Вот же упёртый гладиатор!))
Есть вес рабочий, если он вырос по сравнению с тем же диапазоном повторений, то ты прибавил.
Если ты жал сотку на 10, а стал жать на 15, при равных условиях тренировок, то есть прогресс.Если нет, то нет и скорее всего проходка это только подтвердит
Да.
В РЖ тренируют не только сам по себе многоповтор, но и разные фишечки, как выжать несколько лишних
повторов в рамках правил.
Да.
Ты меня не убедишь, в том, что если ты стал жать больше вес в рамках, условно 20-ти повторений, а на 10 повторений вес откатил.
Да, но ты невнимателен.
При росте на 20 можно откатить ПМ1, а при росте на 5 -8 повторов наоборот увеличить. Где грань я не знаю.
ну что все пытаешься сову на глобус натянуть.
Сову на глобус ты все-таки натянул. Для тебя нет непреодолимых преград! Я бы с твоей настырностью уже КМСа сделал.
Ты уже накачался, харэ. Сходи на РЖ и поставь на место всякую оборзевшую физкультурную мелочь.)))
Уже в ходе разминки можно ощутить, как будет идти рабочий вес. Чувствуешь, например, будет пруха или будет в притирочку.
Или вообще сомнения, что вытянешь, по плану.
Первое- отлично, второе-нужно насторожиться, третье откат и нужно задуматься
Если про ПМ1, то согласен, а если про многоповтор, то мимо.
Имея тренировочный корявый 55х41, на соревнованиях рассчитывал на максимум 55х43, а получилось 55х46 (один повтор не засчитали).
В многоповторе больше времени и шансов развернуться и надавать самому себе пиздюлин по ходу темы, а на ПМ1 это не успеешь сделать.