Подскажите пожалуйста по анализам. "Запрещенного" ничего не употребляю
Сообщение изменено: Letxhik91 (07 апреля 2018 - 07:54)
Здравствуйте Боп.
Подскажите пожалуйста по анализам.
Здравствуйте!
В целом не плохие анализы.
Так понимаю, небольшой дефицит, нагрузок в зале особо нет.
Гликированный тревожный, нужно отслеживать, можно протестировать глюкозой.
"Запрещенного" ничего не употребляю
Это зря)
Что такое Гликированный? На что влияет? Как отслеживать глюкозой?Здравствуйте!
В целом не плохие анализы.
Так понимаю, небольшой дефицит, нагрузок в зале особо нет.
Гликированный тревожный, нужно отслеживать, можно протестировать глюкозой.
Это зря)
Что такое Гликированный? На что влияет? Как отслеживать глюкозой?
Гликированный гемоглобин, у вас 5,7, это много, предвестник диабета.
Нужно пройти тест на толерантность к глюкозе.
Сначала анализ натощак, потом принимаем 75г глюкозы и через 2-2,5часа опять анализ, если выше 6,1(6,7) пиши привет.
Почему зря?
Шутка.
Некоторым без допинга грустно.
В этой ветке, все принимают)
Иногда балуюсь витаминками типа алфавита и омега-3, протеин разумеется)
Это все должно входить в ежедневный рацион.
А как узнали что нагрузки не большие?
Будете анализировать анализы, в ежедневном режиме, тоже научитесь.
не знаю как все не все я уже 3 года ни ни....)) Просто все режим, жизнь и диету не могу наладить... смысл курсить ....((( так, вроде бы все хорошо, но не настолько чтобы курсить нормально... . Основная проблема, для меня, это правильное питание...У меня вообще такое мнение что курсить надо уже когда вообще все ровно и можешь спрогнозировать свою жизнь, доход и т.д. на весь курс
Сообщение изменено: byaka77781 (07 апреля 2018 - 03:48)
не знаю как все не все я уже 3 года ни ни....)) Просто все режим, жизнь и диету не могу наладить... смысл курсить ....((( так, вроде бы все хорошо, но не настолько чтобы курсить нормально... . Основная проблема, для меня, это правильное питание...У меня вообще такое мнение что курсить надо уже когда вообще все ровно и можешь спрогнозировать свою жизнь, доход и т.д. на весь курс
Добрый день!
Не имел ввиду только аас.
Речь шла про допинг, список огромный.
Антиэстрогены тоже там.
Добрый день!
Не имел ввиду только аас.
Речь шла про допинг, список огромный.
Антиэстрогены тоже там.
все остальное тоже так же...
Я к тому что большинство вообще не понимают что фарм поддержка она не работает без режима питания, нагрузок и восстановления...
Привет!
Желчегонное и его дозировку, нужно подбирать под себя анализом.
Оксандролон можно, дозировку желчегонного немного поднять.
Даже с Жильбером принимают метан, оксиметолон, все решаемо, при желании.
Привет ветка, привет Боп. В продолжение темы, если не затруднит, не мог бы прокомментировать?
После крайних анализов пил фламин по 2 потом 3 т в день, и неделю как начал урсосан по 1 т перед сном. Сдал анализы, расширенные, и УЗИ. Билирубин не упал но даже вырос (( УЗИ говорит что печень норм, а вот в желчном нашли 2 мм полипы, 2 штуки. Но билирубин по словам врача из-за густой желчи, из-за плохого оттока небольшой жировой гепатоз печени. И в поджелудочной что то ей не понравилось, сказала сдать ещё мочу завтра и гликелированный гемоглобин, о котором ты как раз недавно писал здесь. Такие дела. Сказала месяц урсосан по 2т перед сном потом месяц по 3т перед сном, и последние 3 недели ещё добавить одестон. Не есть виноград и изюм, пить больше именно кипячёной воды из-за какой то взвеси в мочевом пузыре и канефрон на месяц. И на колоноскопию записаться, т.к. мол если полипы в желчном то в кишечнике на 99% тоже. Но это уже наверное вообще не твоя специфика. Так вот, против Оксандролона она вроде не возражает, про текущий курс я ей тоже сказал, но как то она не в теме мне кажется. Твоё отношение к включению Оксаны в курс с учётом этих новых данных не меняется ли? Может ли мастерон 300мг/нед так влиять на билирубин? Возможно, что то ещё посчитаешь нужным прокомментировать?
Сообщение изменено: Neofit462 (08 апреля 2018 - 01:02)
Привет ветка, привет Боп. В продолжение темы, если не затруднит, не мог бы прокомментировать?
После крайних анализов пил фламин по 2 потом 3 т в день, и неделю как начал урсосан по 1 т перед сном. Сдал анализы, расширенные, и УЗИ. Билирубин не упал но даже вырос (( УЗИ говорит что печень норм, а вот в желчном нашли 2 мм полипы, 2 штуки. Но билирубин по словам врача из-за густой желчи, из-за плохого оттока небольшой жировой гепатоз печени. И в поджелудочной что то ей не понравилось, сказала сдать ещё мочу завтра и гликелированный гемоглобин, о котором ты как раз недавно писал здесь. Такие дела. Сказала месяц урсосан по 2т перед сном потом месяц по 3т перед сном, и последние 3 недели ещё добавить одестон. Не есть виноград и изюм, пить больше именно кипячёной воды из-за какой то взвеси в мочевом пузыре и канефрон на месяц. И на колоноскопию записаться, т.к. мол если полипы в желчном то в кишечнике на 99% тоже. Но это уже наверное вообще не твоя специфика. Так вот, против Оксандролона она вроде не возражает, про текущий курс я ей тоже сказал, но как то она не в теме мне кажется. Твоё отношение к включению Оксаны в курс с учётом этих новых данных не меняется ли? Может ли мастерон 300мг/нед так влиять на билирубин? Возможно, что то ещё посчитаешь нужным прокомментировать?
Добрый день!
Дростанолон никак не повлиял на билирубин.
Биохимия хорошая.
Билирубин отслеживать.
Гликированный гемоглобин нормальный.
Про оксандролон, уже писал, все решаемо.
Будете принимать, то не под мою ответственность.
Боп, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, общий тестостерон 17 нмоль/л для мужчины 39 лет это нормальный показатель или стоит что то предпринять для повышения?
ГСПГ 20, ЛГ 4.5, ФСГ 3.5
Пролактин был в верхней трети реф. значений. Убрал вниз Достинексом. Уровень тестостерона не изменился.
Спасибо Боп.Гликированный гемоглобин, у вас 5,7, это много, предвестник диабета.
Нужно пройти тест на толерантность к глюкозе.
Сначала анализ натощак, потом принимаем 75г глюкозы и через 2-2,5часа опять анализ, если выше 6,1(6,7) пиши привет.
Шутка.
Некоторым без допинга грустно.
Это все должно входить в ежедневный рацион.
Будете анализировать анализы, в ежедневном режиме, тоже научитесь.
Боп, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, общий тестостерон 17 нмоль/л для мужчины 39 лет это нормальный показатель или стоит что то предпринять для повышения?
ГСПГ 20, ЛГ 4.5, ФСГ 3.5
Пролактин был в верхней трети реф. значений. Убрал вниз Достинексом. Уровень тестостерона не изменился.
Добрый день!
Это очень хорошие гормоны.
Всем доброе утро!
Боп, а урсосан параллельно с оксаной допустимо принимать дополнительно к фламину? Он же двоякий какой-то препарат, и гепатопротектор и желчегонный.. Или лучше не надо его, ограничиться только фламином?
Доброе утро!
Урсосан пойдет, только дозировку нужно поднять.
Фламин можно будет отменить.
Добрый день!
Это очень хорошие гормоны.
Тестостерон в первой трети реф. значений. Это хорошо?
Боп, скажите пожалуйста есть ли смысл мне принимать Кломид? Поднимится еще уровень тестостерона?
Занимаюсь пока натурально. Восстанавливаться стал дольше. И энергии заметно меньше чем пару лет назад.
Мне знакомый врач сказал, что у меня мужской климакс. Типа при нем тестостерон находится у нижней границы нормы
и не выходит за ее пределы. Рекомендовал пить Клостилбегит по 50мг через день.
Боп, а Вы что скажите, стоит это делать? Качество жизни улучшиться?
Тестостерон в первой трети реф. значений. Это хорошо?
Боп, скажите пожалуйста есть ли смысл мне принимать Кломид? Поднимится еще уровень тестостерона?
Занимаюсь пока натурально. Восстанавливаться стал дольше. И энергии заметно меньше чем пару лет назад.
Мне знакомый врач сказал, что у меня мужской климакс. Типа при нем тестостерон находится у нижней границы нормы
и не выходит за ее пределы. Рекомендовал пить Клостилбегит по 50мг через день.
Боп, а Вы что скажите, стоит это делать? Качество жизни улучшиться?
Вам же знакомый врач, все сказал!
Я не доктор, медицинского образования не имею, так теоретик.
Своем мнение я высказал.
Принимать или нет клостилбегит, решать вам, этими дозировками, хуже дуге не сделаете.
Можно ужасно себя чувствовать с тестостероном в 50, 100, 500 нмоль/л.
Качество жизни, зависит не только от половых гормонов, у вас они отличные.
Те, что показали, точно.
Сообщение изменено: Боп (09 апреля 2018 - 07:41)
Приветствую! вот результат приема оксаны соло в течении месяца - изначальный тест перед курсом 12 ед
После - тест 1,1(8,33-30,19)
пролактин 136 (72,66-407,4)
эстрадиол 37 (40,37-161,48)
Боп подскажите как действую дальше?
Привет!
Нужно все вернуть обратно, как было.
Кломифена цитрат по 50мг на две недели, далее по 25мг, на две, три недели.
Сообщение изменено: Боп (11 апреля 2018 - 04:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых