Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60406 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

С точки зрения видухера - они оба есть два бурдюка, просто один именитее...

Это ты ко мне что ли обращаешься, заводчанин?))) Если ко мне, то я тебе уже всё сказал, не ленись перечитывать коль с памятью или с пониманием проблемы.))

Понятно,  Михалыч-стайл.

Сообщение изменено: aid (12 сентября 2020 - 10:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

С точки зрения видухера - они оба есть два бурдюка, просто один именитее...

Видухер здесь только один. И для него всякий, кто жирнее его на полпроцента, жировик.

Интересно, кого из них вы посчитали именитее.

По антропометрии у Андерсона такая же талия, как у Алексеева, нога на 20 см больше, рука - на 5 см, шея почти на 10 и грудь побольше. Т.е. значительно здоровей. А тоннаж у Алекссева значительный, и офп, теннис, волейбол... Что не мешало ему быть бурдюком.

Так что придумайте что-нибудь новое.

Сообщение изменено: aid (12 сентября 2020 - 10:46)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 066 сообщений

Понятно,  Михалыч-стайл.

А какой у Михалыча стайл?

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 066 сообщений

Лично я - Алексеева!

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 066 сообщений

Видухер здесь только один. И для него всякий, кто жирнее его на полпроцента, жировик.

По антропометрии у Андерсона такая же талия, как у Алексеева, нога на 20 см больше, рука - на 5 см, шея почти на 10 и грудь побольше. Т.е. значительно здоровей. А тоннаж у Алекссева значительный, и офп, теннис, волейбол... Что не мешало ему быть бурдюком.

Так что придумайте что-нибудь новое.

Я за вашим редактированием постов ей богу не поспеваю... вы уж оформите мыслю окончательно, а потом пишите. Я ж не могу только вам всё форумное внимание уделять.)))

А к чему вы мне их антропометрию выложили? И что мне с этим делать, что придумывать?)

Сообщение изменено: sergei-777 (12 сентября 2020 - 10:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А к чему вы мне их антропометрию выложили? И что мне с этим делать, что придумывать?)

Придумать, что неправильного было в тренировках Алексеева, что он при 80 тоннах в неделю, игре в волейбол, в настольный теннис имел антропометрию гораздо хуже Андерсоновской. Ведь в вашей риторике Андерсон был бурдюком из-за синглов. А Алексеев?

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 066 сообщений

Ведь в вашей риторике Андерсон был бурдюком из-за синглов.

Я вам, доёбистый вы наш переворачиваль, на ваш же вопрос по Андерсону и причинам недавеча ответил подробно и по пунктам даже. По-моему даже на прошлой странице.

Не уподобляйтесь вашему "выдержанному и думающему" коллеге...)))

Придумать, что неправильного было в тренировках Алексеева

Мне неизвестно доподлинно, как он тренил (я ж с ним в секцию не ходил)... учитывая его феноменальные достижения в ТА он тренировал себя правильно для этих целей, но, блять, не для целей билдинга. Хули непонятного здесь?)

Черняк в свою очередь отмечал существенное увлечение так называемыми "комбинашками" у Алексеева и предостерегал остальных от слепого копирования в увлечении этим вариантом ибо, по его словам, у большинства это увлечение силы не прибавит, а наоборот может способствовать её уменьшению. 

Предваряя вопросы... с Черняком тоже не беседовал, а где-то сие прочитал, что он так то ли говорил, то ли писал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я вам, доёбистый вы наш переворачиваль, на ваш же вопрос по Андерсону и причинам недавеча ответил подробно и по пунктам даже.

Вы перечислили три пункта, я вам на примере Алексеева показал, что ваша гипотеза о том, что Андерсон бурдюк из-за синглов, не выдерживает критики. 

Видухер сказал мудрую фразу - вес - это функция еды. Тренируясь, как Андерсен и тренируясь, как Алексеев можно быть и сухим и жирным.

ПС Интересно, почему вы Алексеева не называете дебилом, как Андерсона? А даже говорите, что для своих целей он правильно тренировался, а вот Андерсон вообще больше кушал, чем тренировался? Чем вам так насолил Андерсон? Тем, что его Олег К похвалил?

Сообщение изменено: aid (12 сентября 2020 - 11:27)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 066 сообщений

Вы перечислили три пункта, я вам на примере Алексеева показал, что ваша гипотеза о том, что Андерсон бурдюк из-за синглов, не выдерживает критики. 

Какой критики? Вы свои общаковые доёбки в течении суток тут критикой зовёте? Не смеши...

Видухер сказал мудрую фразу

Блять, видухер - это какая-то конкретная личность в твоём понимании что ли? Я о билдерах вообще, а не о ком-то конкретно. Поясняй как-то свои видения что ли...)

Тренируясь, как Андерсен и тренируясь, как Алексеев можно быть и сухим и жирным.

А так же и тупым, и умным... уже, блять, второму предлагаю - изобрази тренинг на сверхчастых синглах (и нехуй мне начинать про циклы, блоки, чередования вещать при этом) и докажи, что там твой видухер утверждает. Уверяю, что скопытишься раньше, прежде, чем станешь геракакелом. Разубеди меня в этом.

И ещё... сухой - не равно атлетичному аки билдер. 

Чем вам так насолил Андерсон?

Мне абсолютно похуй на него... чем он мне может насолить. Лучше Толю спросите, нахуя он этот пример приволок?)

Тем, что его Олег К похвалил?

Детский сад, ёбтить...))) на мнение этого персонажа мне ещё больше похуй, чем на Андерсона.

почему вы Алексеева не называете дебилом, как Андерсона?

Алексеев свой советский, а Андерсон пендос, хули непонятного... :under_table:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дартаньян и кругом пидарасы...   :lol3:

Сообщение изменено: Олег К (13 сентября 2020 - 07:23)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Блять, видухер - это какая-то конкретная личность в твоём понимании что ли? Я о билдерах вообще, а не о ком-то конкретно. Поясняй как-то свои видения что ли...)

Вы само слово "видухер" откуда взяли? Вот то-то и оно. Да - видухер - это на этом форуме конкретный человек. Никому по этому поводу пояснения не требовались никогда.

Вы свои общаковые доёбки в течении суток тут критикой зовёте? Не смеши...

Доебки вы начали, до того здесь нормально общались.

докажи, что там твой видухер утверждает.

Что доказать - что можно быть жирным, тренируясь по-разному, можно быть сухим, тренируясь по-разному, можно, тренируясь одинаково, быть сухим и жирным?  Это уже сам видухер прекрасно доказал. См. фото ниже.

Мне абсолютно похуй на него... чем он мне может насолить.

А зачем вы человека, который вам ничего плохого не сделал, обливаете грязью и оскорблениями? Лавры Михалыча покоя не дают? У него Сергеев дебил, у вас - Андерсон. Или для того чтобы холивар провоцировать, вы достойных людей оскорбляете? Провокатор, выходит дело?

Алексеев свой советский, а Андерсон пендос, хули непонятного...

Надеюсь, это просто шутка неудачная?

Миниатюры

• 20130315-80kg.jpg
  • 54 кг.jpg

Сообщение изменено: aid (13 сентября 2020 - 08:29)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 939 сообщений
aid,вы оба красавцы)один срач "поджег", другой дровишки подкидывает чтоб не затухал)

Сообщение изменено: DimaSem (13 сентября 2020 - 08:48)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid,вы оба красавцы)один срач "поджег", другой дровишки подкидывает чтоб не затухал)

Помогаю Сергею раскрыться:

Алексеев свой советский, а Андерсон пендос, хули непонятного...

:wink2:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вон , из свежаков, Головинский адски высох, хотя подтяги с весом исполнял в небольщом обьеме. Может жрачка решает, а не синглы-даблы?)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Интересная дискуссия. А такой глупый вопрос к обеим сторонам спора можно? Синглы на дефиците как к ним относитесь ? Ну типа есть мнение чтоб организм знал что мышцы нужны и не избавлялся от них сильно. Ну там пару раз в неделю добавить жимы,не в отказ конечно ,но как пример 85% 3*3 + 90% 3*1 . Это без подсобки.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Ну типа есть мнение чтоб организм знал что мышцы нужны и не избавлялся от них сильно.

Любая работа способная нарастить мышцы, способна "дать организму знать что ему нужны мышцы". А это вес с 3пм и до 30пм, до отказа или близко к нему, тема отказа более актуальна для легких весов

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Любая работа способная нарастить мышцы, способна "дать организму знать что ему нужны мышцы". А это вес с 3пм и до 30пм, до отказа или близко к нему, тема отказа более актуальна для легких весов

И совсем не актуальна для весов тяжелее 8-10ПМ

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Любая работа способная нарастить мышцы, способна "дать организму знать что ему нужны мышцы".

Анатолий так я запутался, синглы растят мышцы или нет ? И синглы на дефиците это хреновое решение или нет ?

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Анатолий так я запутался, синглы растят мышцы или нет ? И синглы на дефиците это хреновое решение или нет ?

1. Растят, но не лучшее решение в этом плане.

2. Растить мышцы на дефиците - хреновое решение :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Анатолий так я запутался, синглы растят мышцы или нет ?

С 3пм у вас и не получится делать больше, 1-2, так что ответ , да

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

2. Растить мышцы на дефиците - хреновое решение :)

А держать сильный слив мышц синглами тоже такое себе решение ? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

И синглы на дефиците это хреновое решение или нет ?

Смотрите, большие веса это большая нагрузка на суставно связочный аппарат. Кроме того этот режим применим для не всех движений. Я бы не советовал

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
На любой вопрос есть ответ академически верный и практически правильный. И они не всегда совпадают.
:)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 066 сообщений

Смотрите, большие веса это большая нагрузка на суставно связочный аппарат. Кроме того этот режим применим для не всех движений. Я бы не советовал

А вот товарищ Аид вчерась собрался синглами тоннаж среднеповтора перебить (до 25 подходов синглов)...  :shocking: причём нужно регулярно это делать (ведь ими В ТЕОРИИ накачаться можно)...  :shocking: а ежели припомнить, о чём изначально речь шла, то ещё и делать сие сверхчасто (объём-то как-то надо собирать)  :shocking: . Ну а чтобы не превратиться при этом в Андерсона, ещё и на дефиците калорий... :lol3:

После этого можно продекламировать только одно - Аминь.

Ну а если серьёзно, то я бы не то, что не советовал, я б грифом по башке настучал тому недотренеру, который предложил бы мне для качалки юзать только синглы, делать это часто, чтоб тоннаж собрать, а ещё и на дефиците, чтоб не разожрался. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какой критики? Вы свои общаковые доёбки в течении суток тут критикой зовёте? Не смеши...

А так же и тупым, и умным... уже, блять, второму предлагаю - изобрази тренинг на сверхчастых синглах (и нехуй мне начинать про циклы, блоки, чередования вещать при этом) и докажи, что там твой видухер утверждает. Уверяю, что скопытишься раньше, прежде, чем станешь геракакелом. Разубеди меня в этом.

И ещё... сухой - не равно атлетичному аки билдер. 

Мне абсолютно похуй на него... чем он мне может насолить. Лучше Толю спросите, нахуя он этот пример приволок?)

Детский сад, ёбтить...))) на мнение этого персонажа мне ещё больше похуй, чем на Андерсона.

Алексеев свой советский, а Андерсон пендос, хули непонятного... :under_table:

Можно вытащить человека из политоты, но нельзя вытащить политоту из человека.

Или переходи на нормальный язык, соответствующий данной ветке, или ты ее покинешь.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Я бы поучаствовал в споре, но не могу понять его суть.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 066 сообщений

А держать сильный слив мышц синглами тоже такое себе решение ? 

Господи... тяжёлые синглы относятся к методу максимальных усилий... этод метод по праву считается одним из лучших для роста силы... не для похудения, не для набора ММ, а для РОСТА СИЛЫ. Всё. Бодибилдером он не сделает.

Также важно помнить, синглы в тренировочном процессе - это не проходка, это работа с небольшим запасом в зоне ОИ 90%+, но в конкретный день может и чуть меньше (до 85%+ от лучшего реза), ведь самочувствие меняется, силовые колеблятся в течении дня. То есть они делаются с весами чаще всего от 2ПМ до где-то 4ПМ. А тут, бля, всерьёз обсуждают его применимость для целей бодибилдинга...))

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 066 сообщений

Я бы поучаствовал в споре, но не могу понять его суть.

Присоединяйся. В сути разберёшься позже... тем более она не раз поменяется по ходу пьесы.)))))

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 066 сообщений

Или переходи на нормальный язык, соответствующий данной ветке

То есть вы тут все такие себе химеры собрались? Там на одном языке, тут на другом, а вот там на третьем? А какие ж вы тогда на самом деле-то, если меняете языки от ветки к ветке? Я вот его меняю не по причине тематики конкретной ветки, а отталкиваюсь от оппонента. Разницу улавливаете?

или ты ее покинешь.

Я вам вчера уже ответил на сию угрозу... там, где про плодово-ягодные (сливы), помните?

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 066 сообщений

Может жрачка решает

И фарма...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)