А потом вы мне пишите, что я типа лукавлю, когда говорю, что у меня через 7 минут уже есть эффект)
Мои дерьмовые ощущения подтверждены анализами. )) Немотивированный приступ страха через 12 часов приема = эстоадиол ниже 20 пг/мл
Сообщение изменено: nikbb (04 марта 2019 - 04:27)
Кто-нибудь аптечный кломид кушал? Венгрия, фирма Эгис? Вот я ем его сейчас неделю уже по 50 мг сутки, ощущений никаких. До этого ел его же, по 25 мг в сутки две недели, сдал анализы, тест не изменился. Аптечный кломид вообще работает?
П.С. Раньше после курса ел балканский кломид правда по 100-150мг в день две недели, все отлично работало, тест в два раза выше своего повысился.
Привет. В анализе ЛГ менялся?
Уважаемый БОП, прокомментируйте пожалуйста, результаты меня не порадовали. Сидел на кломиде 5о мг через день (февральский анализ), по вашему совету решил сбить гспг провироном.
Кломид временно решил отменить, для чистоты эксперимента. 20 дней провирона 50 мг в день. вчера сдал анализ.
Тестостерон ожидаемо упал, но ГСПГ ПОВЫСИЛСЯ.
Состояние так себе, либидо нет. секс тока на виагре. Но оно у меня и на кломиде в феврале было никакое.
На гзт кломидом почти два года, проблем с либидо нет.
я думаю у вас и без кломида либидо норм бы было. Знаю чувака, после почти 3 лет гзт соскочил без пкт вообще, и с либидо - стояком проблем нет. Все индивидуально. У меня при 250 мг сустанона все шикарно 3 недели с лишним, без экзогенного теста все печально. Лет 5 уже юзаю виагры - сиалисы. Хотя свой тест был около 15, с кломидом 28 нмоль. По ощущениям не могу сказать однозначно что кломид гасит либидо, было и когда на кломиде либидо как обычно, было резкое падение либидо в ноль, стояка не было. Но заметного увеличения либидо кломифен мне не дал точно. Хотя тест до 30 поднимался, и гспг был не такой уж высокий. При экзогенном тесте на уровнях 40+ наномоль либидо было отменное.
На гзт кломидом почти два года, проблем с либидо нет.
А в остальном побочек не наблюдается? По анализам все в норме тоже? Я вот думаю если дозировки небольшие, но рабочие, скажем 25мг раз в 2-3 дня, то можно и кломидом наверное сесть на ГЗТ, а вот больше уже сомнительно в плане побочек. ИМХО.
Сообщение изменено: nikbb (08 марта 2019 - 10:54)
я думаю у вас и без кломида либидо норм бы было. Знаю чувака, после почти 3 лет гзт соскочил без пкт вообще, и с либидо - стояком проблем нет. Все индивидуально. У меня при 250 мг сустанона все шикарно 3 недели с лишним, без экзогенного теста все печально. Лет 5 уже юзаю виагры - сиалисы. Хотя свой тест был около 15, с кломидом 28 нмоль. По ощущениям не могу сказать однозначно что кломид гасит либидо, было и когда на кломиде либидо как обычно, было резкое падение либидо в ноль, стояка не было. Но заметного увеличения либидо кломифен мне не дал точно. Хотя тест до 30 поднимался, и гспг был не такой уж высокий. При экзогенном тесте на уровнях 40+ наномоль либидо было отменное.
Вот все-таки не все так просто с кломидом. Не изучен до конца. Информации мало. Как ПКТ после курса недели 3-4 вариант, конечно. А вот на постоянку или длительный период...вопрос. Все-таки препарат не витаминка.
Все индивидуально. У меня при 250 мг сустанона все шикарно 3 недели с лишним, без экзогенного теста все печально.
При экзогенном тесте на уровнях 40+ наномоль либидо было отменное.
Почему так, интересно? В чем эта индивидуальность выражается? Вот вопросы, которые не дают мне покоя))
Может что то с рецепторами тестостерона связано? Например у одного их больше, у другого меньше.
У самого все наоборот - при св. тестостероне 0.86%, при нормальном эстрадиоле, было почти полностью полноценное либидо.
Кстати на забугорных форумах тоже часто встречал людей, которые говорили, что на тестостероне им лучше, чем на кломиде.
Сообщение изменено: Alex33333333 (09 марта 2019 - 12:46)
Уважаемый БОП, прокомментируйте пожалуйста, результаты меня не порадовали. Сидел на кломиде 5о мг через день (февральский анализ), по вашему совету решил сбить гспг провироном.
Кломид временно решил отменить, для чистоты эксперимента. 20 дней провирона 50 мг в день. вчера сдал анализ.
Тестостерон ожидаемо упал, но ГСПГ ПОВЫСИЛСЯ.
Состояние так себе, либидо нет. секс тока на виагре. Но оно у меня и на кломиде в феврале было никакое.
кломид балканский, видно что рабочий. Провирон тоже балкан, судя по всему пустой. Так выходит?анализ февральмарткак решить проблему с либидо? кломид повышает тесто, яйца работают норм. Но либидо нет, был момент вообще пропало на кломиде.
Уважаемый wkk, комментирую,
1. Не нужно постить свой уникальный пост во всех ветках.
2. В чем чистота эксперимента, большой вопрос. Кломифена цитрат отменять было не нужно.
3. Дозировка провирона, выбрана не верно. Да, препарат пустой.
4. Думаю не только у меня, но и у любого другого пользователя кломифена цитрата, возникнет вопрос, как вы хотели оценить свое состояние и результаты терапии, по двум анализам.
я думаю у вас и без кломида либидо норм бы было. Знаю чувака, после почти 3 лет гзт соскочил без пкт вообще, и с либидо - стояком проблем нет.
вы же все сами знаете.
Все индивидуально.
У меня при 250 мг сустанона все шикарно 3 недели с лишним, без экзогенного теста все печально.
Не получается у вас на кломифена цитрате, ставьте тестостерон.
Лет 5 уже юзаю виагры - сиалисы.
К либидо, эти препараты отношения не имеют.
Хотя свой тест был около 15, с кломидом 28 нмоль. По ощущениям не могу сказать однозначно что кломид гасит либидо, было и когда на кломиде либидо как обычно, было резкое падение либидо в ноль, стояка не было. Но заметного увеличения либидо кломифен мне не дал точно. Хотя тест до 30 поднимался, и гспг был не такой уж высокий. При экзогенном тесте на уровнях 40+ наномоль либидо было отменное.
Вывод сам напрашивается.
Вот все-таки не все так просто с кломидом. Не изучен до конца. Информации мало. Как ПКТ после курса недели 3-4 вариант, конечно. А вот на постоянку или длительный период...вопрос. Все-таки препарат не витаминка.
Добрый день!
Препарат изучен от и до.
Информации и исследований по нему море.
Контрольные группы, под наблюдение несколько лет.
Уважаемый Боп, здравствуйте!
Сегодня сдал анализы, основные и некоторые шли в комплекте (по акции), например, дегидроэпиандростерон сульфат какой-то, гспг, прогестерон, кортизол и т.п. На днях пришлют, результаты запостю.
Напомню, пил две недели по 50мг кломид, по ощущениям пропала усталость/вялость, добавилось здоровой агрессии, возможно тестостерон подрос - анализ покажет. Но я еще омегу-3 и цинк пью (легкоусвояемый), т.е. непонятно что работает
По кломиду побочки в аннотации смущают в виде глауком и катаракт, т.е. на глаза препарат влияет, поэтому жду результатов надеюсь дальше с помощью Ваших советов и рекомендаций получится решить проблему, а главное - пить или не пить кломид дальше и в какой дозе. Или можно прервать и пока ограничиться цинком и омега-3 (рыбу в рационе вообще не ем и не ел может быть поэтому тестостерон низкий).
С уважением.
Сегодня сдал анализы, основные и некоторые шли в комплекте (по акции), например, дегидроэпиандростерон сульфат какой-то, гспг, прогестерон, кортизол и т.п. На днях пришлют, результаты запостю.
Напомню, пил две недели по 50мг кломид, по ощущениям пропала усталость/вялость, добавилось здоровой агрессии, возможно тестостерон подрос - анализ покажет. Но я еще омегу-3 и цинк пью (легкоусвояемый), т.е. непонятно что работает
По кломиду побочки в аннотации смущают в виде глауком и катаракт, т.е. на глаза препарат влияет, поэтому жду результатов надеюсь дальше с помощью Ваших советов и рекомендаций получится решить проблему, а главное - пить или не пить кломид дальше и в какой дозе. Или можно прервать и пока ограничиться цинком и омега-3 (рыбу в рационе вообще не ем и не ел может быть поэтому тестостерон низкий).
С уважением.
Привет. Пока Боп занят, напишу часть своих наблюдений по второй части. Два года пил, никаких глауком и катаракт не было и даже цветовосприятие не менялось. В теме есть у некоторых побочки, но их мало, называется сбой аккомодации. После отмены уходит. Не нагоняй жути на себя раньше времени))) Всё будет хорошо!Уважаемый Боп, здравствуйте!
С уважением.
Привет. Пока Боп занят, напишу часть своих наблюдений по второй части. Два года пил, никаких глауком и катаракт не было и даже цветовосприятие не менялось. В теме есть у некоторых побочки, но их мало, называется сбой аккомодации. После отмены уходит. Не нагоняй жути на себя раньше времени))) Всё будет хорошо!
А почему в прошедшем времени?) Т.е. сейчас не пьешь?) И почему?)
Было бы здорово, если тестостерон держался бы дольше после терапии, но понятно это все индивидуально.
Сообщение изменено: nikbb (09 марта 2019 - 08:12)
Здравствуйте!
Работает кломифена цитрат.
По кломиду побочки в аннотации смущают в виде глауком и катаракт, т.е. на глаза препарат влияет, поэтому жду результатов надеюсь дальше с помощью Ваших советов и рекомендаций получится решить проблему, а главное - пить или не пить кломид дальше и в какой дозе.
Пока не понятно, какая у вас проблема.
Принимать препарат или нет, зависит от состояния дуги и реакции на препарат.
Дозировка анализом.
Или можно прервать и пока ограничиться цинком и омега-3
Можно ограничиться и этим.
Но даже если и то и другое, поднять с нижнего референта, на самый вверх, значительных колебаний тестостерона, вы не увидите.
(рыбу в рационе вообще не ем и не ел может быть поэтому тестостерон низкий).
Однозначно.
Начнете есть, улетит в космос.
Рыба наше все.
По кломиду побочки в аннотации смущают в виде глауком и катаракт, т.е. на глаза препарат влияет
Впечатлительным людям, инструкции к препаратам, лучше не читать, все найдут у себя.
Будете принимать антиэстрогены, нужно будет администрировать гормоны.
Каберголин - принимают для прекращения лактации.
Анастрозол - от рака груди.
В инструкциях к ним, очень интересные побочки.
Посмотрите инструкцию например к аспирину, там все тоже не весело.
Сообщение изменено: Боп (10 марта 2019 - 09:33)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых