Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
8124 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Так ты живешь в другой стране, там хз может разрешено у вас с похмелуги ездить. А здесь за остаточные тебе предложат проехать в клинику, до этого будут час мурижить с предложениями сосбственно туда не ехать, потом обидятся и пошлют на хер, потому что за это время уже и остаточных не останется.

Нет, не разрешено. Поосто внзло всегда наверное) Тут если поймают бухим/с похмела - мало точно не покажется. Меня за красный свет на месяц прав лишали, плюс 250 евро штрафа, плюс четыре пункта в картотеке (это ещё по старым правилам, когда ещё для сдачи прав требовалось набрать то-ли 16, то-ли 18 пунктов, и штрафы были ниже. Сейчам 8 пунктов набрал - и досвидания. В смысле - сдавай права.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег , а может ЦНС благодоря бухлу восстановилась  :rofl:

Видел новую прогу своего экснаставника Смирнова , че скажешь ? 31 декабря он вывел идеальную формулу https://mhealth.ru/f...t_bolshim_2018/

Да ничего не скажу. Те же ятцы, что и были несколько лет назад, только вид сбоку )))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 951 сообщений

Да ничего не скажу. Те же ятцы, что и были несколько лет назад, только вид сбоку )))

на Смирнова посмотришь какой то заплывший стал...

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Нет, не разрешено. Поосто внзло всегда наверное) Тут если поймают бухим/с похмела - мало точно не покажется. Меня за красный свет на месяц прав лишали, плюс 250 евро штрафа, плюс четыре пункта в картотеке (это ещё по старым правилам, когда ещё для сдачи прав требовалось набрать то-ли 16, то-ли 18 пунктов, и штрафы были ниже. Сейчам 8 пунктов набрал - и досвидания. В смысле - сдавай права.

Попасться пьяным 1,5 года + 30000 штраф, яндекс-такси от одной крайней точки города до другой 500 рублей. Ближе чуть дороже маршрутки. Езжу на такси если хочется выпить. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Езжу на такси если хочется выпить.

Тоже так с недавних пор поступаю. Но иногда бывает по дурости накидаешься, а завтра на работу с утра. Тут уже таксист не выручит, ибо саи "таксист" :-))) Как говорится - 50 лет под сраку, а бог ума не дал :-)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Коллеги, можно пьянки за рулём в другой теме пообсуждать?  :indian:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

Это мои товарищи в зале (посмотри на возраст)

http://allpowerlifti...cheslav-179080/

http://allpowerlifti...ladimir-191436/

http://allpowerlifti...evgeniy-147767/

http://allpowerlifti...h-sergey-90525/

http://allpowerlifti...-leonid-147399/

Очень даже нормальные товарищи и это хорошо, что они есть. А результат силовой, как и должен быть у мужика этого возраста, мало-мальски следящим за своим физическим состоянием.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Это мои товарищи в зале (посмотри на возраст)

:hi:  :good:

Как мотивация и пример возможностей ветеранского  дивизиона – отлично, но было бы интересно узнать и стаж этих атлетов. Чтобы сползшие с дивана в 50 лет наивно не рассчитывали повторить их результат.

Если в 51 год жмёт 160, значит в 30 жал 140?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

Как мотивация и пример возможностей ветеранского  дивизиона – отлично, но было бы интересно узнать и стаж этих атлетов. Чтобы сползшие с дивана в 50 лет наивно не рассчитывали повторить их результат.

Он в 30 мог вообще в зале не бывать. А начать мог в 50, просто более расположен к жиму.

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Вполне возможно, что пришел в зал в 47, занимался в молодости в армии года 2, за 4 года восстановил прежние кондиции

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Стаж 15 и более лет. Из всей этой банды один немного подслил (там есть проблемы с позвоночником, не связанные с тренингом), остальные показывают результат на уровне молодости или даже лучше.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

занимался в молодости в армии года 2

Где вы все служили что качались 2 года в армии, в какой то американской что ли армии ? :unknw:

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Где вы все служили что качались 2 года в армии, в какой то американской что ли армии ?

Может в спортроте, например. 

Мой двоюродный брат в начале 90-х  три  года отсидел. Когда вышел - так я его не узнал. Такая рама - сажень в плечах! Говорит, что работы не было, только целыми днями качались в спортивном дворике. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Где вы все служили что качались 2 года в армии, в какой то американской что ли армии ? :unknw:

В в/ч 45377 76 дивизии ВДВ в казарме на каждом этаже были, брусья, турник и гири. Спортзал и соревнования по выходным, стадион стандартный. Правда призера ВС СССР по боксу из нашего подразделения я видел на службе только три раза. И он не прыгал.)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

В в/ч 45377 76 дивизии ВДВ в казарме на каждом этаже были, брусья, турник и гири. Спортзал и соревнования по выходным, стадион стандартный. 

Ну кроссы и я по утрам бегал, турник и брусья тоже были. Но как накачаться когда спишь часов 5-6, стоишь в нарядах по ночам, ешь комбикорм под названием бикус или болты. Плюс иногда строишь дачу полкану. Плюсом дедовщина, ПХД, пиздиловки, какие то постоянные мутки. Хронический недожер и недосып, который вывозишь за счет юного возраста. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Фёдор777, есть такие части, где ещё и курсят жестко)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 951 сообщений

Ну кроссы и я по утрам бегал, турник и брусья тоже были. Но как накачаться когда спишь часов 5-6, стоишь в нарядах по ночам, ешь комбикорм под названием бикус или болты. Плюс иногда строишь дачу полкану. Плюсом дедовщина, ПХД, пиздиловки, какие то постоянные мутки. Хронический недожер и недосып, который вывозишь за счет юного возраста. 

ты о чем??) опять троллишь что ли??

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

ты о чем??) опять троллишь что ли??

Иди проспись , чувак. 

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Фёдор777, есть такие части, где ещё и курсят жестко)

Откуда такое утверждение ? Ты служил в такой части ? Траву курят постоянно, но чтоб стероиды в себя заталкивали, это тупость.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 951 сообщений

Иди проспись , чувак. 

чуваки у тебя дома

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

чуваки у тебя дома

Сашок иди гуляй. Тебя с темы Чердака нахер послали , ты решил до меня до..ться ? Пожмешь хотя бы сотку поговорим, а так ты никакого отношения к форуму не имеешь, чтобы тратить на тебя тролля время.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Откуда такое утверждение ? Ты служил в такой части ? Траву курят постоянно, но чтоб стероиды в себя заталкивали, это тупость.

Нет, я в аспирантуре учился, до самого военника)) видел фото и наслышан про таких ребят. А что удивительного? В тюрьме качаются, колятся, на спортпите сидят, в армии это сложнее что ли?

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Нет, я в аспирантуре учился, до самого военника)) видел фото и наслышан про таких ребят. А что удивительного? В тюрьме качаются, колятся, на спортпите сидят, в армии это сложнее что ли?

Я тебе не объясню, надо послужить чтоб понять. Ну гляди я целый день делал сугробы квадратными отбивая их лопатой, в перерыве сбегал разгрузил шифонеры новому майору, вечером я пошел в наряд, поспал 4 часа, встал подшился , побрился до подъёма, и побежал кросс. Рацион из серого хлеба, бикуса, болтов, бобового чая дополнит картину. Упущу дедовщину, так как там зависит от срока естественно. Упущу рассказы про полтора, сушилку, душки от кроватей, армейские бляхи переводы в слоны, черпаки, или как маршировали на плаца от подъёма до отбоя. Ответь мне что мне дали бы стероиды с таким режимом ? Посаженое в ноль здоровье ? Но были в нашей части такие которых я 1 или 2 раза видел, приехали военник забрали и уехали, хотя числились и на поверках были в журналах. Вот такие могут и фоткаться, и курсить, но хер знает где они были. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Пиздец, что случилось с армией за каких-то несколько десятилетий. :shok:

Вот поэтому я против призыва и за контракт.

Пожмешь хотя бы сотку поговорим, а так ты никакого отношения к форуму не имеешь, чтобы тратить на тебя тролля время.

Похоже, что твой умственный прогресс отстает от физического. 

Определяешь ценность собеседника по весу штанги? Тяжелый случай, но в силу возраста пока понятно и простительно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Фёдор777, Я думаю, что это смотря где служить. У нас пацан служил из зала недалёко от города, либо вообще в городе (если я не путаю, вроде как «в прокуратуре», как он говорил), так вот его в обед отпускали в зал. Он хоть и слил в массе, но успевал поприседать, потом переодевался в камуфляж свой и убегал) у пацана знакомого вот щас спецом вспомнил и посмотрел, фото из армейки, где они вкачиваются и по пацанам видно, что заряжены. Значит не везде так дрочат, может за бабло попадают в более легкие условия. Но как по мне, в жопу это надо, рад, что не связан со всей этой солдатской атмосфэрой.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Похоже, что твой умственный прогресс отстает от физического. 

Определяешь ценность собеседника по весу штанги? Тяжелый случай, но в силу возраста пока понятно и простительно.

Виктор, а как мне реагировать на этого тролля надо было ? Он мне напоминает щенков которые бегут за машиной и лают, кинешь таким в морду банкой, они все равно продолжат лаять. Ну захотел он чтоб его лишний раз послали, я исполнил его желание. 

А про ценность, так тут прямая взаимосвязь с весом на штанге , мы общаемся не на форуме любителей кавказских вин. Возможно там он будет ценным собеседником. 

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Фёдор777, Я думаю, что это смотря где служить.

Возможно что то изменилось сейчас с переходом на годичную систему. Я ведь еще в портянках и сапогах служил. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 951 сообщений

Виктор, а как мне реагировать на этого тролля надо было ? Он мне напоминает щенков которые бегут за машиной и лают, кинешь таким в морду банкой, они все равно продолжат лаять. Ну захотел он чтоб его лишний раз послали, я исполнил его желание. 
А про ценность, так тут прямая взаимосвязь с весом на штанге , мы общаемся не на форуме любителей кавказских вин. Возможно там он будет ценным собеседником. 

20181129_221206.jpg когда вот так будет  тогда и поговорим щеночек

Сообщение изменено: sasha1967 (04 января 2019 - 09:31)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Возможно что то изменилось сейчас с переходом на годичную систему. Я ведь еще в портянках и сапогах служил.

Ну да, я хз конечно, но думаю, что изменений было достаточно)) у меня брат в юридическом институте МВД учился, на мента, они там два года (первые два курса) строго в казарме должны были жить, но там некоторые приблатненные и домой успевали в обед съездить и на тренировку, а кто то вобще дома ночевал. Лол, у них ещё потом в роте пацана посадили на 8,1 года за распространение наркоты и грабежи в составе опг))

Сообщение изменено: phaze (04 января 2019 - 09:41)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бля, ну не заебло, мужики?

Второй день не по теме флудерстию развели....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых