Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 17 марта 2012 - 09:16

И было бы правильно разбить темы на подразделы. Питание, тренировки, востановление, общее,ну както так.
Domus,в содержании. А то тренировки в городских условиях, звучит криво, ка буд то все остальные в деревне тренчтся в поле да на чистом воздухе
Domus, а родсвеников без подарков не пускай. В качестве подарка проси от трех кг мяса.
Domus,в содержании. А то тренировки в городских условиях, звучит криво, ка буд то все остальные в деревне тренчтся в поле да на чистом воздухе
Domus, а родсвеников без подарков не пускай. В качестве подарка проси от трех кг мяса.
Отправлено 18 марта 2012 - 07:14

ну вот я и заполнил свой профиль снова!он почему то сбился...осталось три часа чтобы определиться)сходить купить сывороточного протеина от UN или ON или грудок на 10-12кг) на сколько хватит 12кг грудок примерно?) могу взять гейнера но денег мало и хватит только на 2,5 гейнер от от Universal Gain Fast 3100) и то могу его пить только после тренировок!)
Сообщение изменено: sysman (18 марта 2012 - 07:20)
Отправлено 18 марта 2012 - 07:43

В десяти кг грудок - примерно 2000-2400грамм белка. Так что считайте.грудок на 10-12кг
Как вариант - сухое обезжиренное молоко (как правильно заметил Домус, если лактозу переносите нормально). Процентовка белков и углей - та же, но дешевле!могу взять гейнера но денег мало и хватит только на 2,5 гейнер
Отправлено 18 марта 2012 - 08:24

renepjd,35 кг там , просто усомнились,что я их жму , не думал,что такой вес вызовет сомнения ))
я сделал абы сделать , показать,так сказать ))
амплитуда мну устраивает,уже больше месяца как отказался от жима штанги лежа , перешел на гантели , по замерам , на выдохе под мышк 101-102 см превратились в 106-107
так что на гантелях останусь
я сделал абы сделать , показать,так сказать ))
амплитуда мну устраивает,уже больше месяца как отказался от жима штанги лежа , перешел на гантели , по замерам , на выдохе под мышк 101-102 см превратились в 106-107
так что на гантелях останусь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых