Но вес, как на натураху, я уже набрать не могу. И силовые меньше.
так не понятно вообще, в чем причина
по идее, у большей части людей после одного курса
хоть что-то, да остается
плюсом к достероидной форме
может тебе еще курсануть?)
Так я не один раз курсил же. Но все курсы были короткие. Быть может, забабахать курс как у Витька, то тогда что-то и останется.так не понятно вообще, в чем причина
по идее, у большей части людей после одного курса
хоть что-то, да остается
плюсом к достероидной форме
может тебе еще курсануть?)
У меня метаболизм ебанутый, организм стремится сбросить лишнее при каждом удобном случае
Я кстати тоже такое начал замечать, мож это и есть ген предел?))) Ты его туда а оно обратно, не держатся сантиметры
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 04:49)
Можно и с 60см бедрами за 200 приседать.Нет смысла держать на себе мышцы которые не используются, чтоб нога была 60 достаточно приседать 150. А вот если бы 250кг было...
Генпредела не существует. Надо просто пахать и по 50 раз подтягиваться.Я кстати тоже такое начал замечать, мож это и есть ген предел?))) Ты его туда а оно обратно, не держатся сантиметры
Генпредела не существует
боюсь усомниться в этом, сателлиты закончат свой круг деления, теломеры укоротятся и писта
естественно, что мясо надо поддерживать, объём клетки быстро уходит, спад объема нагрузки после химии и приводит к спаду в объеме мышц. А поддерживать не получается без доп потпитки потому, что иммунка сядет. Замкнутый круг.
Ты лучше ответь какой смысл дрочки внатурашку даже по ультра-научным методикам, если ААС в приличной дозировке сделают тоже самое быстрее, проще и даже лучше? Сделал убойный курс на полгода и болтайся потом на поддержке до конца жизни.
Братцы нах эта химоза нужна, если от неё временный косметический эффект? Во истину все пути ведут к научному качу!)
Сообщение изменено: zinid (23 августа 2016 - 01:08)
Зачем ты тогда полтора года курсишь?)Ты лучше ответь какой смысл дрочки внатурашку даже по ультра-научным методикам, если ААС в приличной дозировке сделают тоже самое быстрее, проще и даже лучше? Сделал убойный курс на полгода и болтайся потом на поддержке до конца жизни.
Братцы нах эта химоза нужна, если от неё временный косметический эффект? Во истину все пути ведут к научному качу!)
братец нашелся
у паши-детстара ссыпалось все, а у кучи народа остается, ФПР -лифтеры выступают после чистки на 2-3 месяца. и сохраняют достаточно, чтобы порвать напрочь заряженных товарищей. у малана разница в результате в тройке в 100 кг, но так и так под 1100 остается, минусовым откатом точно не назовешь.
все разные, тренятся по разному, заряжаются по разному, хули ты по одному человеку глобальные выводы делаешь, эксперт.
ААС же на разные механизмы влияют. Усиливают гиперплазию мыш.ядра- а это долговременный эффект, не склонный терятся, если поддерживать его. и усиливают синтез белка в мыш.волокне, тут сугубо дозазависимый эффект, ушел фон - ушло гиперпроизводство белка. То есть, если тренинг изначально заточен на работу сократиловки - то и сохраннение будет хорошее. Если на синтез белка, то может и в ноль уйти.
паша то как раз вроде пампингом работал, если не ошибаюсь.
Ты лучше ответь какой смысл дрочки внатурашку даже по ультра-научным методикам, если ААС в приличной дозировке сделают тоже самое быстрее, проще и даже лучше? Сделал убойный курс на полгода и болтайся потом на поддержке до конца жизни.
чтобы прогрессировать все время, а не уныло ходить в зал ради поддержки.
Зачем ты тогда полтора года курсишь?)
Меня на химии то форма не устраивает, а что говорить о моём ген.пределе, лол?
Это из разряда "я разок курсану, а потом буду просто поддерживать форму"
Тем более смешными кажутся все эти натуральные убер-методики То есть ты качаешься по научным супер-методикам для того, чтобы достигнуть абстрактно-говёной формы
Откуда уверенность?Ты лучше ответь какой смысл дрочки внатурашку даже по ультра-научным методикам, если ААС в приличной дозировке сделают тоже самое быстрее, проще и даже лучше? Сделал убойный курс на полгода и болтайся потом на поддержке до конца жизни.
Вот так зависимости и развиваются.Меня на химии то форма не устраивает, а что говорить о моём ген.пределе, лол?
Сообщение изменено: Dimik (23 августа 2016 - 11:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых