google.com
панятно, умничаеш.
А можно парочку ненавязчивых вопросов?
вот один из товарищей
http://forum.steelfa...entry1056370999
до фото в синей майке я был на различных вариациях фуллбади
и учитывайте тот фактор что АЗЫ написаны для новичков, и соответственно авторы АЗов, большинство из которых имеют тренировочный стаж, исчисляемый десителятиями, не могут сейчас заниматься также как новичек со стажем год-полтора.
ну а приводить в качестве аргумента высказывание форумного клоуна - смешно.
можно было и не спрашивать а сразу задавать ... Могу опередить : он чист, в приёме запрещенного не замечен, гетеросексуал ... любит жим лежа и жим стоя ... мясо и плюшки ..
можно было и не спрашивать а сразу задавать ... Могу опередить : он чист, в приёме запрещенного не замечен, гетеросексуал ... любит жим лежа и жим стоя ... мясо и плюшки ..
в детстве его подбросили в зал Ташников . где он игрался блинами, гантелями и грифами. монтать бинты научился раньше чем говорить , первыми словами было : " штангу полож!!!! " . коробка с магнезией была его первой песочницей. а первые качели были сделаны из ТА шного ремня ...
в общем что выросло, то выросло ..
МожноА можно парочку ненавязчивых вопросов?
14 летDomus, интересно было бы узнать исходные параметры, до первого посещения тренажерного зала (возраст, антропометрия, силовые показатели)
Сообщение изменено: Domus (14 августа 2015 - 03:44)
Спасибо. Тоже близорукость? У меня пасынок, 14 лет. Все хочу его от компа оторвать. Да пока все не решаюсь его в зал стащить. Вряд ли ему станут интересны занятия из отжиманий, подтягиваний и упражнений без отягощений. А штанги и гантели все немаленькие в зале. Ну да ладно. Более подробно об этом я еще тут попробую поспрашивать. Второй вопрос в личку напишу, он касается именно работы супервайзера данного ресурсаМожно
14 лет
172-173
59 кг
ботаник в больших очках
все по классике
Первая фотка примерно через год после начала тренировок
Силовые показатели... Ну пару раз подтягивался и отжимался. Жим лежа мужественно выжимал гриф.
до фото в синей майке я был на различных вариациях фуллбади
Domus, вы перешли на сплит после 3,5 года тренировок на фулбади? В концовке фулбади, т.е. до перехода на сплит силовые в жиме лежа и приседе какие были, помните?
Дело в том, что у меня тоже фулбади, хочу узнать силовой ориентир для натурала.
Вот например, Любер пишет, что атлет до перехода на сплит должен быть в состоянии пожать штангу, равное полутора весам собственного тела на 6 повт. и присесть с таким же весом 15 раз. У меня этот вес 162-163,5 кг (собственный вес 108-109 кг). Так как, вы имеете опыт по данному вопросу, хотелось бы узнать и ваше мнение.
Видимо для химиГофф он пишетЛюбер пишет, что атлет до перехода на сплит должен быть в состоянии пожать штангу, равное полутора весам собственного тела на 6 повт. и присесть с таким же весом 15 раз. У меня этот вес 162-163,5 кг (собственный вес 108-109 кг). Так как, вы имеете опыт по данному вопросу, хотелось бы узнать и ваше мнение.
а я до сих пор можно сказать на фуллбади, присед-жим- подсобка-2 раза в неделю, становая-подтягивания-подсобка- 1 раз
Любер пишет, что атлет до перехода на сплит должен быть в состоянии пожать штангу, равное полутора весам собственного тела на 6 повт. и присесть с таким же весом 15 раз. У меня этот вес 162-163,5 кг (собственный вес 108-109 кг).
эти нормативы весьма условны, их ток Пачварик придерживается, все никак придержаться не может)... для мухача (60-75) этот ориентир норм. для тяжа (100-110) нет. например я свои 1,5 веса могу на 13-15 пожать и присесть 25 раз. если решу качаться, то по любому ток по сплиту)
Коллеги вопрос:
я вот сейчас занимаюсь по фулбади, делаю 5 базовых упражнений, но добавляю 2 - подсобка ... и меняю их циклично, например один цикл руки, другой цикл грудь плечи.
Такой вариант нормальный?
Планирую так и продолжать, но потом еще добавить подсобку на ноги. Получиться 3 цикла подсобки.
Занимаюсь три раза в неделю.
Коллеги вопрос:
я вот сейчас занимаюсь по фулбади, делаю 5 базовых упражнений, но добавляю 2 - подсобка ... и меняю их циклично, например один цикл руки, другой цикл грудь плечи.
Такой вариант нормальный?
Планирую так и продолжать, но потом еще добавить подсобку на ноги. Получиться 3 цикла подсобки.
Занимаюсь три раза в неделю.
Нормально
И еще перед тренировкой прохожу около 3-4 км затем подтягивания шир хватом 10-8-7-6-5-4 а затем идет тренировка: ходьба 3-4 км при наборе ММ и профиците допустима? не лишнее перед тренировкой?
Ничего плохого не случится
Около 3 х лет все таки будет корректней
Жим 127 - 130 на соревнованиях при весе 82-85
135зальный жим
Вроде так
Любеоецкие нормативы и то приблизительно я смог выполнить где то на последних курсах Универа когда жал 145х5-6 при весе 90-95
Спасибо, я тоже сомневался, многовато, да и временной ориентир там написано 1,5-2 года.
снова о линейной прогрессии.(программа Макдональда).задача 4*8. например , присед-делаю 1 подход 100- 8 раз, чувствую, что могу еще, но не делаю(говорят , надо с запасом в 2 повтора).потом второй подход, третий, четвертый-все по 8 раз получается, хотя движение медленное .но тут вопросов нет, вес тут я чувствую, пойму когда прибавить. а вот жим на дельты стоя(они у меня слабые) так-сделал 45 кг на 8повторов два подхода, а на третий пришлось 5 кг снять, тогда ещё два подхода по 8 сделал. или можно было бы не снимать вес а сделать по 7 или 6 повторов. в этом и вопрос- когда на третий подход 8раз не осиливаешь, лучше сделать 6-7 раз или снизить вес и опять 8 раз? понятно, что можно и так и так сделать, можно ли смешивать, например, на третий подход сделал 7 раз, а на четвертый снял вес и сделал опять 8 раз.? или надо гнуть одну линию всегда...в некоторых упражнениях получается все 4 подхода сделать по 8 повторов, означает ли это, что вес выбран недостаточный и правильно только тогда, когда в последующих подходах повторы падают?
а мне говорил - в топку
)))) ну вот, сколько людей столько мнений!)
Мне просто ходьба очень помогает разогреться перед тренировкой и прийти в тонус! и еще я при ходьбе делаю упор на икры, стараюсь на носки подниматься. (задолблю их, достали, маленькие)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых