нифига Прист Макса разозлил..аж "капс лок" по-перепутал)))нЕТ, БЛЯ - гРУБМАН - АРМЯНИН
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 26 мая 2014 - 10:35

скорее исходя из степени своей неинформированности ... или недостаточной информированности ...Решает-исходя из своего личного уровня информированности.
трансжиры вредны .. это да (и то к ним не относятся трансжиры природного происхождения ... да .. есть и такие)
переизбыток любого нутриента - не есть хорошо .. это тоже факт
существенный недостаток любого нутриента - тоже плохо ...
но в чем ты прав .. что каждый исходя из своих личных предпочтений может относить тот или иной продукт к нежелательным для себя по тем или иным "внутритараканьим" причинам .. но это не означает что продукт сам по себе вредный ...
как то так ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 мая 2014 - 10:36)
Отправлено 27 мая 2014 - 08:24

Макс, вот такой вот вопросец... у тебя после загрузки вес через сколько дней доходит до минимального достигнутого значения? Скажем, в пятницу у тебя вес 98 кг, в субботу и воскресение ты грузишься, и в понедельник у тебя вес +10 кг. Через сколько дней у тебя вес опять опускается до 98 кг (избавляется от какашек)?
Отправлено 27 мая 2014 - 08:31

При том что это будет ооочень примерно. Степень разваренности/уваренности продукта часто бывает разная. Кол-во и тип использованных и находящихся в блюде "на глаз" жиров может существенно разниться. В итоге ты можешь как недосчитаться, так и перебрать нутриенты ну и калорийность. Но опять же, если речь идет о приготовляемой самостоятельно пище которая раньше подвергалась учету в неприготовленном виде (т.е тут ты со временем можешь "набить" глаз и руку на вес/количество), то да примерно можно расчитывать калорийность и нутриентный состав. Но без учета энергобаланса этого может быть недостаточно....взгляд на трапезу товарища за обедом 30 сек и понятно сколько примерно ккал у него...
А при чем тут УД? Ты вообще определяя нормальность жира в теле о каких цифрах ведешь речь (я для повседневной жизни)?Znatok Ne,
Может мы не поняли друг друга, я за диету при достижении низкого % жира, UD-2 диета с тренингом отличный вариант, книгу всю прочитал, мне не к чему, ММ нет, вот через годик/другой... а там может и поновее выйдет...
Зы... Кстати качество массонабора очень сильно зависит от текущего (на момент начала массонабора) количества жира в тушке.
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 мая 2014 - 08:32)
Отправлено 27 мая 2014 - 09:06

На данный момент, в среднем, нормальный гейнер это в основном сложные углеводы с большим количеством белка креатином и витаминами, а также минералами. Не знаю что за бадягу вы пьёте, но гейнер в некоторых ситуациях вообще отличная вещь.
Пример: Dymatize Elite Mass, ON Pro Complex Gainer
Отправлено 27 мая 2014 - 03:15

Да углеводы везде, зачем их еще покупать, ради красивой упаковки???
Если надо грузануться быстрыми углями после треньки, то чтобы не грузить в себя фруктозу, которая составляет 50% сахарозы, очень хорошо подходит мальта и вкус не такой сладкий. Но я предпочитаю отдельно брать и мешать с изолятом.
Отправлено 27 мая 2014 - 03:25

Например, на прошлой неделе перед загрузкой в субботу с утра вес был 97 с копейками... В этот понедельник был 104.2, Сегодня с утра 102.5 Рассчитываю, что к четвергу-пятнице он достигнет уровня минимума прошлой недели. Так обычно и происходит... Обычно большое снижение веса у мен происходит с четверг утром, поскольку в среду у меня 3 кардиотренировки по 90 минут... Вес избавляется от какашек уже к среде, а вот от воды - подольше...Макс, вот такой вот вопросец... у тебя после загрузки вес через сколько дней доходит до минимального достигнутого значения? Скажем, в пятницу у тебя вес 98 кг, в субботу и воскресение ты грузишься, и в понедельник у тебя вес +10 кг. Через сколько дней у тебя вес опять опускается до 98 кг (избавляется от какашек)?

Отправлено 27 мая 2014 - 03:30

Например, на прошлой неделе перед загрузкой в субботу с утра вес был 97 с копейками... В этот понедельник был 104.2, Сегодня с утра 102.5 Рассчитываю, что к четвергу-пятнице он достигнет уровня минимума прошлой недели. Так обычно и происходит... Обычно большое снижение веса у мен происходит с четверг утром, поскольку в среду у меня 3 кардиотренировки по 90 минут... Вес избавляется от какашек уже к среде, а вот от воды - подольше...
Понятно

Отправлено 27 мая 2014 - 03:36

АК вот теперь попробуй водную загрузку.. Как минимум исходя из 0.3 мл воды на вес... тебе должно понравиться! Это выведет лишнюю воду быстрее! Да и метаболитам не место в крови, имхо!
Уже дня 4 как пробую... из меня льет как из ведра
Правда, в понедельник утром поглядел на себя в зеркало, выглядел так, как будто на ночь выпил 3 литра пива.
Сообщение изменено: Zenth (27 мая 2014 - 03:37)
Отправлено 27 мая 2014 - 03:42

Последние день-два... А бывает неделю стоит или снижается минимальн, а потом -2 кг на следующей неделе.. Для чистоты эксперимента, видимо нужно несколько недель подряд пить одно и тоже количество жидкости... Да и снижение веса - не лиейный процесс... А вот форма меняется заметно... Главное - не паниковать... Уверен, сейчас у меня точно есть дефицит, значит я на правильном пути.. Пока ничего менять не буду - посмотрю месяцок - другой...А когда у тебя происходит прогресс в снижении веса?
Отправлено 27 мая 2014 - 03:43

Я в эти выходные тоже попробовал загрузится в профицит, организм сейчас ведет себя не так как я привык
Уже дня 4 как пробую... из меня льет как из ведра Правда, в понедельник утром поглядел на себя в зеркало, выглядел так, как будто на ночь выпил 3 литра пива.
Жестко ты... Давление не мерил после загрузки углями и водой? Сколько +кг после такой загрузки?
Отправлено 27 мая 2014 - 03:46

В среду вечером, думаю, твой вес вернется. А так от тренинга еще много зависит.
Тренинг 3 раза в неделю, сегодня первая на этой неделе. Я до этого грузился в выходные углями с таким же дефицитом, как и в будни. Вес независимо от тренировок снижался равными порциями, но что-то слишком резво - по 200-300 гр в день. Пришлось поднять калораж, и решил попробовать грузиться в профицит. Пока непривычные ощущения, и такое чувство, как будто живот выпирает

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых