Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9334 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 008 сообщений

Так в том-то и дело, что не хочет дрищ подкачиваться-то :)

Это верно, я вот только в душе хочу подкачаться, но пойти в тренажерный зал уже месяца никак не соберусь.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это верно, я вот только в душе хочу подкачаться, но пойти в тренажерный зал уже месяца никак не соберусь.

В дУше тоже нормально)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Голем - добрая душа....

Несколько недель назад я нашел эту маленькую кошечку на улице, она была слабой, больной, весом всего 500 граммов и огромным нарывом на шее - буквально без шансов выжить. Было действительно сложно вернуть ее к нормальной жизни, но теперь она весит 1500 граммов, счастливая исцелившаяся маленькая дьяволица и она идеально подходит для нашей кошачьей семьи. Любовь спасет наш мир...

https://www.youtube....rts/tgo8zkmZs_o

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 ноября 2022 - 07:29)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Голем - добрая душа....

Несколько недель назад я нашел эту маленькую кошечку на улице, она была слабой, больной, весом всего 500 граммов и огромным нарывом на шее - буквально без шансов выжить. Было действительно сложно вернуть ее к нормальной жизни, но теперь она весит 1500 граммов, счастливая исцелившаяся маленькая дьяволица и она идеально подходит для нашей кошачьей семьи. Любовь спасет наш мир...

https://www.youtube....rts/tgo8zkmZs_o

Сейчас на стеройдах и спортпите быстренько распухнет до размеров средней рыси )))

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений
0f8152c702c8391b297d8c5d636d4e47.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 039 сообщений
Ссука)) на синтоле кот))

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

да он знатный кошатник, как-то рассказывал в видосе что ему чуть не десятку баксов стоило своих котов привезти в Эмираты 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

"...Похудение без физических упражнений – доктор Ковальков рассказал, почему стоит снижать вес именно таким способом

Худеть, садясь на диету или бегая в спортзал – если перед вами стоит такая дилемма, то ознакомьтесь с аргументами доктора Ковалькова, который уверен, что без фитнеса худеть можно и нужно.

Ковальков – тот диетолог, которого, видимо, рано или поздно “побьют” владельцы фитнес-клубов. И они отчасти будут правы, ведь заявление о том, что можно похудеть без спорта полностью разрушает их концепцию. Но давайте не будет спешить затевать “драку”, истина такова, что место под солнцем найдется всем – и диетологам (не только именитым), и владельцам бизнеса в фитнес-индустрии.

Аргументы доктора Ковалькова в пользу похудения без спорта

???? 1. Лишние килограммы - один из признаков нарушения гормонального фона или пищевого поведения. Для нормализации веса нужно найти и влиять на причину, и регулярное посещение фитнес-клуба тут не поможет, ведь он не устраняет причины лишнего веса.

???? 2. Занятия в фитнес-клубе никак не влияют на микрофлору кишечника, а без ее нормализации убрать лишние килограммы нельзя, даже если буквально истязать себя на тренировках.

???? 3. Ни один вид фитнеса не снижает вес так, как этого можно добиться с помощью корректировки питания. Так стоит ли до седьмого пота пахать в спортзале?

???? 4. Фитнес + диета - тоже не вариант для похудения, т. к. любая диета снижает вес только на время. Заканчивается диета - килограммы возвращаются, иногда их становится даже больше, чем было до начала диеты. Так стоит ли истязать себя ограничениями в питании, если итог столь непродолжительный?

???? 5. Фитнес - не может быть панацеей, поскольку выдержать нужные для похудения нагрузки может не каждый, особенно после 45 лет, а тренировки “спустя рукава” – это только трата денег на абонементы.

Таким образом, доктор Ковальков утверждает, что для похудения корректировка питания нужна гораздо больше, чем физические упражнения. Не знаю, как вы, а я лично с ним соглашусь. Тем более, что это гораздо проще - питаться правильно, чем включить еще и 3-4 тренировки в неделю в свой плотный график жизни......"

Лично я не знаю кто такой этот д-р Ковальков.

Но он совершенно правильно рассуждает....

Похудение - это прежде всего про питание, но никак не про кач (фитнес).

Попытка  в проблему похудения засунуть физические упражнения - это из области бизнеса.

Миниатюры

• д-р К.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 ноября 2022 - 03:51)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

120 кгграмовый Олегас Журас был на очень малых дозировках, знаю это достоверно, довольно долго жили вместе на сборах
Нереально чувствительный организм к астероидам

Семён, а по вашему опыту наблюдения за профи насколько значителен фактор детского и юношеского тренинга (не бб, а вообще любого) перед началом непосредственно билдинга? Слышал такое мнение, что если в нежном возрасте достаточно серьёзно развивать какие-то мг (типа бицепса бедра у конькобежцев,плечевого пояса у гимнастов и т д) , то они на протяжении всей жизни становятся крайне отзывчивыми на тренинг, при чем любой.
То есть все и так это знают, спрашиваю вас потому что профи бб это наиболее наглядный пример развития мышц

Сообщение изменено: Валерочка (07 ноября 2022 - 08:21)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Семён, а по вашему опыту наблюдения за профи насколько значителен фактор детского и юношеского тренинга (не бб, а вообще любого) перед началом непосредственно билдинга? Слышал такое мнение, что если в нежном возрасте достаточно серьёзно развивать какие-то мг (типа бицепса бедра у конькобежцев,плечевого пояса у гимнастов и т д) , то они на протяжении всей жизни становятся крайне отзывчивыми на тренинг, при чем любой.
То есть все и так это знают, спрашиваю вас потому что профи бб это наиболее наглядный пример развития мышц

Отзывчивость развить нельзя.

Можно понять на какие виды нагрузок конкретные мышцы более отзывчивы и использовать это.

А тренинг в других видах спорта до занятий ББ выступает большим плюсом только потому, что человек имеет уже опыт пахоты на тренировках и ему гораздо легче втянуться в бодибилдерские тренировки, нежели какому-нибудь дрищу офисному.

Чисто моё мнение.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 521 сообщений

Любая специализация в конкретном виде спорта  - это прежде всего естественный отбор (особенно в нежном возрасте). Нет роста результатов и генетически не предрасположенные сами отваливаются прекращая тренировки. 

А у оставшихся проявляется их генетическая предрасположенность, в том числе и в преимущественном развитии нужных этому виду спорта мышечных групп. 

Следовательно, даже перейдя в какое то другое направление физкультуры они все одно будут иметь потенциал тренировки в "своих" мышечных группах. 

Это к вопросу об отзывчивости....

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 039 сообщений

ну тут два Семёна выше уже ответили)) соглашусь с обоими мнениями, на отзывчивость какой либо мг ранний тренинг не влияет, но на общую отзывчивость всего тела, занятия каким либо спортом, конечно в Бб потом влияет и помогает
Я, к примеру, занимаясь в юности велоспортом, много качал ноги, но они как были отстающей группой , так и остались в ББ.
Генетика, как всегда решает и закладывает такие важные факторы, как сила, мощность , выносливость, мышечный размер и строение мышц, гибкость, координация, и конечно, у ребёнка есть предрасположенности занятия, тем или иным видом

Сообщение изменено: Семён (08 ноября 2022 - 11:44)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 039 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 039 сообщений
Врачи пздц- калий, магний, резиночки, - бредятина. Вообще никакого доверия не вызывают.
Хорошо, что я не хожу к ним

Сообщение изменено: Семён (08 ноября 2022 - 06:31)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Казалось, что последние варианты коронавируса легкие особо не затрагивают. А тут вон оно как оказывается.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Илья, конечно, фанатик....

Через месяц после ковида уже качается....

Я помню, после ковида через месяц восстанавливался потихоньку на велотренажере, потом начал потихоньку с гирей, через три месяца залез на курс ААС и пошёл в зал и только через полгода вошёл в режим полноценного кача.

Илья молодец, заботится о своём здоровье.

И врачи, чувствуется, профессионалы высокого класса - ни на какие таблетки не подсаживали, никакими процедурами не торговали, дали правильные рекомендации по восстановлению...

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 139 сообщений

Илья, конечно, фанатик....

Через месяц после ковида уже качается....

Через месяц?)

А если переболел с периодичностью каждый раз снова и снова через месяца полтора-два - ваще не трениться тогда?)

и раз так 8-9 подряд

Сообщение изменено: Vovan74 (08 ноября 2022 - 07:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Думаю, на форуме мало кто месяц выжидал.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Через месяц?)

А если переболел с периодичностью каждый раз снова и снова через месяца полтора-два - ваще не трениться тогда?)

а вы уверены, что периодически болеете ковидом?

И диагноз от врача есть с рентгенограммами или КТ лёгких?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 139 сообщений

Ну начинается)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Тут каждый сам решает.

Есть идея - качаться во время ковида.

Думаю, дураков тоже наберётся достаточно... :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Ну начинается)

Вот и я о том же - два раза чихнул и один раз обосрался - ковид, хули тут думать-то! :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 ноября 2022 - 07:02)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 039 сообщений

я 2 недели не ходил. И то , потому что,нельзя было выходить, в карантине

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 139 сообщений

Думаете все вокруг сразу бегут делать рентгенограммами или КТ лёгких?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Думаете все вокруг сразу бегут делать рентгенограммами или КТ лёгких?

Мне на всех, если честно, положить :)

Я стараюсь делать правильно.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 ноября 2022 - 07:04)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Не, ну можно же ПЦР сделать или экспресс-тест. Рентгенограмма или тем более КТ - все же дополнительное облучение.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Не, ну можно же ПЦР сделать или экспресс-тест. Рентгенограмма или тем более КТ - все же дополнительное облучение.

Сейчас да.

Я просто переболел в апреле 2020-го, тогда ещё ковид не диагностировали, по "делу" проходило воспаление лёгких.

Уже чуть позже врач посоветовал сделать КТ, чтобы прояснить ситуацию.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 139 сообщений

Мне на всех, если честно, положить :)

Я стараюсь делать правильно.

Ок, правильно, а теперь представим, что частота так называемых предполагаемых чихнул-пернул похожих на ковид симптомов происходит раз в полтора месяца - так и будете каждый раз по больницам бегать, если и так всё понятно?)

Сообщение изменено: Vovan74 (08 ноября 2022 - 07:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Ок, правильно, а теперь представим, что частота так называемых предполагаемых чихнул-пернул похожих на ковид симптомов происходит раз в полтора месяца - так и будете каждый раз по больницам бегать, если и так всё понятно?)

Ну почему понятно-то? Все же иммунитет у людей вырабатывается от ковида. И совсем не очевидно, что раз в полтора месяца повторяется ковид. 

Ну и экспресс-тест можно просто в аптеке купить.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Тут каждый сам решает.
Есть идея - качаться во время ковида.
Думаю, дураков тоже наберётся достаточно... :)

Я прошедшей зимой в число таких дураков нечаянно попал. Горло начало болеть, один день немного температура поднялась. На третий день я уже вполне нормально себя чувствовал, пошёл в зал. А ещё через три дня выяснилось, что это у меня омикрон! Почти без симптомов...

Сообщение изменено: Дрыщератор (08 ноября 2022 - 07:45)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых