olgeron
Добавлено
Что-то Владимира нет, хотелось получить ответы на вопросики мои...
Блин, я прошу прощения, пока не получается писать, - я ведь всё время под столом валяюсь. Ну, как говорят в сети - "сильно смеялцо, упал пацстол".
С КЕМ Я СПОРИЛ????!!!!! Идиот неизлечимый.
По этому поводу анекдот: СССР запустил первый спутник. Он летел над Землёй и передавал: "пи, пи, пи...". Когда он пролетал на Америкой, он издавал: "хе, хе, хе...".
Ну, я захожу на недавно созданную тему, по объёмному тренингу, и падаю под стол. Вылезаю, читаю, и падаю. И так все последние дни. Вспоминаю, бывает, на людях, и начинаю ржать. Уже перед людьми неудобно. Вчера начал смеяться ночью, вспомнил тему эту.
Коллеги жгут, а у меня неадекватности в поведении появляются. Я и сейчас ржу. Еле пишу. Ну, еще спортмены не дают, пошел цикл совревнований. В общем, я тут, постараюсь подключиться к обсуждению. Наших проблем. По тренингу. И по поводу того, что опосля делать, и так далее. В общем, ссори, я сейчас домой съезжу, потренируюсь, в смысле - растянусь, и вечером, если только не помешают, с удовольствием подключусь. Наверное, буду писать короткими предложениями. Длинными не получается. Не могу сосредоточиться, так впечатлила темо про ОТ.
Ну не могу, ржу и сейчас. Блин, - до вечера. Сорри за молчание.