Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Сейчас тренировки бывают по 2 раза в день утром и вечером.

как тренировки выглядят распиши если не трудно..

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

честно говоря я вот подумал и действительно после прошлого курса на оральных стаках наверное не надо экстрима такого...в категорию надо было влезть для соревнований, но я не влез потому что все внезапно произошло все )) и теперь задача просто разогнать то что имеем без сгонки веса )) а не сильно зальет на длинных ? Ну если например угли урезать и соль..

Разницы нет никакой, и там и там тестостерон. Только проп ставят по 50 через день обычно, а суст по грамму в неделю вот от сюда и легенда пошла.
Ты много не ставь начни со 100-200 в неделю, посмотри как лить будет.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Кто подскажет, какое сейчас эпи хорошее на орбите есть? А то havoc на back ordered.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Кто подскажет, какое сейчас эпи хорошее на орбите есть? А то havoc на back ordered.

havoc-in stock.

а так,от олимпа оч выгодно брать(120 капсул по 15 мг в каждой) с 25% скидкой... lgi на ум приходит...

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

havoc-in stock.
а так,от олимпа оч выгодно брать(120 капсул по 15 мг в каждой) с 25% скидкой... lgi на ум приходит...

Нет, во вкладку заходишь, а там back ordered вместо ships 2-4 days.

Про Iron flex supplement brown не знаешь? Ону у нах тоже в топе.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Про Iron flex supplement brown не знаешь? Ону у нах тоже в топе.

конкретно про brown не знаю,но по фирме сдесь отписывали-норм вроде.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Тоже подумываю 1-30 ноября эпи может...а весной уже мастерон+проп. 

Что от эпи можно ждать . Питание на массу  сейчас скорее... Не на убой , но с профицитом.  И какой лучше? 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Тоже подумываю 1-30 ноября эпи может...а весной уже мастерон+проп. 

Что от эпи можно ждать . Питание на массу  сейчас скорее... Не на убой , но с профицитом.  И какой лучше? 

с твоим опытом диеназон+эпи лучше будет.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

с твоим опытом диеназон+эпи лучше будет.

спасибо! но че там за опыт то)) Две пустышки по месяцу и один рабочий на месяц. За два года ))) 

А какой эпи все таки лучше? 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

А какой эпи все таки лучше? 

все хавок берут...

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Разницы нет никакой, и там и там тестостерон. Только проп ставят по 50 через день обычно, а суст по грамму в неделю вот от сюда и легенда пошла.
Ты много не ставь начни со 100-200 в неделю, посмотри как лить будет.

я еще наткнулся на суст 325 , фирма биоген там 5 эфиров..есть еще быстрее чем проп в составе..кто-нибудь пробовал такое интересно ? Кстати что-то от ребят со стажем в прикладной химии чаще стал слышать критику эпи..типа слишком давит эстрагены и это не очень хорошо..насколько обоснованно ?

Сообщение изменено: dejavu (16 октября 2014 - 04:36)

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

как тренировки выглядят распиши если не трудно..

ну утренняя где-то час или час 20 мин : разминка, кроссфит ( сейчас тренер сказал железо оставить на время и в место него кроссфит..со своей спецификой для ударки ), отработка на лапах. Вечерняя полтора часа..разминка, отработка , и ближе к концу вольные бои, борьба. Иногда раз в неделю провожу очень тяжелую с железом сам...час с железом потом сразу полтора часа тренировка. Из железа если что-то делаю это жим лежа, брусья с весом до 70 кг, жим с тяжелыми гантелями и добиваю на тренажерах..но это не часто.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

я еще наткнулся на суст 325 , фирма биоген там 5 эфиров..есть еще быстрее чем проп в составе..кто-нибудь пробовал такое интересно ? Кстати что-то от ребят со стажем в прикладной химии чаще стал слышать критику эпи..типа слишком давит эстрагены и это не очень хорошо..насколько обоснованно ?

Если там и правда 325 мг/мл, то разрывной может быть.

Это сложный вопрос. Высокий эстра - это хороший рост силы и массы, но накопление воды и сала лишнего. Низкий - хороший рельеф, но силы и массы меньше, да и драйва особо нет + хрустеть весь начнешь.
Профиль гормональный тоже у всех разный. У кого-то эстра от природы завышенный, у кого-то дгт.
Поэтому и существуют комбинированные курсы. Эпи + тест, например, где один преп балансирует другой. Тебе бы я советовал эстрадиол в референсных держать.

Сообщение изменено: keyso (16 октября 2014 - 05:53)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

около 2 недель дмз 3-0 , данные вбивал на ббком , удобней отслеживать прогресс или регресс

вес +3 фунта,икра +1 инч, биц +0.5 инча,предплечье +0.5 инча, плечи +1 инч, грудь +2.5 инча

через две недели снова замеряю ... мб косо мерял

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

все хавок берут...

такой? 

Havoc%2090%20Capsules-300x300.jpg

Нольвадекс/Тамоксифен нужен на ПКТ ? 

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

около 2 недель дмз 3-0 , данные вбивал на ббком , удобней отслеживать прогресс или регресс
вес +3 фунта,икра +1 инч, биц +0.5 инча,предплечье +0.5 инча, плечи +1 инч, грудь +2.5 инча
через две недели снова замеряю ... мб косо мерял

С чем дмз 3.0 ешь ? Соло ? ? хотя по сути это 3в1 ,но все же ? Какие ощущения от него? Тоже думаю либо дмз 2.0 либо 3.0 испробовать

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

такой?
Havoc%2090%20Capsules-300x300.jpg

Нольвадекс/Тамоксифен нужен на ПКТ ?

Такой, только он в предзаказе на орбите. И не понятно, когда будет.

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Elite formulations Epi - хороший продукт,  на меня  с 2-х капсул действовал, правда в миксе с 1 и 4 андро.  

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Отмечусь .

прикупил Predator Plexx и 4 Andro

планирую в новом году заценить

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Такой, только он в предзаказе на орбите. И не понятно, когда будет.

в англии за 30 фунтов можно купить. 

На пкт надо тамокс? Амеры пишут  ,что надо 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

С чем дмз 3.0 ешь ? Соло ? ? хотя по сути это 3в1 ,но все же ? Какие ощущения от него? Тоже думаю либо дмз 2.0 либо 3.0 испробовать

бомбани оба )) я прост взял дмз3-0 , потому что вторые 4 недели у меня пойдет гидроксидрол и трен (пг) 

ощущения ... подналило,икры забиваются от ходьбы,низ спины (поясница) тож забивается,за весами особо не гонюсь,но силовые растут 

памп нарисовался хороший , без дмз так не пампило

пэсэ. печень не болит (тфу три раза) =),сайкл сапорт пью

Сообщение изменено: Arik (17 октября 2014 - 04:21)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

в англии за 30 фунтов можно купить.
На пкт надо тамокс? Амеры пишут ,что надо

Если в ближайшее время еще будешь химичить, то не надо.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Заказал Хавок , 

есть какие то рекомендации ? по 3 капсулы в день или 2 - 3-3-4  ? 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Заказал Хавок , 

есть какие то рекомендации ? по 3 капсулы в день или 2 - 3-3-4  ? 

прикольно)))

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Заказал Хавок ,
есть какие то рекомендации ? по 3 капсулы в день или 2 - 3-3-4 ?

2-3-3-4 я так делал)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Vitto K., соло ? имхо время только зря потратишь, тем более на 4 недели, его чувствовать начинаешь только на 3й.

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

По традиции, оставляю отзыв о прогормоне Deca Plexx. Ранее здесь писал, что это якобы аналог деки и метана. У многих тут бомбануло от этих слов, может, даже правильно, но вернусь к сути. По обещаниям производителя от данного препарата должна была расти сила и мышечная масса + такой эффект, как пампинг и укрепление костей и связок. Опишу сумбурно по неделям свои ощущения:

1-я неделя:

- Рост силовых показателей

2-я неделя:

- Рост силовых показателей

- Гнев, ярость и раздражение

3-я неделя:

- Снова же рост силовых показателей

- Гнев, раздражение, ярость ушло на нет

- Небольшой пампинг 

- Небольшой рост мышечной массы

Остановлюсь на 3-й неделе, ибо тут можно кое-что рассказать. Именно на этой неделе я стал физически слабеть. Нет, силовые росли, и этот парадокс меня удивлял. После каждой тренировки, и даже на середине ее я уставал как черт, даже хуже. Я не успевал восстанавливаться вообще. Удивительно, но мой рабочий жим лежа (слабая сторона) вырос до 105 кг по 6-8 раз, жим сидя гантелями - до помпезных 40 кг по 8-10 раз. И силовые продолжали расти, а вот энергия тела уходила на нет. Понятия не имею, откуда организм брал силу, были ощущения, что Deca Plexx просто высасывал все и вся и конвертировал это в силу.

4-я неделя - решил уже сесть на интересный пкт-препарат - Ano-Genin от BlackStone Labs

- Силовые продолжали расти

- Небольшой пампинг 

- Небольшой рост мышечной массы

Последняя, 4-я неделя была самая тяжелая и заканчивается в эту пятницу (24.10.2014). Я не высыпался, я чувствовал, что организм не восстанавливался толком и вялость брала вверх надо мной. НО! силовые росли! Откуда только!

Рост мышечной массы был минимальный - 2.5 кг, а вот надутость видели все. Силовые выросли феерично. Ano-Genin уже успел себя показать. Как заявили BSL - синтез белка увеличивается на 200% - своим пуканом я это ощутил + сила опять начала расти с большей яростью, хотя, думаю, спад будет скоро, Deca Plexx-то заканчивается в воскресенье уже. 

Подводя итоги, можно сказать, что Deca Plexx - аналог декадураболина в самых лучших его качествах, но, грязный. Очень сильный, высасывающий всю вашу энергию. Он не восстанавливает, не растит толком мышечную массу, он дает только силу. Думаю, Msten + Deca Plexx - вот это будет точно рост силовых и мышечной ткани + восстановление в бОльшем темпе.

Миниатюры

• IMG_1150.JPG

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

прикольно)))

поясни. Не о чем?

Vitto K., соло ? имхо время только зря потратишь, тем более на 4 недели, его чувствовать начинаешь только на 3й.

я боюсь метиловые препараты дольше месяца пить. Или не более месяца или вообще никак 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

поясни. Не о чем?

без обид.Вы регулярный посетитель данной темы,а задаете вопрос на который за последние 3 года отвечали множество раз.

желательно 2 банки брать.недель на 6.если выдерживали 2,17-metyl месяц,то и выдержите 4-6 недель эпистана.доза 3-4 капсулы(лучше 4)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

без обид.Вы регулярный посетитель данной темы,а задаете вопрос на который за последние 3 года отвечали множество раз.

желательно 2 банки брать.недель на 6.если выдерживали 2,17-metyl месяц,то и выдержите 4-6 недель эпистана.доза 3-4 капсулы(лучше 4)

Еще не поздно заказать вторую.  Делов на 5 минут.

У амеров читал множество описаний курсов на месяц, решил 4 недели поэтому. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых