Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Цены ...ну может. Для меня это не аргумент это при выборе препарата.  

Поэтому я вижу преимущество ПГ исключительно в том, что не надо связываться с подпольными барыгами. 

А так , эффект слабенький и изучены препараты слабо. ААС годами, дестилетиями люди юзают , а ПГ год и бан. А что там меняется с "минимальными" изменениями формулы , это только догадываться можно. 

Но вопрос по прежнему открыт , есть ли сейчас на рынке что то , сранимое с УД по отдаче ?

Bagl,

Дека + метан. Классика 90х . Я и сам пробовал 10 лет назад. 

Очень сильно заливает. Просто не реально. 10 кг за два месяца мне налило. Слилось так же космически. Ну и  , вроде как, препараты грязнее сложно найти. Но не буду утверждать. С того момента я не прикосался к аас 

Сообщение изменено: Vitto K. (13 октября 2014 - 03:07)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Цены ...ну может. Для меня это не аргумент это при выборе препарата.
Поэтому я вижу преимущество ПГ исключительно в том, что не надо связываться с подпольными барыгами.
А так , эффект слабенький и изучены препараты слабо. ААС годами, дестилетиями люди юзают , а ПГ год и бан. А что там меняется с "минимальными" изменениями формулы , это только догадываться можно.
Но вопрос по прежнему открыт , есть ли сейчас на рынке что то , сранимое с УД по отдаче ?

Bagl,
Дека + метан. Классика 90х . Я и сам пробовал 10 лет назад.
Очень сильно заливает. Просто не реально. 10 кг за два месяца мне налило. Слилось так же космически. Ну и , вроде как, препараты грязнее сложно найти. Но не буду утверждать. С того момента я не прикосался к аас

Если не секрет, как "грязность" препа выражается?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Если не секрет, как "грязность" препа выражается?

Не секрет . По его побочкам, конечно . Токсичность , возможность ароматизации и т.д. А ты что подумал?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Не секрет . По его побочкам, конечно . Токсичность , возможность ароматизации и т.д. А ты что подумал?

Тоже этот эпитет не раз слышал. Часто и по отношению к деке, которая обладает низкой эстрогенной активностью и не токсична. Да и больным ее после переломов ставят.

Сообщение изменено: keyso (13 октября 2014 - 03:31)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

:eat:

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Тоже этот эпитет не раз слышал. Часто и по отношению к деке, которая обладает низкой эстрогенной активностью и не токсична. Да и больным ее после переломов ставят.

метан тоже дают больным после операций .  Я не спец по аас, как уже сказал. Но бытует мнение о "не благородности"  :hi:  курса дека+метан.

Мы ушли от темы, нет? 

:eat:

во-во 

Сообщение изменено: Vitto K. (13 октября 2014 - 03:38)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Чем эпи в данном случае лучше оксаны , например ?

тем,что в эпи-эпи,а в оксане-как повезет...

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

RIKO,

Уверен , что ты , как человек на этом форуме регулярный, смог бы найти способ приобретения оксаны с максимальной гарантией качества.

А вот что в эпи-эпи  это вопрос. 

Здесь через пост отписываются  оотсутвии или минимальном эффекте от пг.

Блин, выглядит , как будто я в теме ПГ агитирую за аас ))) 

Все, я закругляюсь с этой темой ))

Так что  ,никто не знает ПГ сопостовимых с СД или УД  по отдаче? 

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

RIKO,
Уверен , что ты , как человек на этом форуме регулярный, смог бы найти способ приобретения оксаны с максимальной гарантией качества.
А вот что в эпи-эпи это вопрос.
Здесь через пост отписываются оотсутвии или минимальном эффекте от пг.

Блин, выглядит , как будто я в теме ПГ агитирую за аас )))
Все, я закругляюсь с этой темой ))

Так что ,никто не знает ПГ сопостовимых с СД или УД по отдаче?

А трен трансдермальный тебе не нравится?
В эпи говорят мадол попадается

Сообщение изменено: keyso (13 октября 2014 - 03:53)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

А трен трансдермальный тебе не нравится?
В эпи говорят мадол попадается

В этой ветке помню только о дермо траблах отзыв. Других не видел.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

ты реально ошибаешься)от этого никто не застрахован.если есть желание,то найди мои сообщения за июль 2012 года.

Что сейчас в оксане и турике тебе НИКТО не скажет.

те кто продает тебе не гарантируют это,ибо,банально в первой партии(на которой,допустим,какой нибудь легко атлет к чемпионату россии готовился и дк прошел) было одно,а во второй/третей уже соооовесем другое.

российский рынок и амеровский две разные вещи.уверенности,что в эпистане,который легально продается в америке,именно то дей. вещ. которое написано на банке в разы больше,чем доверять андеру который есть на рынке рф и украины.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Здесь через пост отписываются  оотсутвии или минимальном эффекте от пг.

люди забывают об огромном количестве сопутствующих условий..возможно,что то не так в тренировочной программе.с питанием не то.другие тут вообще до или во время курса позволяют себе побухать...возможно стоит поменять ориентиры.не пампить во время курса,а силовухой заняться...будет жим не 100*6,а 130*6...сразу в зеркале изменения увидите и ориентироваться легче,а пампинг...ну попампил...надулся/сдулся...с весами легче...я не говорю о пауэрлифтинге...я о рабочих весах...на этом сконцентрироваться...

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

люди забывают об огромном количестве сопутствующих условий..возможно,что то не так в тренировочной программе.с питанием не то.другие тут вообще до или во время курса позволяют себе побухать...возможно стоит поменять ориентиры.не пампить во время курса,а силовухой заняться...будет жим не 100*6,а 130*6...сразу в зеркале изменения увидите и ориентироваться легче,а пампинг...ну попампил...надулся/сдулся...с весами легче...я не говорю о пауэрлифтинге...я о рабочих весах...на этом сконцентрироваться...

Не думаю , что большинство отписываюшихся здесь совсем не понимают  ,что они делают. 

Я вот , например 

Повердрол + 1.5 кг  ( без него было бы так же ) 

Ультрадрол + 5кг ( силовые в плюс, самочуствие отличное , рабочая тема в общем) 

Мстен  + 3кг  ( и это после сушки. Набрал бы и без него столько же. Ну, может , на 1 кг меньше) 

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Кстате как думаете есть смысл к примеру пг использовать с ГР? Недель 6 пг и месяца 2-3 ГР в дозах половины от оптимальной -5 ме? ))

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Кстате как думаете есть смысл к примеру пг использовать с ГР? Недель 6 пг и месяца 2-3 ГР в дозах половины от оптимальной -5 ме? ))

А результат какой нужен?

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

А результат какой нужен?

МЯСО качественное )))

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

МЯСО качественное )))

Гр мясо не растит, тем более в такой дозировке. Если вес и прибавляется, то это задержка воды.
Если у тебя и так с салом проблем нет, то вопрос встает о целесообразности потратить деньги на что-то более подходящее.

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

Гр мясо не растит, тем более в такой дозировке. Если вес и прибавляется, то это задержка воды.
Если у тебя и так с салом проблем нет, то вопрос встает о целесообразности потратить деньги на что-то более подходящее.

Я понимаю что не растит,для этого и употреблять вместе с прогормонами..,как глосит легенда мол наборное во время гр остается без откатно .., но действительно слишком дорого ,что бы экспериментировать))

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Vitto K.

Как печень отзывалась на Powerdrol/Ultradrol?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Vitto K.

Как печень отзывалась на Powerdrol/Ultradrol?

Пил протекторы 8 недель. 2до , 4 во время , 2 после. 

Вообще ничего по печени не почуствовал 

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

В Мск по той же цене найти можно..

сейчас уже сложно. Тем более многие по курсу считают. По знакомству беру за 2000 штуки банку. А так 2200-2500 и выше

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Всем привет ) Начал курс.1. ГР Хайгет по 4 в день. 2.Мастерон по 300 в неделю чередую один день масло 100 / мл и на элиате 50 мл. 3.Плюс клостебол по 3 в день. 5-6 тренировок ударка и борьба. Пока прошло дней 20. Сначала залило немного от гормошки, щас начинает сушить заметно. Позже после отмены мастерона и клостебола хочу взорвать прогой по мощнее на 4 недели, но только чтобы не залило а то толку нет особо и тяжело будет. Думал Альфа 1 но пока не решаюсь стоит ли вообще связываться с таким зверем, или лучше просто оставить мастерон и добавить тест проп. И после если все таки будет Альфа опять закончу мастероном только с тестом пропом уже. Все месяца на 4. А мастерон классная штука. Не заливает нет тяжести, пашешь как ненормальный даже по 2 раза в день.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

мастерон с пропом в одном шприце бадяжешь? Через день? 

Как вообще думаешь , если ограничится ими двумя на 8 недель ,наберешь че нить? 

Сообщение изменено: Vitto K. (15 октября 2014 - 03:29)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

тем кто в яме или большего хочет,можно тест добавить.Например

1.100 пропа через день+40-50 эпи-получится что то вроде пропик+турик/пропик+станаза

2.тоже самое+60-90 трена(треназон/диеназон)

это как бы лучше,чем пихать в себя по 3 оральных препарата и уж тем более лучше всяких сомнительных миксов.имхо.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Я понимаю что не растит,для этого и употреблять вместе с прогормонами..,как глосит легенда мол наборное во время гр остается без откатно .., но действительно слишком дорого ,что бы экспериментировать))

По легенде при использовании гр и ас, после определенного объема начинается мышечная гиперплазия. Но подтвердить или опровергнуть внятно это никто не смог.

У меня на глазах один знакомый слил со 122 сухих соревновательных до 65, а гр там хватило бы, чтобы сотню больных детей вылечить.

Сообщение изменено: keyso (15 октября 2014 - 07:16)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Всем привет ) Начал курс.1. ГР Хайгет по 4 в день. 2.Мастерон по 300 в неделю чередую один день масло 100 / мл и на элиате 50 мл. 3.Плюс клостебол по 3 в день. 5-6 тренировок ударка и борьба. Пока прошло дней 20. Сначала залило немного от гормошки, щас начинает сушить заметно. Позже после отмены мастерона и клостебола хочу взорвать прогой по мощнее на 4 недели, но только чтобы не залило а то толку нет особо и тяжело будет. Думал Альфа 1 но пока не решаюсь стоит ли вообще связываться с таким зверем, или лучше просто оставить мастерон и добавить тест проп. И после если все таки будет Альфа опять закончу мастероном только с тестом пропом уже. Все месяца на 4. А мастерон классная штука. Не заливает нет тяжести, пашешь как ненормальный даже по 2 раза в день.

После гепатотоксичного курса курса есть мощный оральный ПГ я бы не стал. Лучше добавь теста ( можно и длинного немного ), а то совсем без эстра тоже плохо. Если конечно не надо влезать в весовую.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

У меня на глазах один знакомый слил со 122 сухих соревновательных до 65, а гр там хватило бы, чтобы сотню больных детей вылечить.

СПИДом что ли заболел?? Или какой-нибудь тропической лихорадкой. Иначе нереально..

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

СПИДом что ли заболел?? Или какой-нибудь тропической лихорадкой. Иначе нереально..

Со СПИДом можно (нужно), химичить пожизненно.
Были проблемы со здоровьем.

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

мастерон с пропом в одном шприце бадяжешь? Через день? 

Как вообще думаешь , если ограничится ими двумя на 8 недель ,наберешь че нить? 

аха в одном..так меньше дырок )) даже когда на одном мастероне был уже его ощущал. Набрать на  такой комбинации уверен можно. Ну как тут многие знают есть еще другие факторы влияющие на это...тут как мы вмдим люди и на бешенных прогах не набирают. Но даже когда я просто на мастероне сидел ребята в зале палили меня уже на начале курса..не то чтобы там раздувало как на прогах..но вид менялся ..такой хороший налитый вид. Сейчас тренировки бывают по 2 раза в день утром и вечером..с них и откат проще удержать будет чем с более брутальных

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

После гепатотоксичного курса курса есть мощный оральный ПГ я бы не стал. Лучше добавь теста ( можно и длинного немного ), а то совсем без эстра тоже плохо. Если конечно не надо влезать в весовую.

честно говоря я вот подумал и действительно после прошлого курса на оральных стаках наверное не надо экстрима такого...в категорию  надо было влезть для соревнований, но я не влез потому что все внезапно произошло все )) и теперь задача просто разогнать то что имеем без сгонки веса )) а не сильно зальет на длинных ? Ну если например угли урезать и соль..

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых