Мне эти рассуждения Мурзика про "говнотренинг, аццкий памп, безостановочный рост и дрищей с сухой рукой 42" очень сильно напоминают посты про "95% зальников, лучшая видуха при 18,5ИМТ, реальный мясной билдинг" от Маэстро.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 03 сентября 2016 - 05:03
Для себя сделал вывод, что эктоморфам и подобным силодрочем надо заниматься с тренером, и только с тренером. А одному этим заниматься, если попробывал некоторое время, и не получается нифига - не надо, пустая трата времени: и силовых не будет нормальных (даже сранай КМС не набирал)...
Как же Олегу удалось с жимом?
Отправлено 03 сентября 2016 - 05:04
Да? А мне вот как раз посты про дрища Джекмана напоминают очень рихадовские дрищеватыя сухия 54 кг и полный самоулет от такой говновидухи, выставлением её как афигенную.
И аргументы при этом на форуме любителей ББ (!!) идут в стиле "бабам и так норм", "обывателям и так збс", "ой, да я ваще дрищ и не идет у меня.. и так хорошо"..
Отправлено 03 сентября 2016 - 05:05
Как же Олегу удалось с жимом?
Либо он гораздо более талантлив в силодроче, либо совпали его процентовки от других людей с его индивидуальными процентами работы от ПМ-а. Справлялся с циклами.
Либо и то и то, скорее.
Сообщение изменено: beylbom (03 сентября 2016 - 05:05)
Отправлено 03 сентября 2016 - 05:05
Есть один дальнейший путь- химия))Дык я тоже начинал с 62 при 183 - кости чистые. Смысл только об этом говорить - не считаю достижением выход из ппц какого дрища в полудрищей. Просто эктоморфам даётся сложнее при прочих равных, это данность. Но надо просто искать любые пути дальше и всё.
Либо дрочь в натураху в надежде прибавить 5кг к жиму за год.
Почему то ты выбрал химию. А как же "самое главное это тренинг"? Качался бы правильно на натураху и прогрессировал.
Сообщение изменено: Death Star (03 сентября 2016 - 05:06)
Отправлено 03 сентября 2016 - 05:08
Есть один дальнейший путь- химия))
Даже если такой. Но химиков выглядящих как гавно - видел далеко не раз. Ну не умеют трениться. Это и силовухи касается. Ну я не поверю, что какой-то КМС нельзя например сделать без химии.. Либо даже МС.. или около. Если это не получается, значит гавнотренинг, и надо искать тренера. И вот такому бездарному качку химия, считаю, сильно продвинуться не даст. Натурал с умным тренером его, скорее, оставит позади.
Так что не только в химии счастье, одной её будет мало.
Отправлено 03 сентября 2016 - 05:10
И аргументы при этом на форуме любителей ББ (!!) идут в стиле "бабам и так норм", "обывателям и так збс", "ой, да я ваще дрищ и не идет у меня.. и так хорошо"..
Конечно, называть людей с сухой рукой 42см дрищами, потому что они не выглядят как Ятс - куда адекватнее. Особенно имея форму пивного мужика.
Отправлено 03 сентября 2016 - 05:15
Замеры в стиле "42" от Джекмана ничем не подтверждены вообще. Нет его тут на форуме. И выглядит он хуже чем Буэндия, чемпиона легковесов качков, у которых даже ограничения есть по категории. Это тот же самай бесформеннай пивной мужик, поседевший на диете хорошей, согнавней всю херню под кожей, и что-то там пожавший пару раз для съемок.
хз что в этом сногсшибательного.. и зачем вообще такую цель ставить (ну если только ты высокооплачиваемый профи, и тебе деньги платят.. именно за такую форму)
Отправлено 03 сентября 2016 - 05:22
Че те Джекман покоя не дает?
Мне? Я о нем не думал, пока ты не появился с неуместным рихадосравнением.
Речь о том что ты страницей ранее назвал форму Десстара - говноформой из-за говнотренинга. А чуть раньше писал что АТс - мелковат и не тянет на ориентир.
А что фрического в подобном мнении? Это форум любителей бодибилдинга и фитнеса. Иметь более массивные ориентиры, эталоны - фричество и радикализм здесь?
Отправлено 03 сентября 2016 - 05:23
Че те Джекман покоя не дает?
Речь о том что ты страницей ранее назвал форму Десстара - говноформой из-за говнотренинга. А чуть раньше писал что АТс - мелковат и не тянет на ориентир.
Да чего с ним спорить? Рассуждения новичка, который месяц как в зал пришёл и железа толком не нюхал.
Мне даже интересно, что скажет, когда хлеб закончится и вся вода выйдет. Скорее всего, просто перестанет тут появляться. Не кайфово же признавать, что был не прав.
Отправлено 03 сентября 2016 - 05:26
Конечно, КМС и МС на сухую можно сделать, в AWPC точно. В других федерациях сомневаюсь. Я сам собирал 490кг, веся 80кг, на натуралку. И это без специфических занятий паверлифтингом, просто качался как обычно. Да, это было сделано не на соревах, а в зале. Но я и не занимался спецом лиытингом и техники у меня, скорее всего, нет, и тренера тоже. За год паверлифтинга можно бы было без напряга собрать 500кг на соревах.Даже если такой. Но химиков выглядящих как гавно - видел далеко не раз. Ну не умеют трениться. Это и силовухи касается. Ну я не поверю, что какой-то КМС нельзя например сделать без химии.. Либо даже МС.. или около. Если это не получается, значит гавнотренинг, и надо искать тренера. И вот такому бездарному качку химия, считаю, сильно продвинуться не даст. Натурал с умным тренером его, скорее, оставит позади.
Так что не только в химии счастье, одной её будет мало.
Дима Яшанькин жал 140 и приседал 200, скорее всего на химии. Вес у него 80-82кг вроде. Но выглядит офигенно. На КМС это не катит, но кого это волнует? Не КМС по лифтингу- и хуй с ним.
Отправлено 03 сентября 2016 - 05:54
я помню его интервью давнишнее, Яшанькина, но это давно было.. видео. Какая-то передача была про него, то ли про стриптиз именно, то ли просто как фитнесиста. И он там говорил, что приседал то ли 220, то ли 240.. Причем я не понял, то ли это ПМ, то ли рабочий.. Мне кажется рабочий. Всё же нормальные ноги. 200 на раз костями можно вставать.
Отправлено 03 сентября 2016 - 05:56
я помню его интервью давнишнее, Яшанькина, но это давно было.. видео. Какая-то передача была про него, то ли про стриптиз именно, то ли просто как фитнесиста. И он там говорил, что приседал то ли 220, то ли 240.. Причем я не понял, то ли это ПМ, то ли рабочий.. Мне кажется рабочий. Всё же нормальные ноги. 200 на раз костями можно вставать.
На амбале написаны силовые и антропометрия.
Отправлено 03 сентября 2016 - 06:00
ну какие-то недостоверные хз откуда взятые данные.. и круглые слишком 200+140+200 - дрищевато для его формы. Не поверю, что это его ПМ-ы, или даже рабочие (ну может только тяга, хотя зачем уму тяга...), К тому же всё же помню его интервью. там никаких 200 не было, а больше
Отправлено 03 сентября 2016 - 06:08
На амбале достоверные данные. Там только в сторону увеличения могут припиздеть.ну какие-то недостоверные хз откуда взятые данные.. и круглые слишком 200+140+200 - дрищевато для его формы. Не поверю, что это его ПМ-ы, или даже рабочие (ну может только тяга, хотя зачем уму тяга...), К тому же всё же помню его интервью. там никаких 200 не было, а больше
Мало ли что он говорил. Арнольд тоже говорил, что у него банка 58см.
Отправлено 03 сентября 2016 - 06:37
достоверных данных от источника "не знаю" в принципе не бывает. Особенно если он не выступал в ПЛ. Значит вся инфа от него самого, вероятно (либо напизжена с инета хз откуда. ). Ну а от него самого - я же говорю - слышал в передаче. И даже контекст помню - он это говорил потому, что мол я не слабый, силовые есть, но не пошел мол в ПЛ и ББ не стал развиваться, так как приоритеты были иные - фитнес, стриптиз и тд
Сообщение изменено: beylbom (03 сентября 2016 - 06:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых