я к тому, что мне про анализы как евгену объяснять не обязательно)
Подводных рифов в нашем деле предостаточно, поэтому спрашивай ничего тут постыдного нет.
Боп добрый день.Добрый день!
Примоболан заканчиваем сегодня.
Тестостерона пропионат ставим еще неделю.
С сегодняшнего дня, ставим ХГЧ по 1500ед каждый третий день, всего пять уколов.
Через неделю от крайнего укола тестостерона пропионата, начинаем принимать кломифена цитрат по 100мг/день, ровным фоном.
На третей неделе ПКТ в любой день сдаем ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
Я бы делал так!
Боп добрый день.
Через 4.5 недели пкт сдал анализы. В общем все в норме, даже фсг и лг в середине рефернтов, эстрадиол на нижней границе. Тестостерон 3.38 (5.36-30.44)., ниже референтных значений.
Неужто тесто не поднять до нормы? хотя почти 40 лет мне, может на гзт залезть подумываю. Либидо конечно ушло в никуда
Привет!
Выкладывай анализы с которыми залезал.
Длительность курса, что ставил?
ХГЧ, как ставил?
Через сколько дней, от крайнего укола начал принимать антиэстроген?
Гонаду поставил 3 укола через день по 1000. Кломид по 2 табл в день начал после последнего укола пропа. Ну и трибулус now по 4 табл. Итого кломид уже 4 недели по 100.Привет!
Выкладывай анализы с которыми залезал.
Длительность курса, что ставил?
ХГЧ, как ставил?
Через сколько дней, от крайнего укола начал принимать антиэстроген?
По 500 каждое воскресенье.
Протокол применения ХГЧ на курсе, не верный!
Что бы делал на твоем месте я:
для начала
- ставим ХГЧ 1000ед через день, всего десять уколов
- одновременно с хгч, принимаем кломифена цитрат 100мг/день, покупаем аптечный клостилбегит.
- На третей неделе сдаем ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, в-ХГЧ.
покупаем анастрозол.
Протокол применения ХГЧ на курсе, не верный!
для начала
- одновременно с хгч, принимаем кломифена цитрат 100мг/день, покупаем аптечный клостилбегит.
покупаем анастрозол.
а можно для тех кто в танке объяснить суть данной схемы?
И неужели эстрадиол так подскочет, что понадобятся ИА отдельно? В референтах же.
П.С. Думаете кломид от ЖЖ пустой?
Думаю, что нужно учиться говорить здравствуйте.
Обучением не занимаюсь!
дык здоровался уже как-то на форуме. В каждой теме со всеми обниматься и представляться даже такому вежливому парню коим являюсь считаю перебором. А про обучение - мне стала интересна логика рекомендаций, тем более Ваш июльский совет на человеке абсолютно не сработал. Интересно понять причину, кломид жж фонарь или что-то другое.
Впрочем насильно мил не будешь, не хотите не надо, кланяться в ноги как гуру не буду, думал возможно общение на равных, но похоже ошибался.
дык здоровался уже как-то на форуме.
Как то?
Я вот каждый день со всеми здороваюсь, считаю это нормальным.
В приличном обществе, вообще принято здороваться!
В каждой теме со всеми обниматься и представляться даже такому вежливому парню коим являюсь считаю перебором.
А мне вот не сложно, мне пишет много людей и я не переламываю себя говоря здравствуйте.
А про обучение - мне стала интересна логика рекомендаций, тем более Ваш июльский совет на человеке абсолютно не сработал.
Это упрек?
Вы точно знаете всю историю от и до?
Что там за проблема была?
Интересно понять причину, кломид жж фонарь или что-то другое.
Впрочем насильно мил не будешь, не хотите не надо, кланяться в ноги как гуру не буду, думал возможно общение на равных, но похоже ошибался.
Вы ко мне обращаетесь, хотите, что бы я потратил на вас свое время, дал вам информацию, и не удосуживается сказать привет?
Одно слово, Привет!, в чем проблема? Не нужно никому кланяться, это элементарная вежливость!
Боп добрый вечер.Протокол применения ХГЧ на курсе, не верный!
для начала
покупаем анастрозол.
Сообщение изменено: @_Exodus (13 сентября 2016 - 06:08)
Боп добрый вечер.
Прошло 3 недели. Ставил гонаду по 1000 через день 10 раз. Параллельно кломид каждый день по 50 и анастразол через день по табл.
Вот результаты (референты в скобках):
Тестостерон 11 (5-30)
Пролактин 7 (2.5-17)
Эстрадиол 68 (40-161)
Прогестерон 0.1 (0.3-2.2)
Фсг 10 (1,5-13.5)
Лг 5 (1-8,5)
Видимо гонада херовая была раньше. Московский эндокринный завод. Поменял гонаду на канада пептидс. Судя по результатам сработало.
Спасибо.
Подскажи плиз, нужно ли продолжать кломид некоторое время.
И через какое минимум время рекомендуешь можно курсить?
Добрый день!
Нужен анализ на ХГЧ, во время терапии.
Боп добрый день.
Я закончил гонаду на прошлой неделе и забыл сдать б хгч во время терапии.
Если сейчас сдам он же покажет 0-5. Нужно ли?
Добрый день!
Без анализа на ХГЧ сказать, что то на сто процентов верное, будет сложно!
Из текущих анализов, не видно вообще ставился ли ХГЧ или нет, склоняюсь к тому, что ХГЧ был пустой.
Я бы отдыхал ровно месяц от всех препаратов, потом повторил бы изначальную терапию с анализом на ХГЧ и от этого бы отталкивался.
ХГЧ нужно брать в аптеке, в которой соблюдены условия хранения, работает препарат или нет, проверять анализом.
Если ХГЧ был пустой, то у вас гипогонадизм.
На курс не ранее, чем через три месяца, от нормализации естественного гормонального фона.
Сколько ни ставил гонаду от Московского Эндокринного, всегда работала. А простейший анализ на ХГЧ - тест-полоска на беременность.
Если от гонады лезет гино, то ИА не помогут, скорее всего. Надо глушить тамоксом.
Сообщение изменено: Капкан (24 сентября 2016 - 11:54)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых