Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 07 июня 2012 - 10:15

Сообщение изменено: путник266 (07 июня 2012 - 10:16)
Отправлено 08 июня 2012 - 11:17

перед тренировкой не надо есть. хотя все зависит от желудка. можно и через час после еды трениться. у кого как перевариться. после тренировки сразу тебе написали протеин или фрукт, ещё можешь творог поесть или полноценный ужин в судке. тут я так понимаю цели - рост мышечной, потому после и гейнер пойдет
Отправлено 09 июня 2012 - 01:43

Зимой организм тратит калории ещё и на то чтобы бороться с холодом, потому и жрать просит больше. да и сам же написал, гастрит. просто если будешь запихивать а оно не будет усваиваться то толку мало. можно мелкими порциями но ещё чаще. вон у тебя 5 приемов пищи а ты сделай 7 или 8.
ну я так и сделал я 500-600 грамм курицы и 400-500 грамм макарон разделил на 3 прием и еще 1 прием фруктов и орешков добавил)))
хз куда я потом буду спорт пит всовывать я даже не знаю )))))
7 приемов получается
даже 8 )
так как с утра каша и чуть позже яйца с хлебом серым))
потом печенюшки какие то перекус в течении 3-3.5 часов овсяное печенье + вода обычная)
потом в обед мясо + курица грамм 150-200 мяса выходит и макарон грамм 130 выходит не мало макарон?)
потом поспать, полежать часик-или 2 часика) потом фрукты 2 банан, 2 яблока, 2 киви и горсть миндаля. и на работу дальше с 2 до 5(что то перекусывать в этом время тоже? печенюшки какие нибудь да? 3 часа вссе таки.. потом в 5 прихожу ем опять столько же мяса и столько же курицы..
вот уже 5 часов
потом жду пока еда перевариться 2 часа)
или с моим желудком можно и час ждать? повышенная кислотность у меня все таки же. быстрее все растворяется да?
просто по времени у меня туго... и если 2 часа жду то в 7 иду в зал. там где то 1.10 занимаюсь и в 8.10 прихожу за пару минут обратно в помещение свое и ем курица + макароны опять столько же 150-200 курицы и 130 макарон не мало после трени? вот уже 8:30, а в 11 часов я должен уже спать чтобы поспать 8 часов))) и до 11 мне еще надо сьесть 5 яиц + хлеб серый + творог грамм 200-225))
получается ем в 9:30 где то яйца и в 10:30 творог ну и 30 мин на засыпание)
может как то где то сократить время когда еду принимать
или с утра 10 яиц хавать?)
а то под вечер маленькие перерывы между приемом пищи
и куда еще тут спорт пит добавить
хотябы 2 раза в день гейнер ?))
еще и вес понижаться пошел
просто я с 8 до 11:30 на солнце
потом с 2 до 5 на солнце.. может подсушило водичку?) и жирок?
я сгорел еще блин))
а может из за того что разделил прием пищи мясо и курицу на 3 приема. раньше 2 было..
может вернуть 2 приема и время больше будет? если вернуть то как расставить все.. помогите))
трачу на еду на неделю около 100$ где то) и + скоро буду готов на спорт пит тратить в месяц долларов 50-100 тоже) ну чисто покупать мальту + прот + витамины и креатин и все.
Сообщение изменено: Oliver (09 июня 2012 - 01:46)
Отправлено 09 июня 2012 - 02:53

Отправлено 09 июня 2012 - 02:55

Oliver, А зачем ты с 2-х до 5-ти вечера на солнце? Это я тебе как специалист по загоранию говорю))))) Загорай после 16-ти, а летом в самую жару ещё лучше после 17-ти . Может не загоришь так быстро, зато не сгоришь, и польза будет. А утренний график загорания у тебя нормальный.

так я не загораю)
я работаю)))
и работа на солнце. никуда не денешься)))
так что я еще беру с собой с утра до обеда 1.5 литра воды и с 2 до 5 1.5 воды
выпиваю)))
вот так вот) и вечером еще пью
воды около 4 литров пью) если не 5)) в сутки)
Сообщение изменено: Oliver (09 июня 2012 - 02:56)
Отправлено 09 июня 2012 - 04:04

Отправлено 09 июня 2012 - 04:31

Почему фанатизм? Ну побудь на 35-гр жаре 3 часа. А ещё после этого человек в зал пойдёт.Рустик, че за фанатизм?)))))))
Я помню одна девушка перегрелась на солнышке, а вечером пришлось скорую ей вызывать. Зачем такие эксперименты?
Сообщение изменено: Руст (09 июня 2012 - 04:33)
Отправлено 09 июня 2012 - 04:38

Отправлено 09 июня 2012 - 04:47

Да, мы говорим об одном и том же))))) Просто Оливер пишет, что он сгорел ( а это уже не нормально), и ещё, что он после вечером идёт тренироваться. Вот я и написал, что не надо днём жариться на открытом солнце на юге. А так да, я и сам с утра летом хожу на пляж, а днём на треню. А вечером снова на пляж, чтоб полежать и расслабиться в воде. Но делаю это до 11-ти и полсе 17-ти.думаю мы говорим об одном и том же, если он доведет себя до ожогов, от которых поднимется температура и все такое, то какая тренировка вообще. то же и с ударом солнечным. а в остальных случаях это не влияет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых