пичаль-беда. Без 3-го грифа ну никак)
Да не... Как... Но только смт1. )))) а гантели куда приспособить?)))) на становую?))))
Макроцикл с августа 2015 года выглядит так:
СМТ1>схема РЖ Гальцова>схема Майка по увеличения ПМ1(увеличил на 5 кг)>схема Майка по многоповторному жиму(увеличил на 4 повторения)>CМТ1>схема РЖ Гальцова....
23 февраля 1916 года, клуб "Алекс". 55х45 2 разряд РЖ.
С 26.02 опять СМТ1 до апреля. Пора сало топить по правильным понятиям.
Виктор Прими мои поздравления с получением нового разряда, и с Днем Защитника Отечества! Ждём 1й разряд от тебя!!!
Вот с кого нужно брать пример МУЖИКИ!!!
Немного о себе начал 2й мкц СМТ 1.5. полегче значительно, время 12,8. мощность 1208 пока РЕКОРД!
Начал 2й мкц СМТ 1.2. Тоже значительно полегче. Время 24:13 (на 1 мин быстрее расчетного). Лучше чувствуется работа именно мышц, а не дыхалки. Многоповторы сильно выматывают.
На этой программе уже не собираю заранее все штанги. Закончил упражнение, разобрал, перешел на другое упражнение. Время позволяет, да и быстрее всё равно не потяну. И так к концу тренировки на изоляции дольше отдыхаю, чем в начале на базовых.
Так 2я тренировка СМТ 1.5 2го мкц! вчера собирался тренироваться, но пришлось студентов на соревнования вести (первое место в Финале республиканских соревнованиях спартакиады "Здоровая молодёжь - достояние Республики" по силовому троеборью (подтягивания на количество - 24 раза, брусья - 57 раз, жим лёжа вес -20% от собственного веса на количество 52 кгх29 раз, 60кгх29 раз), перенёс на сегодня 13,3, мощность 1181!
СМТ1 четвертый раз с 2013 г. 1 мкц. 1 тренировка "втягивающая".
Веса нежные (жим лежа 45 кг, жим ногами 100 кг, бицепс 20 кг..)
Время 10,8 мин, мощность 964, максимальный ЧСС 151, время восстановления ЧСС до стартовых значений (110) 1 минута 53 сек.
Нормальный отчет нормального физкультурника.
О влиянии СМТ1 (как варианта интервального тренинга) на ФК.
Конец февраля – напряженное время для AD/ЧСС (праздник+соревнования). С 23.02 по 26.02 при стабильном AD был незначительно повышен ЧСС покоя 61- 63. Нормой для себя считаю 53 – 55.
Сегодня после вчерашней первой тренировки СМТ1 ЧСС покоя 52.
Так и должно быть на СМТ1
Quake писал 28 Фев 2016 - 08:31:
без подъебки спрашиваю
Мог бы это и не писать - от тебя подъёбки потерплю.))
Quake писал 28 Фев 2016 - 08:31:
и как понимание?
1. ФБТ неактуально: надежно набрать мяса уже не получается и цена жим/талия неадекватна. Но если бы 20 лет назад, то с ФБТ не слезал бы. Антропометрия прёт...во все стороны))
2. Жиротопный цикл СМТ1 раз в год обязательно + вставочные интервальные циклы на 4-6 недель между силовыми циклами.
3. Основа любого прогресса - функциональные качества. ССС, ЧСС, важнее бицепса и жима. Вариантов тренинга ФК - море, я нашел свой - СМТ1. Жалею, что не все схемы Майка мне по силам, но осознав это, успокоился и пока прогрессирую.
Сам в ахуе.)
4. Жим без талии неинтересен, а талия без жима - тем более.)
5. Кубов мне не видать и хер с ними, а талию 85-83 добуду, пля буду.)
1. ФБТ неактуально: надежно набрать мяса уже не получается и цена жим/талия неадекватна. Но если бы 20 лет назад, то с ФБТ не слезал бы. Антропометрия прёт...во все стороны)) 2. Жиротопный цикл СМТ1 раз в год обязательно + вставочные интервальные циклы на 4-6 недель между силовыми циклами. 3. Основа любого прогресса - функциональные качества. ССС, ЧСС, важнее бицепса и жима. Вариантов тренинга ФК - море, я нашел свой - СМТ1. Жалею, что не все схемы Майка мне по силам, но осознав это, успокоился и пока прогрессирую. Сам в ахуе.) 4. Жим без талии неинтересен, а талия без жима - тем более.) 5. Кубов мне не видать и хер с ними, а талию 85-83 добуду, пля буду.)
Ясно)
значит есть смысл чередовать смт и русский жим?
Виктор С писал 28 Фев 2016 - 08:51:
2. Жиротопный цикл СМТ1 раз в год обязательно + вставочные интервальные циклы на 4-6 недель между силовыми циклами.
Quake писал 28 Фев 2016 - 09:00:
Ясно)
значит есть смысл чередовать смт и русский жим?
Виктор С писал 28 Фев 2016 - 10:37:
Да, но включая 1-2 раза в год циклы на ПМ1.
Ты вроде говорил, что выше 1200 не поднималсо))Чего - то я себя пожалел. Год назад на первой тренировке выдал мощность за 1300.
Rock-2 писал 28 Фев 2016 - 11:25:
Нафиг тебе силовые отдельно то? Казаков жеписАл, что в интервальном методе заключены и силовой и массонаборный и даже многоповторный.
На интервалках я ПМ сохранял, но не увеличивал.
Зачем? ..... Если нет, то и 1пм накуй надо. Это не дас ничего для талии и для РЖ.
Хочу!
Ты вроде говорил, что выше 1200 не поднималсо))
Я ошибся: http://forum.steelfa...entry1057172292
Но техника была на 3+
Полностью согласен
Я тоже.
Термоядерная смесь 3 раза РЖ + 1 СМТ = прогресс у любого тела. Ну и немножко старания.
мыкола писал 29 Фев 2016 - 07:47:
это как? 3 цикла РЖ , а потом смт 1? или как?
CМТ1>РЖ>cоревнования>РЖ>CМТ1>РЖ>соревнования......>90 лет>последние в этой жизни соревнования>переход на новый уровень...и в новой реинкарнированной сущности: CМТ1>РЖ>cоревнования>РЖ>CМТ1>РЖ>соревнования...
Хотя, начав в 30-40, можно подумать и о бицопсе.)
Оглядываясь недалеко назад и вспоминая канонические идиотские ошибки при первом появлении в зале, позволю себе обобщить: если бы начал сначала 7 лет назад, то тренинг направил бы на развитие функциональных качеств и силы. Рост ММ – возможная побочка, для молодых -неизбежная побочка.
Т.е. для развития ФК в годовом макроциклировании СМТ1 был бы неизменной составляющей, дополненным силовыми циклами. На базу СМТ1 любые схемы хорошо лягут.
Аргументы:
Возможность переваривать любые нагрузки определяется состоянием ССС. Тренировать её в кардио режиме без силового тренинга - отличный вариант для тех кому неинтересна штанга. Таких немало, пусть бегают, ходят, крутят педали. Эти люди симпатичные, худощавые и плоские.
Но если, несмотря на наличие морщин и нефотогеничной физиономии, есть желание попытаться сохранить товарный вид тушки, то альтернативы силовому тренингу нет.
Сочетание кардио и силового тренинга на разных тренировках – нормальный и распространенный компромисс. Его эффективно использует большинство. Это легче, чем в рамках одной тренировки выполнить протокол интервальной нагрузки, попадающей по двум целям – улучшение кардио показателей и сохранение силы.
Адепты со мной согласятся, а для критиков интересны только сравнительные исследования влияния интервального и других типов тренинга на состояние ССС. Один доброволец за их счет точно есть.)
Однако у этого очень редко бегающего добровольца на основании своего единичного и нерелевантного для других опыта имеется мнение, что если с 2013 г. ему не стало хуже и он даже стал прогрессировать в других протоколах нагрузки, а ФК поднял на уровень выше среднего, то наверное для него СМТ1 - это необходимый дежурный вариант.
4я тренировка СМТ 1.5, 2го мкц! Время 13,3 мощность 1220! Начал включать дыхательный полувер с чисто символическим весом 3кг после тренировки 1-2 сета 15-20 раз, для восстановления дыхания, помогает плавнее переключиться организму! Виктор, как ты там тренированность ССС оцениваешь? у меня например после последнего сета на бицепс пульс 155 уд/мин через 4 мин 117-115 уд/мин (в покое утром 52-55), нормально,не совсем я дохленький?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых