Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 23 апреля 2012 - 02:32
50 дней кето делает людей настолько суровыми, что они постят по три раза
мля, уже исправил гад!
да глючит на работе тыртырнет
Если честно,то вот сижу ем,а мне пох на самом деле,мог бы и не хавать,просто 4дня белковой не дало вообще результата и в голову мысль вошла,что обмен стал,вот и решил попробовать разок.С чем черт не шутит
Тем более после на треню пойду
Сообщение изменено: SkillzTeam (23 апреля 2012 - 02:33)
Отправлено 23 апреля 2012 - 02:43
[color=#fafafa !important][/color]
Отправлено 23 апреля 2012 - 04:20
Практикуя ЦКД нужно подстраивать тренировочный план под диету. Истощение углеводов начнется в понедельник и с понедельника по среду, необходимо проработать все тело. Составьте тренировочный план так чтобы в среду полностью закончить силовые упражнения. Это понизит уровни гликогена, как печени, так и в мышцах. Кардио можно продолжать делать в течение всей недели. В конце недели следует провести убойную тренировку на все тело, после которой начнется стадия углеводной загрузки.
из этой рекомендации выходит,что делается что-то вроде 6-1 , т.е 6 дней безуглеводка , 1 день загрузка и по новой. Как делаете вы ?
на безуглеводные дни прикинул , что-то вроде
7-00 прот 30-40 гр
9-10 3-4 яйца
11-12 салат + кур грудка
15-00 3-4 яйца
18-00 салат + тунец
21-22 сон
вопрос вызывают яйца =)) в желтках же жиров предостаточно ...стОит ли добавить оливковое масло в рацион ? (льняное я искал,не нашел)
п.с яйца выбраны , т.к очень удобный продукт (низкая цена,акуенный белок + в дни загрузок будет легко контролировать жиры , просто выкидывая желтки из 8 ми съедаемых яиц )
Сообщение изменено: Arik (23 апреля 2012 - 04:25)
Отправлено 23 апреля 2012 - 04:31
везде пишут один и тот же текст(скопирован друг у друга) по поводу тренина на этой диете
Практикуя ЦКД нужно подстраивать тренировочный план под диету. Истощение углеводов начнется в понедельник и с понедельника по среду, необходимо проработать все тело. Составьте тренировочный план так чтобы в среду полностью закончить силовые упражнения. Это понизит уровни гликогена, как печени, так и в мышцах. Кардио можно продолжать делать в течение всей недели. В конце недели следует провести убойную тренировку на все тело, после которой начнется стадия углеводной загрузки.
из этой рекомендации выходит,что делается что-то вроде 6-1 , т.е 6 дней безуглеводка , 1 день загрузка и по новой. Как делаете вы ?
на безуглеводные дни прикинул , что-то вроде
7-00 прот 30-40 гр
9-10 3-4 яйца
11-12 салат + кур грудка
15-00 3-4 яйца
18-00 салат + тунец
21-22 сон
вопрос вызывают яйца =)) в желтках же жиров предостаточно ...стОит ли добавить оливковое масло в рацион ? (льняное я искал,не нашел)
п.с яйца выбраны , т.к очень удобный продукт (низкая цена,акуенный белок + в дни загрузок будет легко контролировать жиры , просто выкидывая желтки из 8 ми съедаемых яиц )
похоже на Ultimate Diet 2.0 Лайла. только там чуть по другому (есть дни Depletion-опустошения, есть дни кардио, дни Силовой и дни мощностной). тут же ЦКД вроде никто не держит. все просто сидят на кето без загрузок и тренятся. я думаю загрузку к 1 мая сделать, например, а оливковое масло думаю стоит добавить (омега)
Отправлено 23 апреля 2012 - 04:40
A.Ts, то есть ,тут никто не грузится углями вообще до победного конца ? )))
каждый решает сам, некоторые считают что нужно раз в 2 недели, некоторые, как примеры выше, более месяца не грузятся, некоторые вместо загрузки читмил делают, я лично собираюсь по прошествии месяца грузится. только вот думаю, нужно ли белковые дни перед этим сделать.. насчёт высокоповторки фуллбади за день до загрузки обязательно, возможно проделаю модификацию СМТ1, вот уж что выносит гликоген, так это первый мкц(вроде бы)
Сообщение изменено: A.Ts (23 апреля 2012 - 04:43)
Отправлено 23 апреля 2012 - 04:42
как я понял из статьи , первые три дня идет истощение этих самых запасов, последний день - фулбади
если все правильно , значит, эта тема идеально вписывается в тренинг по МакДональду )
первые три дня : грудь-плечи-триц , спина-биц , ноги
потом получается хороший передых и фулбади ,допустим,дернуть из СМТ
дальше день загрузки и по новой та же схема.
кто что думает ? ))
насчет тренинга,я уже ссылку кидал где-то на форуме, вот часть
п.с самое важное,какие нарекания в написанном мной рационе ? оливковое масло добавлю
Сообщение изменено: Arik (23 апреля 2012 - 04:44)
Отправлено 23 апреля 2012 - 04:51
окей, понял . Разве для удержания,а то и прибавки в силовых не лучше раз в неделю запасы гликогена пополнять ?
как я понял из статьи , первые три дня идет истощение этих самых запасов, последний день - фулбади
если все правильно , значит, эта тема идеально вписывается в тренинг по МакДональду )
первые три дня : грудь-плечи-триц , спина-биц , ноги
потом получается хороший передых и фулбади ,допустим,дернуть из СМТ
дальше день загрузки и по новой та же схема.
кто что думает ? ))
насчет тренинга,я уже ссылку кидал где-то на форуме, вот часть
п.с самое важное,какие нарекания в написанном мной рационе ? оливковое масло добавлю
вообще есть же несколько вариаций кето - Обычная, без загрузок, Циклическая, т.е. твой вариант (CKD) и Targeted Keto Diet (TKD). так вот, товарищ Андрей (Прист) рекомендует в день трени выполнять TKD (перед треней определённое количество грамм углеводов, по числу сетов). Тот вариант, что предлагаешь ты, очень похож на Лайловскую циклическую диету. прочитай в той книге (если ещё не видел, конечно) почти в самом конце расписано, что и как каждый день нужно делать, т.е. всё расписано.
кстати Arik спасибо за ссылку, вот продолжение
http://ru-healthlife.livejournal.com/3166682.html
Сообщение изменено: A.Ts (23 апреля 2012 - 04:58)
Отправлено 23 апреля 2012 - 04:52
На русском я сам не нашел.
[color=#fafafa !important][/color]
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:15
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:56
купил БЦАА от ON, фруктовые, а в них оказывается угли, где то 3 гр на порцию. Не выбьет ли из кетоза, если я принимаю за раз тройную дозу, или я слишком загоняюсь?
моё мнение, что если примешь до трени, до ничего особо страшного не произойдёт (я эксплоуд перед треней иногда пью два черпака, там 12г углеводов получается, сахара вроде почти ноль)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх