Ну хз, мозоли в принципе только у основания пальцев появляются, где это не критично, причем не особо заметные. Как мне кажется лямки больше от мозолей спасают чем перчатки, особенно если это лямки-восьмерки. Еще можно жидкую магнезнию использовать - легко, не пылит и не занимает много места.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 16 февраля 2024 - 09:35

Я всегда только в перчатках и тренируюсь. Точнее поначалу пробовал без них, но когда тяжелую штангу в руках держишь, отсутствие перчаток ворует несколько последних повторов. Пальцы под конец разжимаются и приходится тратить силы на удержание штанги, а не на целевые МГ. В перчатках хват более выносливый. Да и шершавые ладони такое себе удовольствие)
Отправлено 16 февраля 2024 - 10:28

у тя к рулю привыкшиеПоддерживаю.
IMG_20240216_201032.jpg
А я помню че творилось когда подтягиваться тока научился
Нуегонах
До сих пор чуть остались
Отправлено 16 февраля 2024 - 11:02

Вот тут Майк делает leaning concentration curls. Я начал их делать. Отличный растяг.
Отправлено 17 февраля 2024 - 09:03

Этот приём, кстати, давно продвигает ole. Он, правда, для этого задействует обратную сторону скамьи Скотта. Но суть та же.
Дико извиняюсь, я такого не продвигал) на видео очевидны минимум три принципиальных технических ошибки, в этой связи и двуглавые достаточно посредственные, у обеих атлетов. У тренера руки в общем плане здоровые, ученику рук не видать)
Сообщение изменено: ole (17 февраля 2024 - 09:05)
Отправлено 17 февраля 2024 - 09:09

Дико извиняюсь, я такого не продвигал) на видео очевидны минимум три принципиальных технических ошибки, в этой связи и двуглавые достаточно посредственные, у обеих атлетов. У тренера руки в общем плане здоровые, ученику рук не видать)
тренер - качок химик, ученик дрищ натурал. но руки у обоих обычные. вполне пропорциональные руки у обоих
Сообщение изменено: MrCherdak (17 февраля 2024 - 09:12)
Отправлено 17 февраля 2024 - 09:41

Так длинный - это не ученик, а спец по упражнениям.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых