Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

А потом вы мне пишите, что я типа лукавлю, когда говорю, что у меня через 7 минут уже есть эффект)

Мои дерьмовые ощущения подтверждены анализами. ))  Немотивированный приступ страха через 12 часов приема = эстоадиол ниже 20 пг/мл

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

когда с утра херово после алкоголя и горсть их съедаешь, пульсация в голове проходит минут через 10—20.

Какой нахрен клен.
Перестань ты уже мучить свой организм!

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Кто-нибудь аптечный кломид кушал? Венгрия, фирма Эгис? Вот я ем его сейчас неделю уже по 50 мг сутки, ощущений никаких. До этого ел его же, по 25 мг в сутки две недели, сдал анализы, тест не изменился. Аптечный кломид вообще работает?

П.С. Раньше после курса ел балканский кломид правда по 100-150мг в день две недели, все отлично работало, тест в два раза выше своего повысился.

Сообщение изменено: nikbb (04 марта 2019 - 04:27)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Кто-нибудь аптечный кломид кушал? Венгрия, фирма Эгис? Вот я ем его сейчас неделю уже по 50 мг сутки, ощущений никаких. До этого ел его же, по 25 мг в сутки две недели, сдал анализы, тест не изменился. Аптечный кломид вообще работает?

П.С. Раньше после курса ел балканский кломид правда по 100-150мг в день две недели, все отлично работало, тест в два раза выше своего повысился.

Привет. В анализе ЛГ менялся?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
А вот это я не проверил. Вот теперь пью по 50 ещё неделю потом сдам и ЛГ тоже. ФСГ можно не сдавать или тоже сдать?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

А вот это я не проверил. Вот теперь пью по 50 ещё неделю потом сдам и ЛГ тоже. ФСГ можно не сдавать или тоже сдать?

Я бы сдал оба.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Кто-нибудь аптечный кломид кушал?

Использую исключительно аптечный клостилбегит. Результат отличный.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Jekrouder,понятно, ну проверю по анализам, вообще слышал о том, что подделок много.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

вообще слышал о том, что подделок много.

За 7 лет ни разу не встречал)))

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Jekrouder,это радует) 

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Уважаемый БОП, прокомментируйте пожалуйста, результаты меня не порадовали. Сидел на кломиде 5о мг через день (февральский анализ), по вашему совету решил сбить гспг провироном.

Кломид временно решил отменить, для чистоты эксперимента. 20 дней провирона 50 мг в день. вчера сдал анализ. 

Тестостерон ожидаемо упал, но ГСПГ ПОВЫСИЛСЯ. 

Состояние так себе, либидо нет. секс тока на виагре. Но оно  у меня и на кломиде в феврале было никакое.

кломид балканский, видно что рабочий. Провирон тоже балкан, судя по всему пустой. Так выходит?

анализ февраль
[
Прикрепленный файл  229337387_106004224_0_ВОРОШИЛОВ.pdf    172,63К   324 Количество загрузок
март
Прикрепленный файл  231906216_107781799_0_ВОРОШИЛОВ.pdf    171,34К   322 Количество загрузок
 как решить проблему с либидо?   кломид повышает тесто, яйца работают норм. Но либидо нет, был момент вообще пропало на кломиде.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Что-то заметил жалуются люди отсутствием либидо на кломиде, неужели так гасит и эстрадиол/гспг тут не причем...

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Что-то заметил жалуются люди отсутствием либидо на кломиде, неужели так гасит и эстрадиол/гспг тут не причем...

На гзт кломидом почти два года, проблем с либидо нет.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

я думаю у вас и без кломида либидо норм бы было. Знаю чувака, после почти 3 лет гзт соскочил без пкт вообще, и с либидо - стояком проблем нет. Все индивидуально. У меня  при 250 мг сустанона все шикарно 3 недели с лишним, без  экзогенного теста все печально. Лет 5 уже юзаю виагры - сиалисы. Хотя  свой тест  был около 15, с кломидом 28 нмоль. По ощущениям не могу сказать однозначно что кломид гасит либидо, было   и когда  на кломиде либидо как обычно, было резкое падение либидо в ноль, стояка не было. Но заметного увеличения либидо кломифен мне не дал точно. Хотя тест до 30 поднимался,  и гспг был не такой уж высокий. При экзогенном тесте на уровнях 40+ наномоль либидо было отменное.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

А в остальном побочек не наблюдается? По анализам все в норме тоже? Я вот думаю если дозировки небольшие, но рабочие, скажем 25мг раз в 2-3 дня, то можно и кломидом наверное сесть на ГЗТ, а вот больше уже сомнительно в плане побочек. ИМХО.

Сообщение изменено: nikbb (08 марта 2019 - 10:54)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

я думаю у вас и без кломида либидо норм бы было. Знаю чувака, после почти 3 лет гзт соскочил без пкт вообще, и с либидо - стояком проблем нет. Все индивидуально. У меня  при 250 мг сустанона все шикарно 3 недели с лишним, без  экзогенного теста все печально. Лет 5 уже юзаю виагры - сиалисы. Хотя  свой тест  был около 15, с кломидом 28 нмоль. По ощущениям не могу сказать однозначно что кломид гасит либидо, было   и когда  на кломиде либидо как обычно, было резкое падение либидо в ноль, стояка не было. Но заметного увеличения либидо кломифен мне не дал точно. Хотя тест до 30 поднимался,  и гспг был не такой уж высокий. При экзогенном тесте на уровнях 40+ наномоль либидо было отменное.

Вот все-таки не все так просто с кломидом. Не изучен до конца. Информации мало. Как ПКТ после курса недели 3-4 вариант, конечно. А вот на постоянку или длительный период...вопрос. Все-таки препарат не витаминка. 

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Все индивидуально. У меня  при 250 мг сустанона все шикарно 3 недели с лишним, без  экзогенного теста все печально.

При экзогенном тесте на уровнях 40+ наномоль либидо было отменное.

Почему так, интересно? В чем эта индивидуальность выражается? Вот вопросы, которые не дают мне покоя)) 

Может что то с рецепторами тестостерона связано? Например у одного их больше, у другого меньше. 

У самого все наоборот - при св. тестостероне 0.86%, при нормальном эстрадиоле, было почти полностью полноценное либидо. 

Кстати на забугорных форумах тоже часто встречал людей, которые говорили, что на тестостероне им лучше, чем на кломиде.

Сообщение изменено: Alex33333333 (09 марта 2019 - 12:46)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый БОП, прокомментируйте пожалуйста, результаты меня не порадовали. Сидел на кломиде 5о мг через день (февральский анализ), по вашему совету решил сбить гспг провироном.

Кломид временно решил отменить, для чистоты эксперимента. 20 дней провирона 50 мг в день. вчера сдал анализ. 

Тестостерон ожидаемо упал, но ГСПГ ПОВЫСИЛСЯ. 

Состояние так себе, либидо нет. секс тока на виагре. Но оно  у меня и на кломиде в феврале было никакое.

кломид балканский, видно что рабочий. Провирон тоже балкан, судя по всему пустой. Так выходит?

анализ февраль
март
 как решить проблему с либидо?   кломид повышает тесто, яйца работают норм. Но либидо нет, был момент вообще пропало на кломиде.

Уважаемый wkk, комментирую,

1. Не нужно постить свой уникальный пост во всех ветках.

2. В чем чистота эксперимента, большой вопрос. Кломифена цитрат отменять было не нужно.

3. Дозировка провирона, выбрана не верно. Да, препарат пустой.

4. Думаю не только у меня, но и у любого другого пользователя кломифена цитрата, возникнет вопрос, как вы хотели оценить свое состояние и результаты терапии, по двум анализам.

я думаю у вас и без кломида либидо норм бы было. Знаю чувака, после почти 3 лет гзт соскочил без пкт вообще, и с либидо - стояком проблем нет.

вы же все сами знаете.

Все индивидуально.

У меня  при 250 мг сустанона все шикарно 3 недели с лишним, без  экзогенного теста все печально.

Не получается у вас на кломифена цитрате, ставьте тестостерон.

Лет 5 уже юзаю виагры - сиалисы.

К либидо, эти препараты отношения не имеют.

Хотя  свой тест  был около 15, с кломидом 28 нмоль. По ощущениям не могу сказать однозначно что кломид гасит либидо, было   и когда  на кломиде либидо как обычно, было резкое падение либидо в ноль, стояка не было. Но заметного увеличения либидо кломифен мне не дал точно. Хотя тест до 30 поднимался,  и гспг был не такой уж высокий. При экзогенном тесте на уровнях 40+ наномоль либидо было отменное.

Вывод сам напрашивается.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Просто этот препарат не для всех.

Например психосоматики и экономные, всегда мимо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вот все-таки не все так просто с кломидом. Не изучен до конца. Информации мало. Как ПКТ после курса недели 3-4 вариант, конечно. А вот на постоянку или длительный период...вопрос. Все-таки препарат не витаминка. 

Добрый день!

Препарат изучен от и до.

Информации и исследований по нему море.

Контрольные группы, под наблюдение несколько лет.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Уважаемый Боп, здравствуйте!

Сегодня сдал анализы, основные и некоторые шли в комплекте (по акции), например, дегидроэпиандростерон сульфат какой-то, гспг, прогестерон, кортизол и т.п. На днях пришлют, результаты запостю.

Напомню, пил две недели по 50мг кломид, по ощущениям пропала усталость/вялость, добавилось здоровой агрессии, возможно тестостерон подрос - анализ покажет. Но я еще омегу-3 и цинк пью (легкоусвояемый), т.е. непонятно что работает :)

По кломиду побочки в аннотации смущают в виде глауком и катаракт, т.е. на глаза препарат влияет, поэтому  жду результатов надеюсь дальше с помощью Ваших советов и рекомендаций получится решить проблему, а главное - пить или не пить кломид дальше и в какой дозе. Или можно прервать и пока ограничиться цинком и омега-3 (рыбу в рационе вообще не ем и не ел может быть поэтому тестостерон низкий).

С уважением.

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Боп добрый день! По вашему оправдано ли использование ХГЧ при ГЗТ экзогенным тестом? И почему? Спасибо

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Сегодня сдал анализы, основные и некоторые шли в комплекте (по акции), например, дегидроэпиандростерон сульфат какой-то, гспг, прогестерон, кортизол и т.п. На днях пришлют, результаты запостю.

Напомню, пил две недели по 50мг кломид, по ощущениям пропала усталость/вялость, добавилось здоровой агрессии, возможно тестостерон подрос - анализ покажет. Но я еще омегу-3 и цинк пью (легкоусвояемый), т.е. непонятно что работает :)

По кломиду побочки в аннотации смущают в виде глауком и катаракт, т.е. на глаза препарат влияет, поэтому  жду результатов надеюсь дальше с помощью Ваших советов и рекомендаций получится решить проблему, а главное - пить или не пить кломид дальше и в какой дозе. Или можно прервать и пока ограничиться цинком и омега-3 (рыбу в рационе вообще не ем и не ел может быть поэтому тестостерон низкий).

С уважением.

С уважением.

Привет. Пока Боп занят, напишу часть своих наблюдений по второй части. Два года пил, никаких глауком и катаракт не было и даже цветовосприятие не менялось. В теме есть у некоторых побочки, но их мало, называется сбой аккомодации. После отмены уходит. Не нагоняй жути на себя раньше времени))) Всё будет хорошо!

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Привет. Пока Боп занят, напишу часть своих наблюдений по второй части. Два года пил, никаких глауком и катаракт не было и даже цветовосприятие не менялось. В теме есть у некоторых побочки, но их мало, называется сбой аккомодации. После отмены уходит. Не нагоняй жути на себя раньше времени))) Всё будет хорошо!

А почему в прошедшем времени?) Т.е. сейчас не пьешь?) И почему?) 

Было бы здорово, если тестостерон держался бы дольше после терапии, но понятно это все индивидуально.

Сообщение изменено: nikbb (09 марта 2019 - 08:12)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
nikbb, Неее. Пока что не пью.Осенью наверное начну пить. Месяца через 1.5-2 после окончания кломида тест откатывал. Но всё индивидуально! Отмониторишь себя и увидишь))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!

Работает кломифена цитрат.

По кломиду побочки в аннотации смущают в виде глауком и катаракт, т.е. на глаза препарат влияет, поэтому  жду результатов надеюсь дальше с помощью Ваших советов и рекомендаций получится решить проблему, а главное - пить или не пить кломид дальше и в какой дозе.

Пока не понятно, какая у вас проблема.

Принимать препарат или нет, зависит от состояния дуги и реакции на препарат.

Дозировка анализом.

Или можно прервать и пока ограничиться цинком и омега-3

Можно ограничиться и этим.

Но даже если и то и другое, поднять с нижнего референта, на самый вверх, значительных колебаний тестостерона, вы не увидите.

(рыбу в рационе вообще не ем и не ел может быть поэтому тестостерон низкий).

Однозначно.

Начнете есть, улетит в космос.

Рыба наше все.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп добрый день! По вашему оправдано ли использование ХГЧ при ГЗТ экзогенным тестом? И почему? Спасибо

Добрый!

Оправдано, ХГЧ имитирует действие родных ганадотропинов.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

По кломиду побочки в аннотации смущают в виде глауком и катаракт, т.е. на глаза препарат влияет

Впечатлительным людям, инструкции к препаратам, лучше не читать, все найдут у себя.

Будете принимать антиэстрогены, нужно будет администрировать гормоны.

Каберголин - принимают для прекращения лактации.

Анастрозол - от рака груди.

В инструкциях к ним, очень интересные побочки.

Посмотрите инструкцию например к аспирину, там все тоже не весело.

Сообщение изменено: Боп (10 марта 2019 - 09:33)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

...

Однозначно.

Начнете есть, улетит в космос.

Рыба наше все.

Я её обычно ем сразу после тяжелого приседа. Жена потом по квартире весь день прячется.

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Добрый!

Оправдано, ХГЧ имитирует действие родных ганадотропинов.

получается если колем ГЗТ в медицинских дозировках,например раз в 2-3 недели,совместно с тестом ставим ХГЧ?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)