Напишешь, дай отмашку. Куплю сразу два экземпляра!

Disco А ты чего такой злой? Сам же начал здесь писать, хотя и не тренируешься по этой методике
Да не сомневаюсь...гном-качок...видения и образы, которые еще никто не видел.
А кто будет, тому карачун!!!в теме нельзя выступать с критикой системы, то для этого можно сделать одну простую вещь - сказать об этом: "Парни - не пишите мне сюда. Это тема про мой тренинг и критиковать его мы здесь не будем!". На этом все вопросы сразу бы закрылись.
Продублирую вопрос к Владимиру, а то вопросы уже за "буйками". Владимир, как раз вечером после работы заходит на форум...
Поскольку до прямых оскорблений я вроде бы и раньше не доходил, ограничусь этим объяснением.
Извиняться просто не за что.
Так что если кто принял на свой счет, я не виноват. tongue.gif
А шо мы так обиделись??? И "критику" сюда приплели.
А то как я буду тренировать терпимость и толерантность (во, сказанул!), которые мне явно понадобяться при общении в сети.
Я сейчас далаю по 10 повторов во всех упражнениях, если начать делать по 8, то тонаж сразу уменьшится, потом по немногу прибавлять и выити через месяц по 10 повторов в упражнениях на верх, а на низ оставить по 8. Веса нигде не изменяются.
Т.к. появились признаки спада, наверное логично было бы его развить примерно вот так:
Добавлено
НО, по этому графику этап суперкомпенсации должен совпасть с новогодними каникулами. Ранее я планировал на это время сделать недельный перерыв в тренировках. Т.к. уезжаю и возможности тренироваться не будет.
КАК ЛУЧШЕ СПЛАНИРОВАТЬ ТРЕНИРОВКИ???
Попробовать дотянуть до каникул по первому графику или, что-то изменить?
А кто будет, тому карачун!!!
Владимир, не могли бы вы расписать курс специализации на дельты (тот, который надо делать между расширяющим тренингом) ?
bafomest
А я стал варьировать нагрузку в недельном цикле. Естественно, без процентовок...
Тоннажи и процентовки, пока отставим...
Один день работа достаточно интенсивная...4 по 8...
А на следующий день пампинг...
Без отказов и первый и второй день...
Рабочие веса на ноги, дельты и спину, просто скакнули вверх!!! Моментально.
Butt-Head
А зачем тебе тяга? делай гиперэкстензии. Я сегодня делал 50 5х10, думаю, скоро возьму 60. Прям чувствую, как мега большой становлюсь
Владимир, вот вопросик еще вдогонку. НОрмальный тренинг вот в таком формате.
1 Этап. Вводный - стнадратный (ноги,спина, плечи, грудь) Два раза в неделю. Программа номер 1 и по ЛТ (доходим до недельного нагрузочного уровеня 70 тонн)
2 Этап. Специализация ан "мелкую МГ". Три дня по основным "костякам" МГ (ноги/грудь/спина/плечи) - немного урезано бъем по мыщцам и на 4-тый день добиваем мелкую группу мышц (плечи к примеру). Поднимаем на этом этапе нагрузочный уровень на 10 процентов.
3 Этап. Работаем типа как на "вводном" 4 дня без специализации, но на более высоком нагрузочном уровене и прибавляем еще к примеру 5 % нагрузочного уровня
4. Этап. Специализация на среднею МГ или на две мелкие МГ. К примеру, бицепс+икры, икры+плечи, грудь. Увеличиваем нагрзочный уровень еще немного.
Перекур на пару недель. НУ, походы в музеи, писанина стихов, рыбалка..
5. Этап. Работаем типа как на "вводном" 4 дня без специализации [b], но на более высоком нагрузочном уровене и прибавляем еще к примеру 5 % нагрузочного уровня.
[b]6. Этап. Специализация на крупную МГ или на одну среднею и одну мелкую МГ или на три мелкие МГ. К примеру, "кусок" спины+икры+плечи, грудь+плечи, ноги. Увеличиваем нагрзочный уровень еще немного.
Прирост в процентах я указал условно естественно....
Владимир, назрел вопрос. Сейчас начал специализации на дельты (5 дней), тоннаж на четырехдневке ~69т. Как вы думаете, в промежутках между периодами специализации уместно ли уходить на ОСТ или опять возвращаться на вводный?
Ага! Вот. смотри. У тебя на 4 тренировках осваивается 70 тонн. Потом - 3трехдневка, загрубленная, это понятно, и опять же - тоже четыре тренировки, то есть четвёртая - это специализированная, третья на МГ, но! - нагрузка увеличивается на 10 процентов. Не то. Не очень хорошо. Там еще непонятно, как будет работать специализируемая, какая будет специализироваться, хоть и понятно, что мелкая или среднеькая.... Другое дело, если так получится. Почему бы и нет. Ну, вылезла такая вот нагрузка. Толи работу по МГ так распределили, толи завелся, толи просто этап прухи подвернулся, так бывает. То есть планировать повышение нагрузки при специализациях и при сохранении количества тренировок я бы не стал. Однозначно. Если вот с хорошо освоенного нагрузочного уровня на Х тренировках прыгаем на специализацию Х+1 тренировка, тогда да, тогда это и будет просто работа в специализациях в открытой позиции. Ну, если так делать постоянно, то на освоение нагрузки что-то и ляжет. С этим согласен. В общем, по пункту 2 - пока не согласен. Чтобы не забыть, у нас нарисовались несколько вариантов работы с нагрузкой и МГ при специализациях: 1. Открытая позиция, то есть с увеличением нагрузки за счет увеличения дней. 2. Применение 1 тренировки на МГ в неделю, как предлагает Бафомест. 3. Урежение чатоты тренировок, тренировки через день. Все три позиции - спорные и компромиссные, как по мне. Но хорошо, что мы их можем пробовать. И применять, по любому, - прийдётся. Дальше, по пункту 3. Как ты планируешь поднимать нагрузку? Каими способами/механизмами? В принципе - я согласен. Интересует - как?
Просто я их не меняю пока, т.к. в прошлом были проблемы с суставами, всего год назад жим гантелей 10 кг вызывал боли в плечах сразу и на неделю, сейчас жму 5х10х22, и давно ничего не болит, стараюсь веса увеличивать помедленнее. Пока в освоенный нагрузочный уровень умещаюсь с текущими весами. По весам для верха запас минимальный, но есть немного. На низ веса сознательно занижены, т.к. хочу раскачать именно верх, а низ мощный у меня от велотрека был и сейчас нормальный, ноги больше 65 см, не хочу. После Нового Года, планирую ноги тренировать 1 раз в неделю, что бы для верха больше места оставалось.А почему "веса нигде не изменяются"?
Я всё так и представляю себе. Спасибо за подтверждение.Если перейдешь с 10 повторений на 8, веса однозначно немного увеличатся. Это даст повышение интенсивности. А по объёму переход с 10 на 8 повторений даст снижение объёма нагрузки. Только из этого минуса, из этого снижения объёма - это чистая считалка/теория - , просто говорим о динамике нагрузочных параметров, текущей - вычтется то повышение объёма, которое даст повышение интенсивности. Это выглядит как заморочки, но на практике всегда привычно так просчитывается. В "уме", так сказать. Ну, мне кажется, это важно. Всегда как-то держится "в уме" тот факт, что снижение количества повторений даёт: 1) снижение объёма нагрузки; 2) даёт повышение интенсивности тренинга; 3) одновременно повышение интенсивности тренинга даёт повышение объёма нагрузки, - поскольку v = i х n.
У меня это будет с 30 декабря 2007 по 6 января 2008.Новогодние каникулы - это когда?
Уменьшилось количество подтягиваний, но может это просто закономерно, из-за увеличения объёма. Жимы, в последнем подходе, последнее повторение, идет с большим напряжением, недавно в последнем делал по 12-13 повторов, сейчас 10 еле выжимаю. По самочувствию всё хорошо.как выражаются признаки спада, в чем, так сказать?
Сейчас варьирую подходами.ты варьируешь нагрузку - как? Подходами?
По подтягиваниям, почти сразу как начал делать их объёмно, но может это вовсе не спад, а нормальное явление.И когда появились признаки спада?
Да нет. Просто так получается...Дип, Вы тоже, специально смешите????!!!!! Не могу, угораю...
По поводу весов, которые поднялись...Нет, не намного. Естественно, за пару недель, они не могли подняться на 60%!А если серьёзно, то если поделитесь поводом для смеха, с удовольствием посмеёмся вместе!
Предварительные стажные силовые тренировки силовой направленности сказались, прежде всего. И предыдущий объёмный тренинг. Я ж всегда говорил = нарастить силовые показатели - один раз плюнуть. Слюной. А пампинг - в каком виде? Просто интересно. На много веса поднялись?
дык я согласен, но они тренеруют базу а не МГРаз в неделю МГ, это мало.
ну это совсем зелень. а я про настоящих бодилифтеров, которые мерят пиписьки с помощью тяги. кто не накинул 5 кг в неделю, тот лохЕсть такое. Но, новички как приавило делаю - биципсы, жим лежа, шраги, пресс, иногда турник и отжимание на брусьях. Кто делает становую хоть с метаболайзером.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых