Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Кент то живой остался? Когда я бухой был вообще дебил полный, самому теперь стремно как то

угу, хорошо что я не колющие наносил а режущие

М.ДА тебе противопоказано бухать как и мне, т.к я не помню нехера чо я делаю когда бухой поэтому и непью. Потом мне рассказывают что я делал когда бухой был и не очень становится

я уж как давно не пью...

у меня корешь белку поймал...страшное дело...стал бросаться на всех...сам доходяга, мы его втроём едва скрутили...))

мне по почкам надовали сцуки, я когда проснулся не понял где я и что я такое и почему у меня все болит сцуко потом мне все рассказали, зато домой оттащили, 10 человек а у мя вес 115кг был и все кенты пьяные в жопу... говорили они что они меня тащили по земле нести сил не было у них сцуки lol.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK
здарова! мы тут тя упомянули в суе.....почитай выше....может прокомментируешь Ильяса...не помнишь, за что его забанили на Атлете?
ну я так ради интереса...))

Че я могу сказать почитал ваши терки и зделал окончательный вывод что Ильяс точно ебанутый и не изменился вообще никак! Ильяс извини конечно но это так и ты сам виноват ты вообще видешь себя как хрен знает кто. Вот эти рассуждения типо что ты завалишь Уровновешоного это смешно слышать от пацана которому 17 лет и который вообще не занимался боевыми видами спорта в отличии от Уравновешоного. Ну кто кого забьет а? Бля тебя реально еще не пиздили в жизни а то бы не нарывался... а насчет Атлета его там банили раз 3 - 4 точно и имел кучу предупреждений так как всегда ввел себя вот так т.е как ребенок и неадекват. Но его всегда опять разбанивали и ему все люди писали чтоб он прекратил вот так себя вести и стал адекватом но как видите он нихуя не изменился хотя я думал что всетаки изминения произошли но увы это не так. А забанили его последний раз так как он послал модера Зубра. Вот писанина

Зубр

Когда ты наконец научишься просто молчать чем говорить, еще раз увижу твой бред, лично забаню zlo.gif

Ильяс

фак-йу для тебя может это и бред,но нормальные люди надеюсь правильно поймут что я написал

Фак-йу как вы знаете переводится пошел нахуй. Те сами понимаете что посылать нахуй людей старше его это у него в плане вещей. Вот за это я думаю и был бан...

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

ипать я такую хрень в жизни не смотрел да ивообще тв не смотрю

вот ты не смотрел-поэтому так и пишешь lol.gif
я тв смотрю часов 10 в неделю,из них половина времени на т н т в 21-00 настроено

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
ДОМ 2

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Уравновешенный

Я тоже опять начал ходить на бокс. Скорость потерял, но ни чего думаю, скоро восстановлю всё. Ребята с кем начинал уже все КМС и один МС.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Никуясе надпись как к моей кофте кота подходит dry.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а на разгибаниях болит?спрашиваю с целью расширить колличество упражнений.

Разгибание на тренажере не болит. Даже колени не так сильно беспокоют как связка кот. крепится к тазу я в анатомии creasy3.gif так по граммотней написалбы. Боль в связке только при приседе когда связка растягивается а именно в сумо связка на внешней стороне ноги на левой ноге на правой все ок. От приседов в классике боли редко бывают не так походу растягивается, но колени грузятся, а дрочить с многоповторными подходами я чот не очень хотя надобы.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

который вообще не занимался боевыми видами спорта

занимался
дзюдо,и айкидо

а послал я зубра,потому-что меня достало что если я че нить напишу,то кто нить скажет что я ебан
я написал четко,что присед в IPF и WPO отличаются
в ответ получил "Когда ты наконец научишься просто молчать чем говорить, еще раз увижу твой бред, лично забаню zlo.gif"

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
AntonK
спасиб за комменты... мы с ним тему закрыли...пущай живёт, как знает, кто-нить рано или поздно вправит мозги на место, если он не изменится.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

е сами понимаете что посылать нахуй людей старше его это у него в плане вещей. Вот за это я думаю и был бан...

Полностью солидарен, посылать нахуй это плохо. На зоне за это не точто ебнуть, а чтоб наперошко посадить долго не подумают.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур а если на груди многоповторно приседать.после жимов.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
ну его этот интернет
тут все спорят кругом,надо валить отсуда подальше

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

а послал я зубра,потому-что меня достало что если я че нить напишу,то кто нить скажет что я ебан

раз тебе это писали неоднократно, может стоило задуматься.....

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур а если на груди многоповторно приседать.после жимов.

Хм. а почему после жимов, в этом есть смысл? я обычно жим после тяги или приседа всегда делаю. Фронтальный присед конечно хорошее упражнение, но я чот его не делал не когда.

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Legioner

А что делать если во время треньки накроет? Раньше всегда ставил только после трени

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
pharmas
А я уже ночной посмотрел blush2.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Вчера меня накуй послали, сегодня опять какие то терки.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK
спасиб за комменты... мы с ним тему закрыли...пущай живёт, как знает, кто-нить рано или поздно вправит мозги на место, если он не изменится.

не изменится он никогда! это писали многие на атлете что он изменится разбанте его и че? Я им говорил нах что он не изменится как видите я был прав.... Нихуя он не меняется...

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Парни а меня помимо вопроса дома-2 ,интересует еще одна вещь.....ЧУВАКИ ПОПАДАЮТ НА ДОЛЬЧЕ ГАБАННА?(сразу скажу что это я интересуюсь не для личного "пользования",а для общего развития.... threaten.gif )

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
ая блять опять похудел........... smoke.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

....ЧУВАКИ ПОПАДАЮТ НА ДОЛЬЧЕ ГАБАННА?

ты и зверева слушаешь?Мачо... jump1.gif threaten.gif

ая блять опять похудел...........

везет smile.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

везет

ваще тут думал что весы мозги ебут,постоянно хотят меня наебать чтобы из себя вывести! Но я делаю вид что мне похуй))))))

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

ты и зверева слушаешь?Мачо...

Серега нормальный мужик.У него даже сын есть.....)))))))))
и песни у него есть...душевне...пронизывающие аж до глубины души......

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Сцуко какое же оно чмо.... по муз тв помню была программа с ним бля я ее смотрел каждый день и угорал над этим дятлом lol.gif

shocking.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

AntonK

Горбатого тока могила исправит.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Сцуко какое же оно чмо.... по муз тв помню была программа с ним бля я ее смотрел каждый день и угорал над этим дятлом

да ебать и коронная фраза "звезда в шоке" меня бросала в пот и бешенство!!!! А ваще девка Серёга больная походу!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Фу нуи фотка guano.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

guano.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Сцуко какое же оно чмо.... по муз тв помню была программа с ним бля я ее смотрел каждый день и угорал над этим дятлом

я конечно не каждую серию смотрел...но тоже)))и немного блондинку в шоколаде,там как раз чуваки из эгоистки были на заставке и в одной из серий)))))

а Зверев то спортцмэн(и пох что фотошоп)))))

Прикрепленные изображения

• 1243018690_w400_16336d4bffb54e4f3fff53453ff52124.jpg
  • f_17553466.jpg

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур Блин.ты же лифтер.я имел в виду жимы ногами.делал месяц фронтальный.потом перешел на обычный сила выросла.еще во фронтальном работает квадра.таз не участвует почти
Александр (Череп) Вычисли время когда накрывает и под это время подгоняй окончание трени.под рукой купировка-прот.апельсин обязателен.и педупреди .хоть кого-то в зале.что делать.если тебя накрыло.а купировать сам не успел.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых