-1616457819231793769.mp4
7,4Мб
-8327186548873036660.mp4
5,27Мб
Сообщение изменено: commandos (06 декабря 2025 - 03:23)
Сообщение изменено: commandos (06 декабря 2025 - 04:24)
С твоими рычагами и должно в классике нормально получатся . Мне таки сумо не нравится , хотя я и поднимал там аж на 40 кг больше 240к -280с .но возможно я просто привык к толчковой тяге с детства , поэтому мне и было некомфортно .последний сделал в классике, лучше получилось, только его не сняли.Перехожу с сумо на классику
соглашусь, я высокого роста, 182, должно быть нормально. То, что фронтальные приседания делаю, думаю, тоже помогает в каком то смысле.С твоими рычагами и должно в классике нормально получатся . Мне таки сумо не нравится , хотя я и поднимал там аж на 40 кг больше 240к -280с .но возможно я просто привык к толчковой тяге с детства , поэтому мне и было некомфортно .
Прямо до пола на прямых я могу сделать не всегда.а почему со стоек?
Это чтобы амплитуда была меньше внизу так вроде наоборот она лучше для мышц потому что они более растянуты
С твоими рычагами и должно в классике нормально получатся . Мне таки сумо не нравится , хотя я и поднимал там аж на 40 кг больше 240к -280с .но возможно я просто привык к толчковой тяге с детства , поэтому мне и было некомфортно .
У меня та же история, вообще сумо не люблю, поэтому тренирую классику, а сумо только перед соревнованиями.
в молодости тянул в сумо (конечно же , неправильно и тянул спиной , а не ногами), а сейчас когда мне и здесь разъяснили нюансы техники , всё же выяснилось , что классика более комфортная для меня.
Стас,комфортное упражнение всегда то, в котором ты сильней, а вот нравится или не нравится это уже другое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых