от него разве может быть передоз ? лишнее - выссышь , по идеелибо перегруз креатина был и он токсически на меня действовал...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 17 марта 2012 - 07:38

От этого пользы не будет, только вред. Ты знаешь, как и из чего их делают?я как бы не сказать что новичок,но завтра предстоит выбор,купить банку(2.200 грамм) протеина сывороточного или мяса на эти деньги)мяса я имею ввиду грудок куринных и творога ещё) цель набрать 2кг за месяц) питаюсь 5 раз в день полюбому) но мяса бывает не за все разы) а там макароны с курочкой или с сосисками))
Отправлено 17 марта 2012 - 07:57

Domus,
О) Насчет мяса. Как говядину готовишь? А то слышал, что ее нужно отмачивать предварительно в молоке с яйцами, чтобы мясо стало нежное. Типа просто так не пожаришь как свинину или грудку. И как так долго растягиваешь 2.5кг на неделю?) Хотя у меня со свининой тоже так - ем только на завтрак) Остальное время грудки, яйца, творог.
sysman,
бери грудок.
Что за шайтанама - не могу открыть твой профиль))))
О) Насчет мяса. Как говядину готовишь? А то слышал, что ее нужно отмачивать предварительно в молоке с яйцами, чтобы мясо стало нежное. Типа просто так не пожаришь как свинину или грудку. И как так долго растягиваешь 2.5кг на неделю?) Хотя у меня со свининой тоже так - ем только на завтрак) Остальное время грудки, яйца, творог.
sysman,
бери грудок.
Что за шайтанама - не могу открыть твой профиль))))
Сообщение изменено: Abibossy (17 марта 2012 - 07:58)
Отправлено 17 марта 2012 - 08:11

Теща маленькая а тесть - это для меня образец преимущества генетики. Дядька делает утреннюю зарядку и только а выглядит так как будто всю жизнь занимается спортом ))) я когда первый раз его увидел - думал что какой то штангист
Отправлено 17 марта 2012 - 09:02

Оглавление:
ПАРУ СЛОВ О СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ
ТРЕНИРОВКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
КРАТКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
ПАРУ СЛОВ О СБАЛАНСИРОВАННОМ ПИТАНИИ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛ (ПРОСТУДИЛСЯ)?
Сообщение изменено: Abibossy (17 марта 2012 - 09:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых