Azimut,ну т.е. точно писец?) жаль. но я все равно поставлю и анализ сдам.
сдай анализ, интересно чего там осталось?
товарищи, вопрос следующий. купил тут до НГ ансомона и бросил в машину в сумку. а позавчера чухнулся, вспомнил и побежал забирать. ампулы с водой полопались, но это и понятно, а вот с самим гармошкой что? он переносит заморозку? а то было и -15 уже... я правда еще не начинал ставить, только через 2 недели по плану.
В защищенном от света месте, при температуре 2–8 °C (не замораживать). После приготовления допускается хранение при комнатной температуре (не выше 25 °C) в течение 14 сут при температуре 2-8 град
товарищи, вопрос следующий. купил тут до НГ ансомона и бросил в машину в сумку. а позавчера чухнулся, вспомнил и побежал забирать. ампулы с водой полопались, но это и понятно, а вот с самим гармошкой что? он переносит заморозку? а то было и -15 уже... я правда еще не начинал ставить, только через 2 недели по плану.
san@,
Если правильно оформить этот пост, то неплохой анекдот выйдет, кстати))
ну офрми ,вместе посмеемся)))
качественный ГР дней 10 точно должен выдерживать при -10С
как по моему разумению - не должен. качественное молоко же киснет при комнатной температуре)))
Koschinsky,
Ну, да)) Плацебо - наше всё. Главное - верить в результат)))
вот и проверим, анализ сдам завтра. поставлю и часика через 3-4 поеду сдавать. вот и станет ясно кто тут прав. я ставлю на то, что он уже или мертвый или полумертвый в лучшем случае.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых