Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Почему спорить? Я не спорю о химии, я высказал свои предположения (химией то это сложно даже назвать), а дальше просто посмотрю.

А знания и опыт как показал топик - приводят (у советчиков) к хуёвой видухе, хуёвым силовым, дрищовым рукам, сильнейшим откатам и проч.. и это при многолетнем опыте мясокача

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну у него 90 4 по 6 написано.. Я хз как при этом можно 130 жать... 105 можно, может даже 110 с отрывом жопы в отбив

Сейчас 120*1 жму. Раньше максимум был 130*2 с отрывом таза. На химии на раз не пробовал, но рабочие веса увеличивались на 12% в среднем. После последнего курса силовые просели еще ниже, чем было до химии.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

А Прист кто такой и почему его слушать надо?

Потому что у него лучшия руки в истории билдинга.

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Почему спорить? Я не спорю о химии, я высказал свои предположения (химией то это сложно даже назвать), а дальше просто посмотрю.

А знания и опыт как показал топик - приводят (у советчиков) к хуёвой видухе, хуёвым силовым, дрищовым рукам, сильнейшим откатам и проч.. и это при многолетнем опыте мясокача

Покаж натурала с сильнейшими откатами

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Так ты просто восстанавливаешь форму с помощью химии? 

Нет, я форму препрыгнул свою лучшую за месяц пампа (по верху тела). Без метана еще. По видухе, а по силовым в базе - нет конечно, причем я ничего не восстанавливаю. Я жим то тока сеня делать начал, присед только вчера ваще) Мне еще расти и расти)))

Не хватило силы воли потерпеть и восстановить в натураху, захотелось побыстрее?))

Не.. фетишей с меня хватит. сила воли.. натураха... в жопу это все. Чувство, когда ты видишь, что не зря сходил на треню.. и у тебя сразу выросло - волшебное. :D Вот цель. А годами выглядеть как гавно, имея силу воли и натураху - нахер....

____

хлеб бесплатно достался, просрочка. Что мне отказываться? Я никаких особо курсов не искал, не мутил.. Главное - тренинг нормальный, а не онанизм в зале.

Сообщение изменено: beylbom (03 сентября 2016 - 04:20)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Потому что у него лучшия руки в истории билдинга.

Бля, я думал ты о Андрюхе Присте)))

Вообще химиков слушать не надо. Ни с лучшими руками, ни с худшими.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Покаж натурала с сильнейшими откатами

почему натурала? Я про death star

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Вообще химиков слушать не надо. Ни с лучшими руками, ни с худшими.

Да не слушай. Но звучит не убедительно от человека на 4 года на плато. Если б плато было на 55см - твой совет был бы бесценен. А у тебя оно на 41см и 79кг :D А у Приста лучшия руки

Сообщение изменено: beylbom (03 сентября 2016 - 04:19)

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

почему натурала? Я про death star

Ты про 2 фото несколько страниц назад? 79 кг - классная форма! 41 см рука и талия меньше 80 на вид. А твоё брюхо как на 7 месяце и рука 42!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 571 сообщений

Не.. фетишей с меня хватит. сила воли.. натураха... в жопу это все. Чувство, когда ты видишь, что не зря сходил на треню.. и у тебя сразу выросло - волшебное. :D Вот цель. А годами выглядеть как гавно, имея силу воли и натураху - нахер....

Значит, быть тебе на вечном курсе.

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Не ты чё? У него Суперкабаний тренинг и гейнер, химия вообще не причём, как у Приста)

Сообщение изменено: jurapka (03 сентября 2016 - 04:26)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Нет, раньше я не занимался мясокачем, а только антиэктоморфнай силодрочь. А многодрочь он и без хлеба результаты впечатляющие даёт, и с хлебом.. На вечном курсе быть не обязательно, а вот если хочется побыстрее - и темпы не устраивают, то вполне замутить фармоскачок можна. 
Прибавку надо уметь удерживать - к этому стремление.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Не ты чё? У него Суперкабаний тренинг и гейнер, химия вообще не причём, как у Приста)

Прист говорил про химию. Но он говорил, что если онанизм в зале, так и будете тока на химии расти и откатываться сразу после до изначального, и нихера не уметь удерживать результаты...
Ну что и видим на фотах death star - типичный онанизм в зале, имхо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 571 сообщений

Нет, раньше я не занимался мясокачем, а только антиэктоморфнай силодрочь. А многодрочь он и без хлеба результаты впечатляющие даёт, и с хлебом.. На вечном курсе быть не обязательно, а вот если хочется побыстрее - и темпы не устраивают, то вполне замутить фармоскачок можна. 
Прибавку надо уметь удерживать - к этому стремление.

Ну так а если будет откат, несмотря на кабаний тренинг и рука слетит до 40 и не будет расти, что будешь делать?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Ты про 2 фото несколько страниц назад? 79 кг - классная форма!

На левом  - неплохая, кабанистая. На правом - "не дай Бог". Ну она может и хорошая для 1-3 месяцев тренинга например с нуля. Но если это результат многолетний - то.. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 571 сообщений

Ну что и видим на фотах death star - типичный онанизм в зале, имхо.

А чем его онанизм отличается принципиально от твоего кабанего тренинга?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На правом - "не дай Бог". Ну она может и хорошая для 1-3 месяцев тренинга например с нуля.

Тоесть ты выглядишь лучше?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Ну так а если будет откат, несмотря на кабаний тренинг и рука слетит до 40 и не будет расти, что будешь делать?

Для начала сам себе признаю свою неправоту про откат. И продолжу временно заниматься также - потому что 40 за 3 месяца - это в разы лучше, чем 38.5 за годы. Просто с откатом хлебным.

А вот если и дальше плато? То решу... Щас то чо об этом думать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, раньше я не занимался мясокачем

Ты же читал, как Домус занимается? Читал что он писал - набрал как раз на силовой сокращенке? На "мясокаче", обьемке иными словами, он ничо не набрал, тока сушится

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

А чем его онанизм отличается принципиально от твоего кабанего тренинга?

От моего? Понятия не имею. Я ж не знаю как он тренируется. Я просто по его словам сужу. 4 года плато на 41см и 79кг - гавнотренинг прям сразу. Не подходит конкретно ему. Ну и сильный откат слишком от химаря - значит тоже гавнотренинг.

А нормальный тренинг - тот, кто к такому не приводит. Плато на дрищовых результатах смешно "платом" то называть, по моей имхе.. Ладно б у ппц какого лося это самое плато бы возникло, и всё встало. Эт так я и про свои "плато" так могу сказать.. Но язык не поворачивается, чтобы так сказать))) Это гавнотренинг. подбираешь себя нормальный тренинг, и дело идёт сразу.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не.. фетишей с меня хватит. сила воли.. натураха... в жопу это все. Чувство, когда ты видишь, что не зря сходил на треню.. и у тебя сразу выросло - волшебное. Вот цель. А годами выглядеть как гавно, имея силу воли и натураху - нахер....

Не могу не согласиться.

Да не слушай. Но звучит не убедительно от человека на 4 года на плато. Если б плато было на 55см - твой совет был бы бесценен. А у тебя оно на 41см и 79кг :D А у Приста лучшия руки

А почему же ты не восстановил свою видуху по низу и силовые? У тебя видать тоже застой, раз

хлеб бесплатно достался, просрочка. Что мне отказываться?

Был бы прогресс, ты бы не задумывался об употреблении.
А просто так, без необходимости, использовать сильнодействующие вещества- не от большого ума.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Читал что он писал - набрал как раз на силовой сокращенке?

Да, лично Домус экспериментил и что-то для себя нашел, которое ЕМУ позволяет хорошо выглядеть - только рад за него. И за всех, у кого тоже так получается. А вот у меня такое не работает. Метод тот же - поиски. А результаты этих поисков у всех свои.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Тоесть ты выглядишь лучше? 

Если делить на мясобилдинговый стаж. По абсолютке - неа.

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

На левом  - неплохая, кабанистая. На правом - "не дай Бог". Ну она может и хорошая для 1-3 месяцев тренинга например с нуля. Но если это результат многолетний - то.. 

Где б посмотреть кучу новичков 1-3 месяца с такой формой с НУЛЯ с рукой 41 см при весе и росте таких)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

А почему же ты не восстановил свою видуху по низу и силовые? 

Потому что оборудования не было - хотел просто штангой и гантелями поработать над особо слабыми местами - рукам и плечами, а потом приняться за остальное. А потом скамью и стойки раздельные долго везли.. месяц целый.. потому что "сварщик на месяц забухал" (с) как сказал курьер. Щас вот они есть, купил еще блины (на 85кг без учета грифов), и теперь полнай вперед))

Был бы прогресс, ты бы не задумывался об употреблении.

Нет, почему же. Я очень хотел и щас хочу - в максимально короткий срок всё. И уж если такой подспорье получилось получить - то отказываться на нафиг.. кому потому эту "натуральность" нести? Кому она нужна? 

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Это гавнотренинг. подбираешь себя нормальный тренинг, и дело идёт сразу.

Так с откатом уже согласился - прогресс. Осталось понять что как раз твой Кабонопамп и есть гавнотренинг.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

У тебя видать тоже застой, раз

У меня не застой, я неск лет просто не тренился. А до этого - лузерский силодрочь. Для себя сделал вывод, что эктоморфам и подобным силодрочем надо заниматься с тренером, и только с тренером. А одному этим заниматься, если попробывал некоторое время, и не получается нифига - не надо, пустая трата времени: и силовых не будет нормальных (даже сранай КМС не набирал), и видуха будет гавно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

От моего? Понятия не имею. Я ж не знаю как он тренируется. Я просто по его словам сужу. 4 года плато на 41см и 79кг - гавнотренинг прям сразу. Не подходит конкретно ему. Ну и сильный откат слишком от химаря - значит тоже гавнотренинг.
А нормальный тренинг - тот, кто к такому не приводит. Плато на дрищовых результатах смешно "платом" то называть, по моей имхе.. Ладно б у ппц какого лося это самое плато бы возникло, и всё встало. Эт так я и про свои "плато" так могу сказать.. Но язык не поворачивается, чтобы так сказать))) Это гавнотренинг. подбираешь себя нормальный тренинг, и дело идёт сразу.

Вообщет плато наступило на 83кг с 42см рукой при 17.5% , то есть, на таком же проценте, когда заканчивается твоя сушка.
79кг при 13%, что равнохуйственно, сухая масса одна и та же.
Не много, конечно, но лучше, чем стартовые 60кг.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Так с откатом уже согласился - прогресс.

?????

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Не много, конечно, но лучше, чем стартовые 60кг. 

Дык я тоже начинал с 62 при 183 - кости чистые. Смысл только об этом говорить - не считаю достижением выход из ппц какого дрища в полудрищей. Просто эктоморфам даётся сложнее при прочих равных, это данность. Но надо просто искать любые пути дальше и всё.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых