тут самое главное , много ли из этих друзей, все еще ворочают железо?Я первые 3 месяца в зале никак не мог пожать 60 кг на 1 раз. Первый пацанский вес, ведь штанга уже получалась с большими блинами. Мои друзья жали, а я нет...(((
Я потом сотке так не радовался и другим круглым весам, как этим 60 кг. Самый знаковый в жизни вес, вступление в качки, так сказать )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 06 августа 2020 - 08:23
Отправлено 06 августа 2020 - 08:32
Ну, да. 15% передаются через "рычаг" эпимизия. Ничего удивительного. Ну так это всего 15%. А если сорвать этот эпимизий вовсе? Будет волокно генерировать силу? Конечно! 85% силы как генерировали, так и генерируют скользящие нити. Так что не понятно, что там у вас упоминалось как "теория, альтернативная теории скользящих нитей", коллега.
Конечно, если речь про всего 15%, то и маврюканского вроде и нет. Но вы почитайте саму работу Вайна. Там у меня сложилось впечатление, что речь не про 15%. Хотя, может, плохо разбирался.
Отправлено 07 августа 2020 - 12:39
Отправлено 09 августа 2020 - 06:28
https://weightology....-to-your-gains/
How Much Do Variations In Physiological Testosterone Matter To Your Gains?
Отправлено 09 августа 2020 - 08:24
https://weightology....-to-your-gains/
How Much Do Variations In Physiological Testosterone Matter To Your Gains?
Энд хау?
Отправлено 09 августа 2020 - 08:56
the biggest impact of testosterone appears to be on maintenance of a certain baseline level of muscle mass, rather than on the rate of muscle gain.
Поддержание более высокого базового уровня мышечной массы по умолчанию ускоряет его набор, если этот уровень почему-то оказался или являеться ниже.
И чем ниже уровень присутсвия мяса от базового, тем быстрее набор.
И уменьшает затраты на поддержание более высокого уровня, что по умолчанию дает большое преимущество, как в плане набора, так и в плане его энергетического обеспечения.
![]()
Отправлено 09 августа 2020 - 09:14
быстрее мозг сломаешь, чем вникнешь в смысл содержимого)Поддержание более высокого базового уровня мышечной массы по умолчанию ускоряет его набор, если этот уровень почему-то оказался или являеться ниже.
И чем ниже уровень присутсвия мяса от базового, тем быстрее набор.
И уменьшает затраты на поддержание более высокого уровня, что по умолчанию дает большое преимущество, как в плане набора, так и в плане его энергетического обеспечения.![]()
Отправлено 09 августа 2020 - 10:08
Тогда вам должен помочь термин ГОМЕОСТАЗ. Если вас конечно этому учили.быстрее мозг сломаешь, чем вникнешь в смысл содержимого)
Поддержание привычного уровня всегда экономнее и организм изо всех сил пытаеться этот уровень держать.
Соответственно любое отклонение вверх вызывает сопротивление, а в низ запускает максимальное ускорение для возврата к привычному стабильному состоянию.
Соответственно любое стабильное повышение уровня тестостерона влияет непосредственно на ускорение роста мышц по умолчанию. Просто это относительно слабо заметно при естественном повышении, ввиду малых относительных цифр.
И сильно заметно при внесении тестостерона извне. И, это косвенная защитная реакция, а не прямая.
Отправлено 09 августа 2020 - 10:20
слушай, неужели трудно чуть попроще писать? Реально сложно понимать. Внимание рассеиваеися к концу предложения. Или это просто трюк такой, чтоб запутать окружающих и выглядеть суперумным? В учебниках и то проще пишутУчитывая данные посты... мозг был сломан до прочтения.
Отправлено 09 августа 2020 - 10:26
Я первый год к большому грифу, которыей 20кг, не подходил. Мой первый рабочий вес штанги был 10кг(маленькая штанга где 5ег гриф и обрезиненые блиныпо 2,5кг). Еле-еле на 8 повторений.Пару месяцев в зале достаточно, что бы понять свой потенциал. Такого не будет, что тот новичек, у которого изначально хорошо растут рабочие веса в итоге упрется в сотку жима лежа, а тот кто начинает с вымучивания каждого кило рабочего веса затем пожмет 150. Все это в натураху, естетсвенно.
Виду того что надо было делать 4*10, а увеличить можно было минимально сразу на 5(2,5+2,5) и поднимать приходилось самому, то осваивал я этот вес несколько месяцев. Далее следующий шаг. А так как олимпийский гриф с замком весил 25 кг, то на его теоретически возможное освоение, даже без блинов, ушло более полугода.
То есть свой "потенциал" я увидел сразу. Это было слишком явно заметно. ![]()
Отправлено 09 августа 2020 - 10:26
Отправлено 09 августа 2020 - 10:31
слушай, неужели трудно чуть попроще писать?
Я честно пытался раньше. Но не известно, что более напрягает... попытка писать проще, либо попытка упростить то, что и так просто написано. Поэтому просто не парюсь и пишу как складывается. Кому сложно, тот и так пройдет мимо, а кому интересно тот и поднапрячься сможет или захочет.
В учебниках и то проще пишут
Тут не поспоришь. Поэтому и споров столько. Книги одинаковые читают, а выводы у всех разные.
Надо писать примитивно и по алгоритму, чтобы никто и подумать ничего не смог. Ибо незачем головушку напрягать по чем зря. ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (09 августа 2020 - 10:37)
Отправлено 09 августа 2020 - 10:38
обрывочные части предложения непойми как срощенные .как будто фильтр хаотичный установлен .из цельного предложения выкинуты слова а потом все это соединено.получается бред который нужно разгадать .Я честно пытался раньше. Но не известно, что более напрягает... попытка писать проще, либо попытка упростить то, что и так просто написано. Поэтому просто не парюсь и пишу как складываеться. Кому сложно, тот и так пройдет, а кому интересно тот и поднапрячься сможет или захочет.
Тут не поспоришь. Поэтому и споров столько. Книги одинаковые читают, а выводы у всех разные.
Кличко,блять...
Сообщение изменено: DimaSem (09 августа 2020 - 10:45)
Отправлено 09 августа 2020 - 11:03
это как? Ставить 1грамм теста?Если поднял планку гомеостаза тестом,
Сколько по времени для поднятия планки гомеостаза?
Просто экзогенный тест увеличивает ядра( количество), которые годами не умирают при нетренированности.и при возобновлениии тренировок эти ядра быстро восстанавливают утраченный размер мышц.
Сообщение изменено: DimaSem (09 августа 2020 - 11:05)
Отправлено 09 августа 2020 - 12:04
Нет. Уровень теста коррелирует с текущим количеством мяса, но относительная скорость роста не зависит от уровня, якобы.
Там же написано, что зависит. И примеры приводятся.
PS - вернее относительная скорость при тренировках не зависит, а абсолютная зависит. И что здесь не так?
Сообщение изменено: aid (09 августа 2020 - 12:35)
Отправлено 09 августа 2020 - 01:53
Там же написано, что зависит. И примеры приводятся.
PS - вернее относительная скорость при тренировках не зависит, а абсолютная зависит. И что здесь не так?
Значит неправильно понял. Бывает. Т.е. типа вне зависимости от текущего уровня прирастает одинаково. Ну логично. Но если добавить побежит к новой точке отсчета?
Тогда выгодно быстро набрать на стероидах а потом максимально долго деградировать на своём
Отправлено 09 августа 2020 - 02:56
Просто экзогенный тест увеличивает ядра( количество)
Это не так.
Тяжёлый тренинг (микротравматика) увеличивает запрос на синтез белка, на что организм отвечает увеличением количество ядер.
Экзогенный тестостерон может помочь в гиперплазии волокон. А при бездействии гипертрофия уходит быстрее, чем гиперплазия.
Таким образом, похудевшие гиперплазированные волокна
при возврате к тренировкам.быстро восстанавливают утраченный размер мышц.
Отправлено 09 августа 2020 - 03:07
Я первый год к большому грифу, которыей 20кг, не подходил...
Из любых правил бывают исключения, ты вообще уникум, именно по этому по твоей программе фиг кто накачается.
Ну и проблемы у тебя со здоровьем были в детстве, раз по дистрофии в армию не взяли.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх