Но не "руки базуки"))))))синтол в руках
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 февраля 2023 - 07:53

Хз. Я это только по интернету знаю. Где я занимался, никто не скрывал, в общем-то. Один зал лифтерский был, второй - секция ТА. Ну, вернее, никому даже в голову не приходило, что это надо скрывать каким-то образом или вроде того. Кто-то химичит, если хочет, если не хочет - не химичит. Всё.Так в залах же все натуралы занимаются.
натуралы.jpg
Отправлено 08 февраля 2023 - 07:56

Хз. Я это только по интернету знаю. Где я занимался, никто не скрывал, в общем-то. Один зал лифтерский был, второй - секция ТА. Ну, вернее, никому даже в голову не приходило, что это надо скрывать каким-то образом или вроде того. Кто-то химичит, если хочет, если не хочет - не химичит. Всё.
Наивный ты человек, Валера!
Ты не представляешь, сколько в этом мире людей с двойным, сука, дном.
Даже просто так, типа на всякий случай.
Вот ты мне, как старшему товарищу, скажи, почему ты не можешь себя заставить выложить на аватаре своё, сука, изображение?!
Только жопой не виляй
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 февраля 2023 - 07:57)
Отправлено 08 февраля 2023 - 08:00

Отправлено 08 февраля 2023 - 08:02

А я нигде не выкладываю своё фото. Даже в ватсапе)Наивный ты человек, Валера!
Ты не представляешь, сколько в этом мире людей с двойным, сука, дном.
Даже просто так, типа на всякий случай.
Вот ты мне, как старшему товарищу, скажи, почему ты не можешь себя заставить выложить на аватаре своё, сука, изображение?!
Только жопой не виляй
У меня паранойя, никаких личных данных в интернете) ни дат рождения реальных, ничего
Ну, и, кроме того, у меня в принципе нет своих фото, кроме детских) я не фотографируюсь. Так сложилось исторически
Сообщение изменено: Валерочка (08 февраля 2023 - 08:04)
Отправлено 08 февраля 2023 - 08:03

постоянно спрашивают что употребляешь и где взять. Не меня, а подкачанных ребят. Хуй кто что скажетХз. В сетевых фитнесах никто друг друга не знает даже. Ну, типа залы, где ты ни с кем не здороваешься. Там просто непонятно как люди вообще могут что-либо обсуждать)
Отправлено 08 февраля 2023 - 08:06

С такими кондициями , пенсионный возраст до 80 поднимут
Больно крепкие «старички» )
В том то и дело Арик, чтобы до пенсии здоровье не угробить, тогда куча свободного времени возникает- самая большая ценность. Все-же повезло с т.а. не натуживался со всеми вытекающими.
Успеваю и качаться и работать на другие качества.
Главное не сидеть на жопе- это убивает. Вот если читаю что то на экране, то типа бой с тенью или еще что, что позволяет видеть текст, если слушаю, то вообще клондайк движений, гири- шмири и т.д. если качаться,то лекцию или книгу на полтора часа и вперед, полезное с приятным.
А когда с утра на работу, то не до хорошего,
Отправлено 08 февраля 2023 - 08:08

постоянно спрашивают что употребляешь и где взять. Не меня, а подкачанных ребят. Хуй кто что скажет
И это правильно.
Не один мелкодилер так попадал в залах - менты ходили по залам и косили под начинающих качков, спрашивая где можно купить....
Даже Юра Фомин как-то именно вот так и попал...
Отправлено 08 февраля 2023 - 08:22

Хз. В сетевых фитнесах никто друг друга не знает даже. Ну, типа залы, где ты ни с кем не здороваешься. Там просто непонятно как люди вообще могут что-либо обсуждать)
Ко мне раз щегол подошёл в нашем зале. Где, говорит, фарму приобрести можно? Я говорю - х. з., без понятия. Он такой - так ты внатурашку, что-ли, занимаешься? Улыбнулся хитро, и отошёл

Отправлено 08 февраля 2023 - 08:28

Хз. Я это только по интернету знаю. Где я занимался, никто не скрывал, в общем-то. Один зал лифтерский был, второй - секция ТА. Ну, вернее, никому даже в голову не приходило, что это надо скрывать каким-то образом или вроде того. Кто-то химичит, если хочет, если не хочет - не химичит. Всё.
У нас никто эти разговоры не заводит.
Никому в голову не приходит опрашивать друг друга.
Может кому ещё по запросу и хуй свой показать?
Отправлено 08 февраля 2023 - 08:34

У нас никто эти разговоры не заводит.
Никому в голову не приходит опрашивать друг друга.
Может кому ещё по запросу и хуй свой показать?
Все видят картину с высоты своего "роста" в данной теме.
Объясняю....
Ежели ты не в тусовке, ты и видишь всё, как обычный обыватель - могут подойти, а могут и не подойти...
А ежели ты в тусовке, да ещё и тренером работал, да ещё и знаешь многих тренеров в разных залах, да ещё и сам на ААС, да ещё и дилеров знаешь лично........
То у тебя такой, сука, поток информации на эту тему, что именно он и даёт реальную картину в залах....
Так что у всех картины этого явления разные.....
Отправлено 08 февраля 2023 - 08:39

Хз. В сетевых фитнесах никто друг друга не знает даже. Ну, типа залы, где ты ни с кем не здороваешься. Там просто непонятно как люди вообще могут что-либо обсуждать)
У нас сложился костяк ветеранов, те кто в этом клубе более пяти лет исправно занимается без больших перерывов.
Разговоры между собой могут быть - и про больные колени, суставы, и про креатин, и про бухло, и разное другое.
Вот вчера днем пришёл в пустой зал, в зале только я (51 год) и дядя Миша (58 лет). Попросил меня подстраховать на жиме - 200, 220, 240. С лямкой, на руки одевается. Не знаю, как правильно она называется. Давно его знаю, но никогда не спрашивал его - чем и как курсит.
Бывает, что с другими ребятами по доброму друг друга подъёбываем, смеёмся - обзываем химиками. Но в серьез обсуждений ААС , и уж тем более кто и где берёт, никогда не было.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (3)