Мазочка?)Обожаю качать икры)))
Везет=)А я наоборот жрать много не могу, с печенью траблы, тошнота постоянно.)А я пузо апять нажрал...
Фсем доброго времени суток...
...меняй на дрезины...им покатит
Та чо наше старьё туркманам сдаешь??!))

Понятно ТРЗ,,,,,)Они нам свое старье прикатят ))) Бывалые рассказывали, что иногда такой хлам пригоняли. Удивлялись как они еще доезжали. Вареные-перевареные,без деталей некоторых . Таджики тоже такой хуйней грешили
Из говна в конфетку. Зелёненький кузнечик
Сообщение изменено: OlenK@ (18 января 2011 - 09:25)
а мы из Италии экскаваторы ,из Минска погрузчики...Очень интересно технику возить,но гемораааааааааа!!Они нам свое старье прикатят ))) Бывалые рассказывали, что иногда такой хлам пригоняли. Удивлялись как они еще доезжали. Вареные-перевареные,без деталей некоторых . Таджики тоже такой хуйней грешили
Из говна в конфетку. Зелёненький кузнечик
После месячного курса лечебного голодания надо потихоньку втягиваться, начинать с жидкой пищи, бульонов, супов и т.п., а ты взял и "разогнался". Скажи спасибо, что желудок ещё нормально отреагировал. Насколько я помню, Качок тоже практикует лечебное голодание как способ выхода из тренировочного плато. Ты с ним не консультировался ? А вообще - уважаю тебя за такую силу воли: в новогодние праздники сидеть голодным, это не каждому по плечу! Будь здоров, не кашляй!Переборщил с разгоном в питании после месячного перерыва...
Ну так дай ей шанс, в этом же заинтересованы и ты, и твоя спутница жизни, и ваш общий ребёнок... Это всё неправда, что в одну реку нельзя войти дважды. У многих это вполне даже успешно получается.Ну и само собой: "давай все вернем", "дай мне шанс" и блаблабла.
Слабые не умеют прощать. Умение прощать — свойство сильных.
С Богом!!!!) Нырнуть надо три раза, так, что не сбейся со счета!Если вынырну - отпишусь!
Сообщение изменено: Август (19 января 2011 - 09:46)
тут уж после какого подхода ноги побегут... а то знаете... бывает стоишь перед купелью, думаешь про себя "ну все, три подхода - только потом на выход", ныряешь раз, и ноги начинают сами тело выносить с неимоверной скоростью... короче не всегда я успеваю три раза нырнуть...Нырнуть надо три раза, так, что не сбейся со счета!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых