нарциссический психопат ж
До меня он тоже доебался.
Но вместо бицепса почему-то начал предлагать свое пиво))
Что сделало его более приятным персонажем, чем Сашо
До меня он тоже доебался.
Но вместо бицепса почему-то начал предлагать свое пиво))
Что сделало его более приятным персонажем, чем Сашо
значит еще не законченный психопат, а лишь акцентуант нарциссический. в отличии от нашего
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 февраля 2023 - 10:58)
главная причина смертности - ожирение. Если людям не писать, что они жирные, они будут укорачивать себе жизнь. Это эгоизм с моей стороны, замалчивать правду. Поэтому, Я всегда будут говорить жирным, что они жирные. Это нужно делать на форуме по фитнесу.Зачем самодостаточному, увереному в себе,а главное, довольному своей жизнью человеку, писать другим что они жирные?Не лучше ли занятся чем то более полезным?
главная причина смертности - ожирение. Если людям не писать, что они жирные, они будут укорачивать себе жизнь. Это эгоизм с моей стороны, замалчивать правду. Поэтому, Я всегда будут говорить жирным, что они жирные. Это нужно делать на форуме по фитнесу.
главная причина смертности - ожирение. Если людям не писать, что они жирные, они будут укорачивать себе жизнь. Это эгоизм с моей стороны, замалчивать правду. Поэтому, Я всегда будут говорить жирным, что они жирные. Это нужно делать на форуме по фитнесу.
Давление 120/80, пульс покоя 55, после пробуждения 43-45, сахар, холестерин и т. д. всё в норме, простужался (насморк) последний раз лет 5 назад. Таки я нежирный, или твоя теория фуфло.
У него главная ошибка в том, что он ставит в один ряд диванных увальней и тех, кто занимается физкультурой.
yarema, такого не бывает.
ты про биомаркеры? Я лично знаю человека с 30% жира, вес 98, рост 175, он борец. Никакого преса, залитый.
Помимо запредельной выносливости , он бегет часами, у типа пульс в состоянии покоя 45, давление 115\75 в 46 лет, он типа по биохакингу угорает, регулярно сдает биомаркеры- все в центре референса - маркеры поспаления, с реактивный белок, МТОР киназа, гликированый гемоглобин, насыщение кислородом VOmax , показатели липидов и холестерина в идеале.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых