Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 06 августа 2009 - 09:04
Ну, тут мой запас вежливости обычно и кончается..
Сообщение изменено: Бронкс (06 августа 2009 - 09:05)
Отправлено 06 августа 2009 - 09:14
Бесят дамочки, которые раскорячатся на каком-нибудь станке-лавке
А ты попробуй к таким дамочкам поприставать. Например: "девушка вы так сексуально расположились на лавке! Вы не против если я к вам пристроюсь?!... " и т.д. и т.п.
Отправлено 06 августа 2009 - 09:25
Да есть такие тупые коровы. Подхожу к тренажёру гиперэкстензии стоит женщина около него, тока слезла с тренажёра и стоит с ним рядом и 3.14здить со своей подругой- я подохожу спршиваю- вы делаете ? Она - да делаю( с наглым видом) Я - прям сейчас делаете? Она - нет! Ну тогда я прямо сейчас сделаю? Она- делай! и с надменным лицом отходит как будто я на её личном тренажёре буду делать.Бесят дамочки, которые раскорячатся на каком-нибудь станке-лавке и не слезают с него минут по 30-40.. Подходишь и вежливо так просишь: "Девушка, пока вы отдыхаете, можно я подходик сделаю?".. На что эта, извиняюсь, дура отвечает: "Вы не видите - я тут уже занимаюсь, вот закончу, тогда пожалуйста..", - а сама сидит на тренажере и отдыхает.. Я ей говорю: "Вы встаньте, походите, отдохните, а я пока сделаю..", а она резко хватается за рукоятки станка и начинает опять его дрочить..
Ну, тут мой запас вежливости обычно и кончается.. fuyou_2.gif
Отправлено 06 августа 2009 - 09:51
По-моему таких надо лечить.Бесят дамочки, которые раскорячатся на каком-нибудь станке-лавке и не слезают с него минут по 30-40.. Подходишь и вежливо так просишь: "Девушка, пока вы отдыхаете, можно я подходик сделаю?".. На что эта, извиняюсь, дура отвечает: "Вы не видите - я тут уже занимаюсь, вот закончу, тогда пожалуйста..", - а сама сидит на тренажере и отдыхает.. Я ей говорю: "Вы встаньте, походите, отдохните, а я пока сделаю..", а она резко хватается за рукоятки станка и начинает опять его дрочить..
Ну, тут мой запас вежливости обычно и кончается.. fuyou_2.gif
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх