Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
jacktorsee ,вот что есть по габе, разберешь?
Тормозящий трансмиттер. Показания указаны. Форму надо подбирать.
Капризное вещество и дорогое, соло мало используется, в основном в комбинациях и на первую линию, потом заменяется. Та же валериана дешевле, эффект тот же.
В основном смысла в ней нет.

Миниатюры

• 20190218_132513.jpg

Сообщение изменено: BleedingMind (18 февраля 2019 - 12:24)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
jacktorsee ,почему хочешь модафинил именно?
Адаптогенов не хватает?
В чем выражается сонливость?
Иди сюда с этим, тема не та.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

BleedingMind, чуток позже прочту и отвечу, <<сбегаю>>)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
jacktorsee ,окей.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

jacktorsee,вот что есть по габе, разберешь? Тормозящий трансмиттер. Показания указаны. Форму надо подбирать. Капризное вещество и дорогое, соло мало используется, в основном в комбинациях и на первую линию, потом заменяется. Та же валериана дешевле, эффект тот же. В основном смысла в ней нет.

BleedingMind, спасибо) Но габа это же как лайт транквилизатор, грубо говоря? У меня другие цели) В конце у тебя написано глицин в дозе до 3 грамм. У тебя давление с такой дозировкой не снижается? Меня всё, что ниже 1 грамма (от 500 мг) устраивало в плане как минимум улучшения сна, когда были такие проблемы Теанин давно ещё хотел попробовать, но чёт передумал и забыл за него. Помню из исследований, что он концентрацию улучшал вроде, без седации.

jacktorsee,почему хочешь модафинил именно? Адаптогенов не хватает? В чем выражается сонливость? Иди сюда с этим, тема не та.

Модафинил довольно сильный из всех относительно безопасных мозговых усилителей. На зарубежных форумах читал о нём, на pubmed, интересная штука, хотя есть конечно неясность с зависимостью и это важно. Про адаптогены не знаю, давно ничего не применял.

И сонливости у меня нет, после еды разве что как у тебя, ты по моему писала об этом) Все эти smart drag интересны именно своей способностью сделать на некоторое время более <<выносливым>> в плане ясности ума, энергии дать больше. Когда нужно мало спать, много запоминать, когда выдохся и уставший в целом и тп. А другие препы,ещё более сильные,ну это откровенные наркотики со всеми вытекающими...медленное самоубийство. Вот к модафинилу судя по прочитанному, можно изредка прибегать. Остальные более слабые, но рабочие - прамирацетам, холина альфосцерат (его кстати в одном исследовании рассматривали как эргогенное средство в спорте), да тот же карнитин мне сил немного прибавляет и тд.

Ну короче коротко, мне нужно ещё больше энергии, чем имею, поэтому модафинил интересен) Область тьмы уж покоя не даёт))) 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

jacktorsee ,да не транк, тормозящий. При высокой нервозности. Ты про него спрашивал, я и нашла информацию.

Глицин не помню что как пила, только что много надо было. На ночь. Я все только для сна. Энергии итак хоть отбавляй))))

Да я и говорю. Ноотропы работают только когда нарушения есть, Так они бесполезны.

Это не энергетик.

Зачем энергия то?

Это пытаюсь выяснить.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

jacktorsee,да не транк, тормозящий. При высокой нервозности. Ты про него спрашивал, я и нашла информацию.

Спасибо)

Ноотропы работают только когда нарушения есть, Так они бесполезны.

Не соглашусь) У меня нарушений нет, но есть вещи которые меня делают более концентрированным например, мысли тоже быстрее летают. Ничего сверхъестественного конечно от рацетамов тех же ждать не нужно, но малость плюсов чувствуется.

Зачем энергия то? Это пытаюсь выяснить.

Энергия у меня есть. Но я хочу ещё больше, "быстрее выше сильнее!")) Можно это рассматривать частично как биохакинг, наверное) Ты никогда не пробовала табы которые тебя делают просто *универсальной солдаткой*?))) Вот я пробовал дважды в своей жизни, когда мне было лет 20 наверно. С такими штуками ты другой человек, возможности мозга раскрываются куда больше, скорость мышления, концентрация, запоминание, краски жизни - небо синее, трава зеленее и тд)) Настроение выше при полнейшей адекватности сознания и мыслей, энергии ещё больше чем в обычном состоянии. НО! Это наркотик. На этом можно про такие сильные штуки остановиться. Табу. Поэтому рассматриваю модафинил как одно из самых безопасных и сильных средств. Интересен опыт людей, чем больше тем лучше...

Вот так))

Сообщение изменено: jacktorsee (18 февраля 2019 - 06:50)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
jacktorsee ,хм..поняла.
Могу сказать, что даже единичное применение изменяет работу мозга. Сколько и по сколько раз- не узнаешь без экспериментов. Но оно останется с тобой. Это- изменение функционирования. На уровне трансмиттеров. Постоянный прием и не нужен.
Не знаю, делает ли так модафинил. Эти вещи делаются только путем эмпирического тестирования.
Надо только узнать по чему бьет и предварительно сдать анализы и обеспечить подстраховку. Идея хороша!
Расскажи потом))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Думаю,глубинно и на постоянку он не сильно изменит.
Только на периоды курса или чуть после разгон. Но не гарантирую.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

jacktorsee,хм..поняла. Могу сказать, что даже единичное применение изменяет работу мозга. Сколько и по сколько раз- не узнаешь без экспериментов. Но оно останется с тобой. Это- изменение функционирования. На уровне трансмиттеров. Постоянный прием и не нужен. Не знаю, делает ли так модафинил. Эти вещи делаются только путем эмпирического тестирования. Надо только узнать по чему бьет и предварительно сдать анализы и обеспечить подстраховку. Идея хороша! Расскажи потом))

Про анализы ты права конечно, да и поглубже в деталях изучить всё хочу. Изменения надеюсь не как от антидепресантов, у некоторых же необратимые и негативные(

Расскажу конечно))

Думаю,глубинно и на постоянку он не сильно изменит. Только на периоды курса или чуть после разгон. Но не гарантирую.

На постоянку и не расчитываю.

ПС, По памяти, не про модафинил...прамирацетам например после двух месячного курса ещё пол года фонит. Точно не помню.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Расскажи потом

Фенотропил - однозначно лучший из всех ноотропов. при "умном" применении, т.е. если привыкнуть к нему и не частить, приводит в порядок весь организм, типа "причёсывает" его, стабилизирует, снимает "страхи", поднимает допамин, плюс нет тормозов, как у пирацетама.

Фен - Это норм., если умело.

Но, зараза, больше его не производят. У кого остались запасы... завидую. )

Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2019 - 12:02)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Andy_Two,у меня энергетика на высоком уровне уже.
Джекстор хотел "прокачаться". Я не очень верю в официальные ноотропы. Они причесывают, да, но если надо от нормального поднять- не сработает. Это не модификаторы. Запрещенные в т.ч.
Мое мнение.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Andy_Two,привет, есть фенибут, это не то о чём ты говоришь?

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
BleedingMind,привет, очень много препаратов кои как раз решают много проблем и о которых можно поговорить. Но здесь, в этом месте нас точно не поймут

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Wars,так пиши в личку)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

привет, есть фенибут, это не то о чём ты говоришь?

Wars, привет. К сожалению нет, не одно и то же. Совсем разные препараты. Фенотропил это карфедон, он же фенилпирацетам. Но настоящий именно фенотропил в России теперь не производят, а какой-нибудь китайский дженерик даже не знаю как действует. )

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Andy_Two,ясно не в этой ветке отвечу

Сообщение изменено: Wars (19 февраля 2019 - 07:59)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Фенотропил - однозначно лучший из всех ноотропов. при "умном" применении, т.е. если привыкнуть к нему и не частить, приводит в порядок весь организм, типа "причёсывает" его, стабилизирует, снимает "страхи", поднимает допамин, плюс нет тормозов, как у пирацетама. Фен - Это норм., если умело. Но, зараза, больше его не производят. У кого остались запасы... завидую. )

Andy_Two, если не затруднит, опиши про *умное* применение подробнее. Фенилпирацетам тоже один из тех, что буду пробовать. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two, если не затруднит, опиши про *умное* применение подробнее. Фенилпирацетам тоже один из тех, что буду пробовать.

jacktorsee, не факт что фенилпирацетам действует так же. Фенотропил в 70-е годы в СССР разрабатывался спец. для космонавтов. Может быть, там и степень очистки препарата другая, чем у китайского фенилпирацетама.

"Умное" я имел в виду, что не каждому подходит. У кого-то может вызывать агрессивность, у кого то состояние почти полного "пофигизма", когда "прёшь как танк" и тебя не остановить, у кого-то просто прояснение мозгов... мысли "становятся на место". Надо смотреть, как на огранизм действует, за руль как минимум не садиться, если не знаешь как на тебя преп. действует, а то еще убьешь к.н. случайно, не дай бог. Или морду набьешь кому-нибудь, сам того не желая. )) В общем, привыкнуть надо... "подружиться" с ним. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2019 - 08:23)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Область тьмы уж покоя не даёт)))

NZT-таблетка многим покоя не даёт. ))

Доб.: я пока лучше фенотропила для себя ничего не нашёл. )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

jacktorsee, не факт что фенилпирацетам действует так же. Фенотропил в 70-е годы в СССР разрабатывался спец. для космонавтов. Может быть, там и степень очистки препарата другая, чем у китайского фенилпирацетама. "Умное" я имел в виду, что не каждому подходит. У кого-то может вызывать агрессивность, у кого то состояние почти полного "пофигизма", когда "прёшь как танк" и тебя не остановить, у кого-то просто прояснение мозгов... мысли "становятся на место". Надо смотреть, как на огранизм действует, за руль как минимум не садиться, если не знаешь как на тебя преп. действует, а то еще убьешь к.н. случайно, не дай бог. Или морду набьешь кому-нибудь, сам того не желая. )) В общем, привыкнуть надо... "подружиться" с ним. ))

Andy_Two,ясно) Спасибо! Да, про индивидуальное влияние понимаю, у некоторых по отзывам, от ноотропов наоборот сонливость и тормоза)  А финилпирацетам только китайский есть? 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А финилпирацетам только китайский есть?

jacktorsee, я точно не знаю. Но думаю, что весь, который у нас здесь продается -> китайский, хотя и пишут, что местного пр-ва. Но точно не знаю... "мнение мозга". ))

у некоторых по отзывам, от ноотропов наоборот сонливость и тормоза

Фенотропил не столько ноотроп, ... больше психостимулятор и типа нейромедиатор.

Доб.: от фенотропила только первые дня три могут быть тормоза, типа пока мозг активно восстанавливается, потом эти тормоза проходят и больше никогда уже не возвращаются. Но у всех по разному.

Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2019 - 09:49)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Andy_Two,Андрей, привет!
Сколько пьешь калия и какую форму?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Андрей, привет! Сколько пьешь калия и какую форму?

Надя, привет.

Вот этот 21st Century, Глюконат. Самый дешевый. Один таб.

Возможно, этого покажется мало, но мне (по ощущениям) вроде реально хватает (для профилактики).

https://ru.iherb.com...0-Tablets/41315

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Andy_Two,о, я такой же заказала.

Отлично, спасибо.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two,о, я такой же заказала. Отлично, спасибо.

Надя, есть что сказать по поводу таких прибамбасов, как Ашваганда, Бакопа и Гингко Билоба? Принимала?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Надя, есть что сказать по поводу таких прибамбасов, как Ашваганда, Бакопа и Гингко Билоба? Принимала?

Не принимала, слишком специфичны.
Зачем решил к ним обратиться?
Адаптогены разной степени со странными побочками.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Зачем решил к ним обратиться?

Ну типа стараюсь обращать внимание на всё, что повышает производительность. Как мозговую, так и физическую. К тому же, это не допинги. Адаптогены.

Ашваганда к тому же еще и успокаивает, одновременно давая энергию. А Бакопу где-то год назад пробовал принимать.... ничего плохого сказать не могу, креативность сильно не увеличила ))), но через некоторое время стали вспоминаться всякие абсолютно забытые моменты из глубокого детства, откуда-то из глубин подсознания. Не могу сказать, что это сильно "по кайфу", но прикольно.

Ладно, я тебя понял, спасибо, ОК.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Andy_Two, там
https://avosurt.live....com/81889.html

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two, там

Ну да, всё правильно. Из всех, что я когда-либо пробовал, мне подходят родиола, ашваганда, может быть бакопа, готу-кола, билоба и лимонник. Опять же в зависимости от времени года, состояния организма и прочих факторов на данный момент. Женьшень и элеутерококк не прут, как надо, ненужная перевозбудимость ЦНС. У меня так. А вот родиола - всегда... вне конкуренции. Ах да, она же ингибитор МАО, антидепрессант. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (26 февраля 2019 - 10:08)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых