В рекламных статьях ))))) То есть это всё ерунда и ГР можно колоть постоянно, хоть годами?
если чистота гр 98% - да
В рекламных статьях ))))) То есть это всё ерунда и ГР можно колоть постоянно, хоть годами?
Вот по этому поводу я молчал, но блин терпеть не буду.....Джин уже пятого поколения и нет никаких к нему образований антител, а Анс я убежден или даже надеюсь, что в последствии поднимут планку очистки и он будет, такой как должен быть(в свете происходящих событий). По поводу дороговизны да я согласен Джин Динатроп дорогие, но в аптеке продаются сейчас, по крайней мере Джин и нордиктропин тоже, достаточно дешевле. И колоть их вряд ли придется по десять единиц в день......порвет. А насчет до4и я уже писал......у этого дилера скоро и хайгетропин будет класса люкс с очисткой в 92%.
Где ты взял эту информацию?
Инфу эту взял, как и все остальные из источника как информационного так и человеческого общения. Но я не исключаю и тот факт, что есть наглядные примеры использования ГР круглогодично, есть и такие знакомые. По поводу 6 дней принимать 1 день отдыхать - Рональд Клац"ГОРМОН РОСТА" На счет двух месяцев будет все нормально....не заснет твой гипофиз. Учитывая что курс ГР подразумевает 2-6 месяцев приема.
Сообщение изменено: Koschinsky (16 декабря 2014 - 07:51)
Я же повторяю есть люди ставящие по 4ед каждый день круглогодично, ну или хотя бы полный год. Мы же не удивляемся тем людям которые на тесте сидят по 2, 3, 4 или вообще на вечных курсах. Тут надо исходить из финансовых возможностей и цели употребления.
Если тебе больше 30 лет, там нечего восстанавливать.
Есть чего. Возрастные нормы СТГ есть на бланке в Инвитро. Там в 30 лет далеко не нули.
Если яйца можно усыпить и до смерти ставиться копеечным омнадреном, то убить ГР и ставить его пожизненно мой карман не потянет.
Есть чего. Возрастные нормы СТГ есть на бланке в Инвитро. Там в 30 лет далеко не нули.
Если яйца можно усыпить и до смерти ставиться копеечным омнадреном, то убить ГР и ставить его пожизненно мой карман не потянет.
Ну чтобы так было надо не 2ед, не 3ед и не 4ед, даже 8ед ставить.....карман уже не выдержит на ранних стадиях.
Ну чтобы так было надо не 2ед, не 3ед и не 4ед, даже 8ед ставить....
Откуда инфа? 2 МЕ это уже больше того, что гипофиз в сутки вырабатывает в моем возрасте. Если по аналогии с яйцами, то эти 2 МЕ должны глушить соматотропную функцию гипофиза полностью. Но, вероятно, эта аналогия некорректна. Я вот читал, что если ставить Гр единократно с утра, то ночной выброс Гр не подавляется.
А вот тут точно заблуждение, ты же как не крути ГР из вне лупишь хоть днем хоть ночью, а так его ставят перед сном и с утра.
Не понял. Большая часть от всего кол-ва эндогенного ГР вырабатывается ночью, через пару часов после засыпания. Если ставить с утра, то к ночи весь экзогенный ГР уже покинет организм и не будет давить ночной выброс. Это гипотеза такая. Что в этих рассуждениях не так?
Есть гипотеза что надо рассасывать метан под языком, так как он сразу попадает в кровь, а не в желудок в печень и лишь потом в кровь......так кто-нибудь делает? я думаю вряд ли заморачиваються. Вот смысл этого? чтобы так сказать на*** всех и быть лучшим, но поверь если так было бы правильно, то уже все бы так делали. А так перед сном и после сна.Мне уже больше нечего сказать)))
Это надо ГР ставить раз пять в сутки, чтоб аналогию с маслом провестиЕсли по аналогии с яйцами, то эти 2 МЕ должны глушить соматотропную функцию гипофиза полностью. Но, вероятно, эта аналогия некорректна.
А что если ставить ГР+пептиды? Будет ли синергетический эффект? Будут ли пептиды бодрить гипофиз к собственному выбросу ГР?
Интересует мнение опытных- эндомезоморфу на выход с диеты есть смысл его подкалывать под неаромат. аас и чуть теста с целью не зажиреть?
Зы. нвсколько оправдан этот шаг?
Я думаю лучше диету, хоть какую-нибудь, но оставить, если начать кушать всё под ряд, то с начало первую неделю будет офигенная наполненность во всём теле, а потом начнет насасывать все подряд и может залить.
Ничего он будет давить - нечего давить. Ты ведь не делал 4 анализа в сутки на СТГ, поэтому так - болтовня ради болтовни.
Знаешь, мне врач не ставил диагноза "соматотропная недостаточность", поэтому по умолчанию я считаю себя здоровой в этом плане особью. Так что болтовня ради болтовни сам понимаешь чьи слова)
Знаешь, мне врач не ставил диагноза "соматотропная недостаточность", поэтому по умолчанию я считаю себя здоровой в этом плане особью. Так что болтовня ради болтовни сам понимаешь чьи слова)
Сейчас твои, так как ты себя считаешь здоровой в этом плане особью, без заключения врача.
Я, действительно, не обследовался, но статистика на моей стороне: при прочих равных у меня один шанс на тысячи, что я нездоров, и, соответственно, неправ. Человек считается здоровым до тех пор, пока нет причин заподозрить обратное. У меня таких причин нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых