sandwolf77 писал 12 Июл 2021 - 10:14:
Владимир Иваныч, а откуда взят факт неуспеха по ОТ? Андрей же рос до осени 2018, потом просто попросил прояснить теоретические моменты, заинтересовался , решил попробовать и , несколько еще добавил. Я не помню, чтобы Suriken писал про какую-то неудачу до этого.
По теме, за 2 с гаком года там 21 страница переписки, причем без общения на тему "попиздеть". Я за утро прочитал 4, попробую в ближайшее время остальные дочитать, чтобы восстановить историю болезни. Хорошо, если Андрей свое выскажет на уровне того что делал(он же у себя один), а я бы добавил соображений, - с какой целью.
На этом этапе, когда прояснится, какие цели были поставлены и какое решение было предложено, хотелось бы услышать ваше мнение, как было бы правильно с вашей точки зрения. Так как именно в качестве "нашего героя" я себя как раз не позиционировал, и лишь ответил на просьбу помочь как мог.
О, вы в курсе. Очень хорошо. Под "нашим героем" я имел в виду Сюрикена. Прошу извинить, если это не айс. По поводу неуспешности ОТ, на этапе, предыдущем циклу БАТ, - тут наверное, сработал механизм "от противного". Ну, раз спрогрессировал на таком-то цикле, то автоматом посчитал, что предыдущий был так себе или никак. ))))
Хорошо. Если эта ситуация достоверна и более менее читаемая, я конечно подключусь, с обсуждением. Мне собственно, самих "нот", то есть усреднённых прог будет достаточно. Текста можно по минимуму. Да разберёмся, думаю... )))