Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

во - бабе двинь, прибежыт её чувачок - разобьёт разовьёт те канцинтрацыю махам

Нее, не вариант.... я вона в аквапарке после 5 литрав пива дефак за купальники дергал и цилаваца лес, абищал женица..и ниче..ни тоша ихние хахели, так и охрана даже не лезла...ну че перепил чилавек бываит...че прям сразу морду бить no.gif tongue.gif ....так ша не катит вариант твой...да и млин, странно от тебя такие вещи слышать confused_1.gif вроде же Новосибирск интилихентный город...академгородок.... threaten.gif
А пока я нашатырь нухаю..но млин скора им вместа духов душица уже буду...

это местные мудилы
записали как продукты питания
а на них налог по весу
на добавки налогов нет

О как, ну значит у вас с етим попроще будет...наши вон жалуются в ветке тута....протеин невыгадна нифига возить...проще тут скидку получить и закупать....а ты какой взял ???

сёдня па лестнице паднимаюсь на работе как абычна, на 4 этаж, чую чо-то легче чем обычно вроде, думаю "та не, это глюки моска, ну или патамучта еды меньше взял (дома 1 раз паесть пришлось)", патом в течение дня ешоо нескака раз бегал вверьх-вниз, ну точна легчее, нисмаря на аццуцвие углеводнай паддержке, а чё будит када килофф 5 сброшу? литать начну, паличу Вукичу писты давать

Ну так ето как раз лушее кардио и есть шоп вес сбросить...мы када к соревнованиям готовились так бегали на 15 этаж и вниз...и так нескака раз...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

а ты какой взял ???

http://www.bodybuild...mancestack.html

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

а ты какой взял ???
http://www.bodybuild...mancestack.html

Ээхх цена заманчивая... rolleyes.gif Тож думаю ченить у них заказать но пока еще не решил что ))))
Везет буржуям...и залы у них по 20$ в месяц со всеми удобствами и протеин копейки стоит, ешь не хочу...и сонце в калифорнии круглый год бесплатно... no.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

странно от тебя такие вещи слышать вроде же Новосибирск интилихентный город...академгородок....

дык я паставил ся на тваё места - прикинул шта масквич и... under_table.gif

ето как раз лушее кардио и есть шоп вес сбросить...

вес не ат кардио сбрасываеца, а ат недастатка калорей, каторэй я саздаю защщёт писче, и покуй на кардеа! tongue.gif

бегали на 15 этаж и вниз...и так нескака раз...

ну я на 11 бегал, ва втаром часу ночи, када холтера маниторил - там нада была на время, ну т.е. максимальна быстра, дык 3 раза рекорды ставил : D нипомню щас лучшее время - минута 15 штоли, нибуду пистеть - дома пратакол лижыт : ) тока там нада была на кажную ступенку наступать абизательна, паетаму думаю можна и быстрее заметна беготь была.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
напоролся тут на видео: Ли Присту 16 лет

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
да ну - грин смишнее, хоть и не 16:

но ведёт себя пахожэ under_table.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Я просто а-афигел...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Цитата(AnatolyR @ 13.4.2010, 10:17)

Я просто а-афигел...

Ага, передние зубы просто ужасные. Не зря он стоматологам потом, когда зарабатывать начал, кругленькую сумму отвалил за полный рот новых зубов.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

Это его бабулька там рядом? Ничо так бабулька under_table.gif

Ага, передние зубы просто ужасные

Кто о чем under_table.gif Зато плевался наверно круто, через щелочгу.

Сообщение изменено: Vukiч (13 апреля 2010 - 03:15)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Это его бабулька там рядом? Ничо так бабулька

Вы что, правда не знакомы с биографией Ли Приста ? Никакая это не бабулька, это его мама, она была выступающей спортсменкой - бодибилдером из австралийского Ньюкасла. Прист - это не его фамилия по рождению, его отец носил фамилию McCutcheon. И эту фамилию Ли носил до 13 лет, когда он решил взять фамилию своего отчима - Priest. Из-за этого Ли Прист очень сильно испортил отношения с отцом, они не общались после этого почти 20 лет. Но Ли можно понять, родив двоих детей (у Ли есть сестра на два года младше), его отец признался своей жене, что он - гей. Он до сих пор счастливо живёт со своим партнёром (они вместе уже более 25 лет), хотя отношения их не зарегистрированы.

А заниматься с тяжестями Ли начал в 13 лет, его привёл в свой спортзал дедушка (входивший в австралийскую армейскую сборною по вольной борьбе). Под опеку юношу взял друг семьи - опытный пауэрлифтер. Он и научил Ли тренироваться с тяжёлыми весами в основном а базовых упражнениях. Якобы с химией Ли познакомился только в 19 лет, но правда ли это - история умалчивает.

Сообщение изменено: Juicer (13 апреля 2010 - 04:49)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Juicer

Никакая это не бабулька, это его мама

Тогда ой confused_1.gif

его отец признался своей жене, что он - гей

confused_1.gif Ой как Димона обрадуеццо. У него-таки тоже исть шанц under_table.gif

Под опеку юношу взял друг семьи - опытный пауэрлифтер. Он и научил Ли тренироваться с тяжёлыми весами в основном а базовых упражнениях

Ай-яй-яй. Полнэй ахтунг threaten.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

У него-таки тоже исть шанц

а ты ужэ штоли? маладец, хоть адын мужской паступаг савершыл thumbup.gif

пузы у нас одинаковы, а ты экто мы эндо... прям ругаешься закумуфлирована.
ладно удачи.. информируй нас о результатах

Максег ты жгун аднака - пузы у них вишь ли адинакавы - ты начинал с пуза 75 и ща оно у тя 95, я начинал с пуза 85 или 87 (не помню - не записывал wall.gif ) - есть плять разнецо? familyfight.gif
и при етих 85-87 из миня кости тарчали ва все стораны. пра разницу в росте 7см я ваще малчу.

вапрос - за год сбросел 20кило гриш, патом жалуишсо нескака раз на патерю силавых и массавых - а ты до сушки занималсо штоле уже, либо в працессе силовые поднялись, а патом упали? кались карочи, чо было, чо стало, чо патирял, чо нашол smile.gif

у мну щас арихметига токая: минус 2см в талие = минус 1 пафтор в приседе.
быстра, дёшева и сирдита. чё там с весом не знаю - скачет туда-сюда ужасно, никада такова не было, раньше неделями +-100гр держалсо, а ща после каждой трени минус полкило стабильно, потом может взлететь, а може и ещё упасть, пестец карочи полный. но в среднем где-то 2-2.5кг сбросел ужэ.
башка не кружица болшэ и то карашо : D

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Мне удалось разыскать фотографию совсем юного Ли Приста в тренажёрном зале:

priest_640_146.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
Juicer
five.gif under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

кались карочи, чо было, чо стало, чо патирял, чо нашол

глава1
отсцуко.. ща те ac. эпапию скитаний плять априсую..
2006 гот - вес 95-100, талия 100, рука36, нага 55, силавых нет, заперся в зал
2007гот - вес 75, талия 80, рука 39, нага 56, пр\ст\жим 100\100\100
2008-2009 вес 82-86, талия 84-88, рука 42, нага 62, 150\160\125
напился пива с воблай, спаткнулся упал, ачнулся бисепс на дероеве остался
приштопали абратна, сказали папращайся с бальшим и малым спортам, только шашки и то не в чапая
сняло гипс биц снова 36 censored.gif
12 апреля ровна 3 месяца как занимаюся, талию сказал, пра астальное скромна промолчу месяца так еще 2-3
на сушке за силовыми не ганюс, плачу, страдаю но не ганюс, увеличиваю пафторы уменьшаю вес, добавляю 5-6 минут кардиа
глава 2
в разработке..

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Max_Bt

эта вона на той фотге "на халадильнег" у тя рука 36? shocking.gif мне казалас там 46 under_table.gif

пестец - нага увеличилас на 1см и он ишшо спрашует, кули у мну силавые низкие - у мну нага с 59 до 65 ваще-та, при силовых от нуля и до тикущих, так шта засун се сваи силавые сам уж решы куда lol3.gif

как же-ж ты с пивам-та так, веть бросел же-ж пашти... ну да мыш. памить те в помащь, бицупсу прувет кстате, от маиво 37, каторый изначално был 32 guano.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

пестец - нага увеличилас на 1см и он ишшо спрашует, кули у мну силавые низкие

грубо говоря прийдя в зал я не начал с большой тройки, а так дрочилово, т.е. практически не приседал, вот те и результат +1см(2007), как начал присед вот 5см за 3 месяца и веса до 150(2008), ща дошел до 115(2010). так шо ты хамло я бачу, я йму сала, а вин пистыть.. ты хош пипирками померяца?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

эта вона на той фотге "на халадильнег" у тя рука 36?

про халадильник малчи, шеф запретил фотки удалять, так бы я ее уже удалил к чертям
кста, а ты скока занимаешься шо делал до 4 десятка? тож пива глушил цистернами

Сообщение изменено: Max_Bt (14 апреля 2010 - 12:02)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

йму сала, а вин пистыть.. ты хош пипирками померяца?

хахол ёпта under_table.gif
не ну давай перефразируем - дроча (сам сказал lol3.gif ) и практически не приседая, ты таки садилсо 100, в то время как я, не дроча и не приседая, садилсо 65 наверна. примерно за 3 месяца как и ты поимел +5см в бедре, тока при этом приседал не 150, а 90х5 - есть разница апять я спрашую?
ничем мериццо нихачу, чо "абидцевый такой"? threaten.gif

шеф запретил фотки удалять

в смысле штобы тему не портить? а то веть ана у тя в аттаче, в любое время магёш таво.

ты скока занимаешься шо делал до 4 десятка? тож пива глушил цистернами

я не пиу ваще - здаровья нету smile.gif ни куру алсо : D всю жызнь сидел за компом, по 36ч в сутке - гамал, программил, снова гамал, ну и всо астальное. занимаццо начал в мае прошлава году, с месяцок куйнёй помаялсо и вылетело плечо правае, месяц лечил патом, потихоньку начал снова жать и снова куйнёй маяццо under_table.gif
ну патом вдарил 3х5 месяца на 3, патом снова куйня, ща вот сушке, ничо антиреснава пака карочи.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Вот что говорит про то, чем грозит употребление пива бодибилдерам, натурал Scooby1961

Сообщение изменено: Juicer (14 апреля 2010 - 12:40)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
Чёта в индейскай теме засилье гномегав наблюдаеццо.

hvac1440

Димыч а ты как вообще тренируешься? Что-то я это упустил видать.

Сообщение изменено: Hamsterson (14 апреля 2010 - 12:47)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

дык, ужэ никаг under_table.gif
смысле ща хожу в заль 2 раза/нед. - низ/верх, по 1 падходу, всё тоже шта и раншэ.

я от тут падумал - ща отжымаюс от бруссев с 15кг, еси пахудеть за 2 мес килов на 10, это-ж тоды буду отжымаццо с 25кг сразу, некуя не делая! ну делая 1 падход раз в ниделю - ВИТ рулит!!!11111 lol3.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
hvac14400
Эт у тебя такая сушка на вите получается что ли? Я тут на четырёх пяти днях в неделю на объёмке сала нарастил.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

да, получаецо. если треницо больше или чаще - всё ссыпется.
ты нарастил-то не на стакане риса в день пади?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

hvac1440

Попробуй спать подольше ночью, чтобы нивелировать отрицательные эффекты низкоуглеводной диеты. Таблетки валерианы попей (только они начинают "работать" недели через 2 от начала приёма).

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Таблетки валерианы попей

я пака против "химее" under_table.gif
да и нафик треницо больше? в смысле щас же нет задачи чё-то там растить.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

тока при этом приседал не 150, а 90х5 - есть разница апять я спрашую?

ну каг бы она есть, я понял шо ты хош сказать, но у тя это пока предел(я ж говорил силовые никакие funny3.gif ), а раз предел то и росту не буит, а у меня еще со 115кг до старых силовых в запасе кг 50, эта па плану 10 тренировок, 2,5 месяца и бидро должно ужо быть больше.. по теорие under_table.gif

ичем мериццо нихачу, чо "абидцевый такой"?

нихочиш нинада, я пока не готов меряца, чай не грущик и не натуральный метан, шоп каждые 2 см объема и 5 кг массы фоткать в 10 проэкциях..

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

и бидро должно ужо быть больше.. по теорие

да будит, куды ано деницо - у мну тожы сливалос, када с меншыми весами приседат начал, как паднялсо до старава эквивалента - 2см вернулос.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
Парни нафик оно нада эта бедро. Прист сказал бицуха форева и ниипет.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
дык эта - штобы вместо H-образной фигуры (как у лифтёра under_table.gif ) паиметь X-образную как у билдёра, больше-то незачем оно и вправду smile.gif
ну эта тем тока нада, у каво изначальна тазег шырокей я таг панемаю.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых