Так в том-то и дело, что не хочет дрищ подкачиваться-то
Это верно, я вот только в душе хочу подкачаться, но пойти в тренажерный зал уже месяца никак не соберусь.
Голем - добрая душа....
Несколько недель назад я нашел эту маленькую кошечку на улице, она была слабой, больной, весом всего 500 граммов и огромным нарывом на шее - буквально без шансов выжить. Было действительно сложно вернуть ее к нормальной жизни, но теперь она весит 1500 граммов, счастливая исцелившаяся маленькая дьяволица и она идеально подходит для нашей кошачьей семьи. Любовь спасет наш мир...
https://www.youtube....rts/tgo8zkmZs_o
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 ноября 2022 - 07:29)
Голем - добрая душа....
Несколько недель назад я нашел эту маленькую кошечку на улице, она была слабой, больной, весом всего 500 граммов и огромным нарывом на шее - буквально без шансов выжить. Было действительно сложно вернуть ее к нормальной жизни, но теперь она весит 1500 граммов, счастливая исцелившаяся маленькая дьяволица и она идеально подходит для нашей кошачьей семьи. Любовь спасет наш мир...
Сейчас на стеройдах и спортпите быстренько распухнет до размеров средней рыси )))
"...Похудение без физических упражнений – доктор Ковальков рассказал, почему стоит снижать вес именно таким способом
Худеть, садясь на диету или бегая в спортзал – если перед вами стоит такая дилемма, то ознакомьтесь с аргументами доктора Ковалькова, который уверен, что без фитнеса худеть можно и нужно.
Ковальков – тот диетолог, которого, видимо, рано или поздно “побьют” владельцы фитнес-клубов. И они отчасти будут правы, ведь заявление о том, что можно похудеть без спорта полностью разрушает их концепцию. Но давайте не будет спешить затевать “драку”, истина такова, что место под солнцем найдется всем – и диетологам (не только именитым), и владельцам бизнеса в фитнес-индустрии.
Аргументы доктора Ковалькова в пользу похудения без спорта
???? 1. Лишние килограммы - один из признаков нарушения гормонального фона или пищевого поведения. Для нормализации веса нужно найти и влиять на причину, и регулярное посещение фитнес-клуба тут не поможет, ведь он не устраняет причины лишнего веса.
???? 2. Занятия в фитнес-клубе никак не влияют на микрофлору кишечника, а без ее нормализации убрать лишние килограммы нельзя, даже если буквально истязать себя на тренировках.
???? 3. Ни один вид фитнеса не снижает вес так, как этого можно добиться с помощью корректировки питания. Так стоит ли до седьмого пота пахать в спортзале?
???? 4. Фитнес + диета - тоже не вариант для похудения, т. к. любая диета снижает вес только на время. Заканчивается диета - килограммы возвращаются, иногда их становится даже больше, чем было до начала диеты. Так стоит ли истязать себя ограничениями в питании, если итог столь непродолжительный?
???? 5. Фитнес - не может быть панацеей, поскольку выдержать нужные для похудения нагрузки может не каждый, особенно после 45 лет, а тренировки “спустя рукава” – это только трата денег на абонементы.
Таким образом, доктор Ковальков утверждает, что для похудения корректировка питания нужна гораздо больше, чем физические упражнения. Не знаю, как вы, а я лично с ним соглашусь. Тем более, что это гораздо проще - питаться правильно, чем включить еще и 3-4 тренировки в неделю в свой плотный график жизни......"
Лично я не знаю кто такой этот д-р Ковальков.
Но он совершенно правильно рассуждает....
Похудение - это прежде всего про питание, но никак не про кач (фитнес).
Попытка в проблему похудения засунуть физические упражнения - это из области бизнеса.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 ноября 2022 - 03:51)
Семён, а по вашему опыту наблюдения за профи насколько значителен фактор детского и юношеского тренинга (не бб, а вообще любого) перед началом непосредственно билдинга? Слышал такое мнение, что если в нежном возрасте достаточно серьёзно развивать какие-то мг (типа бицепса бедра у конькобежцев,плечевого пояса у гимнастов и т д) , то они на протяжении всей жизни становятся крайне отзывчивыми на тренинг, при чем любой.120 кгграмовый Олегас Журас был на очень малых дозировках, знаю это достоверно, довольно долго жили вместе на сборах
Нереально чувствительный организм к астероидам
Сообщение изменено: Валерочка (07 ноября 2022 - 08:21)
Семён, а по вашему опыту наблюдения за профи насколько значителен фактор детского и юношеского тренинга (не бб, а вообще любого) перед началом непосредственно билдинга? Слышал такое мнение, что если в нежном возрасте достаточно серьёзно развивать какие-то мг (типа бицепса бедра у конькобежцев,плечевого пояса у гимнастов и т д) , то они на протяжении всей жизни становятся крайне отзывчивыми на тренинг, при чем любой.
То есть все и так это знают, спрашиваю вас потому что профи бб это наиболее наглядный пример развития мышц
Отзывчивость развить нельзя.
Можно понять на какие виды нагрузок конкретные мышцы более отзывчивы и использовать это.
А тренинг в других видах спорта до занятий ББ выступает большим плюсом только потому, что человек имеет уже опыт пахоты на тренировках и ему гораздо легче втянуться в бодибилдерские тренировки, нежели какому-нибудь дрищу офисному.
Чисто моё мнение.
Семён, а по вашему опыту наблюдения за профи насколько значителен фактор детского и юношеского тренинга (не бб, а вообще любого) перед началом непосредственно билдинга? Слышал такое мнение, что если в нежном возрасте достаточно серьёзно развивать какие-то мг (типа бицепса бедра у конькобежцев,плечевого пояса у гимнастов и т д) , то они на протяжении всей жизни становятся крайне отзывчивыми на тренинг, при чем любой.
То есть все и так это знают, спрашиваю вас потому что профи бб это наиболее наглядный пример развития мышц
Любая специализация в конкретном виде спорта - это прежде всего естественный отбор (особенно в нежном возрасте). Нет роста результатов и генетически не предрасположенные сами отваливаются прекращая тренировки.
А у оставшихся проявляется их генетическая предрасположенность, в том числе и в преимущественном развитии нужных этому виду спорта мышечных групп.
Следовательно, даже перейдя в какое то другое направление физкультуры они все одно будут иметь потенциал тренировки в "своих" мышечных группах.
Это к вопросу об отзывчивости....
ну тут два Семёна выше уже ответили)) соглашусь с обоими мнениями, на отзывчивость какой либо мг ранний тренинг не влияет, но на общую отзывчивость всего тела, занятия каким либо спортом, конечно в Бб потом влияет и помогаетСемён, а по вашему опыту наблюдения за профи насколько значителен фактор детского и юношеского тренинга (не бб, а вообще любого) перед началом непосредственно билдинга? Слышал такое мнение, что если в нежном возрасте достаточно серьёзно развивать какие-то мг (типа бицепса бедра у конькобежцев,плечевого пояса у гимнастов и т д) , то они на протяжении всей жизни становятся крайне отзывчивыми на тренинг, при чем любой.
Сообщение изменено: Семён (08 ноября 2022 - 11:44)
Илья, конечно, фанатик....
Через месяц после ковида уже качается....
Я помню, после ковида через месяц восстанавливался потихоньку на велотренажере, потом начал потихоньку с гирей, через три месяца залез на курс ААС и пошёл в зал и только через полгода вошёл в режим полноценного кача.
Илья молодец, заботится о своём здоровье.
И врачи, чувствуется, профессионалы высокого класса - ни на какие таблетки не подсаживали, никакими процедурами не торговали, дали правильные рекомендации по восстановлению...
Илья, конечно, фанатик....
Через месяц после ковида уже качается....
Через месяц?)
А если переболел с периодичностью каждый раз снова и снова через месяца полтора-два - ваще не трениться тогда?)
и раз так 8-9 подряд
Сообщение изменено: Vovan74 (08 ноября 2022 - 07:00)
Не, ну можно же ПЦР сделать или экспресс-тест. Рентгенограмма или тем более КТ - все же дополнительное облучение.
Сейчас да.
Я просто переболел в апреле 2020-го, тогда ещё ковид не диагностировали, по "делу" проходило воспаление лёгких.
Уже чуть позже врач посоветовал сделать КТ, чтобы прояснить ситуацию.
Мне на всех, если честно, положить
Я стараюсь делать правильно.
Ок, правильно, а теперь представим, что частота так называемых предполагаемых чихнул-пернул похожих на ковид симптомов происходит раз в полтора месяца - так и будете каждый раз по больницам бегать, если и так всё понятно?)
Сообщение изменено: Vovan74 (08 ноября 2022 - 07:39)
Ок, правильно, а теперь представим, что частота так называемых предполагаемых чихнул-пернул похожих на ковид симптомов происходит раз в полтора месяца - так и будете каждый раз по больницам бегать, если и так всё понятно?)
Ну почему понятно-то? Все же иммунитет у людей вырабатывается от ковида. И совсем не очевидно, что раз в полтора месяца повторяется ковид.
Ну и экспресс-тест можно просто в аптеке купить.
Тут каждый сам решает.
Есть идея - качаться во время ковида.
Думаю, дураков тоже наберётся достаточно...
Сообщение изменено: Дрыщератор (08 ноября 2022 - 07:45)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых