Вот теперь я тебя понял..:ростом 165 см. Поэтому не выгляжу, как мужик
Сообщение изменено: простоFILя (17 июня 2009 - 07:06)
Да я понимаю что без приседа не как нельзя. Я даже с 50кг не могу присесть у меня на жопье связка растянута как начина садится боль жуткая, захерел связки и колени делал в стиле сумо тягу и приседы связку растянул а сейчас чот все не прходит уже несколько месяцев, а при жиме на тренажере связка не дает о себе знать и колени. Если накаплю на ГР то может и залечу все.ИЛЬНУР-тоже были проблемы с коленями на отдыхе стал делать так-разгибания.жим ногамиа потом и приседы повторов много естественно рабочий вес меньше если бы вначале после разгибаний.но все же.это я к тому.что без приседов никак.А НУ НА КУРС СЕЛ И ГУТ С КОЛЕНЯМИ
да я те уже в какой раз говорю...я не собираюсь тебя трогать, может ты конечно привык, что тя трогают твои друзья.... я же тебя просто ЁБНУ....чуешь разницу? и это не угроза, предложение о реальной встрече в Москве, раз мы из разных городов....угрожаешь
если только тронешь меня пальцем,не жить тебе поверь ))
потому-что я тебя не трогал
Москва-Воронеж хЁБНУ....чуешь разницу? и это не угроза, предложение о реальной встрече в Москве, раз мы из разных городов....
Ну а что ты хочешь ожидать от 17летнего пацана. Мы наверно все такие в этом возрасте были.Друг, вот скажи зачем ты себя сейчас так ведешь?
я таким точно не был...инета тогда не было....а если бы в реале так сказанул, то наверно и меня бы уже не было...)))Ну а что ты хочешь ожидать от 17летнего пацана. Мы наверно все такие в этом возрасте были.
чё за капсулы?...и чё за проблемы7 )
Да личное ныть не буду сейчас все отдуши уже. Выпил AMP2 от ErgoPharm как будто не жирожигатель, а наркота какаято от которой настроение улучшается и колбасит не плохо. Может от эфа ощущений больше но я его не пробовал и не собираюсь пока.Это круто, что настроение хорошое. А то у всех последнее время что то не то всё
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых