

under_table.gif five.gif

а в тае полноприводных пади працентафф 90 lol3.gif и с идой там такоижэ гамно, еси не хужэе smile.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

а в тае полноприводных пади працентафф 90 и с идой там такоижэ гамно, еси не хужэе

Ну тута тягу в наклоне нада акуратнее делать...шоп са спины нихто ни падабрался... tongue.gif
А с едой там пучком все...мясо есть стоит недорого...да и морепродуктов полно...плавали, знаем... biggrin.gif
Да и вона Деннис Джеймс тама тренился...и химки там пално в аптеках... doctor.gif (если каму нада)...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

и химки там пално в аптеках... (если каму нада)...

еси ихнюю стряпню жрат, то да, биз апотеки никаг under_table.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

еси ихнюю стряпню жрат, то да, биз апотеки никаг

Да не, там то как раз все пучком...морепродукты свежие, курица, рис, мясо кобры и кракадила..супчики местные проперченые rolleyes.gif все как я люблю, да и самаму можна гатовить та...тока тараканав с макашниц брать не нада...и водачкой дизинфициравать переадически...и все буит тока на пользу...
А вот самае гамно что ел так ето в Италии...причем во всех городах... no.gif тока Макдональс и спасал...

Сообщение изменено: T0r (25 апреля 2010 - 08:41)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Смотался тут в Турцию на недельку..

В какие-то неправильные Турции гоняете.
sleep1.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А вот самае гамно что ел так ето в Италии...причем во всех городах... тока Макдональс и спасал...

ппц, а я то-ж самае пра тай слыхал, и ат тех кто на работи у нас ездил, и ат знакомава с масквы - мнения раздилились карочи russian_flag.gif
тя наверна баяца макароннеке проста, паетаму шнягу всяку падсовывали, пиццу там прасраченную напирмер pizza.gif guano.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Еще немного о толстых лифтерах и форме мышц.

Есть такой чел Мэтт Крозалевски - лифтер, обладатель рекорда в категории до 100кг в многослойной экипе. Известен помимо всего тем, что к соревнованиям аццки сгоняет вес - в его федерации взвешивание за 48 часов, и он умудряется сбросить (и потом вернуть обратно) до 15кг, при этом он далеко не жирный! Из-за этого и своего брутального стиля тренировок Мэтта в последние время стали преследовать травмы, и он решил дать организму отдохнуть от лифтинга, а чтобы не терять время зря - задумал выступить по билдингу. Нанял проф диетолога-тренера и стал очень плавно сушиться. Результат 12 недель можно видеть внизу. Ч/б фото - до (чур, до приыщей не доя*ываться), остальные, соответственно, после.

Всю свою тренировочную жизнь Мэтт делал на МГ 1-3 упражнения, которые не менял годами. Грудь - жим лежа штанги и гантелей и брусья, ноги - присед, выпады и икры, спина - становая, тяга гантели с читингом и подтягивания, руки - подъем на биц штанги и французский жим, плечи - жимы и махи с гантелями. При этом он любитель поработать на 10-20 и даже на 30 повторов.
И посмотрите, как он оху*нно выглядит. "Дыр" практически нет. Талия - осиная, несмотря на становую 370, жопа нормальных размеров, несмотря на присед 460 в тряпках и 250х10 без всего. Верх груди развит, хотя наклонных жимов почти не делает. Спина вообще чумовая.

Это все к чему - ругаемый нынче всеми (в.т.ч и мной biggrin.gif ) пауэрбилдерский подход очень даже работает. Если не тупо упираться а "базу", а найти упражнения, в которых работают нужные мышцы и постоянно растить в них веса в диапазоне 8+ повторений, то можно построить достойную фигуру.

Миниатюры

• 8.jpg
  • 7.jpg
  • 5.jpg
  • 4.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (26 апреля 2010 - 10:45)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Если не тупо упираться а "базу", а найти упражнения, в которых работают нужные мышцы и постоянно растить в них веса в диапазоне 8+ повторений, то можно построить достойную фигуру.

на химоне-то? ну а х#ли не построить smile.gif и за скоко ешшо напишы : D

а талия оно от природы - у мну щас жыра немного сошло, так харашо видно, што расстояние по краям тазовых костей БОЛЬШЕ растояния по краям рёберной дуги, так шта Х#Й ты тут чо сделаеш ужэ - талии нет и не будет.

Сообщение изменено: hvac14400 (26 апреля 2010 - 11:00)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых