Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений

Если они не очень огромные,когда уже не отличишь от мужчины,то это не имеет знаяения.Бывает красивым,бывает-нет.Нельзя говорить сразу о всех,нужно смотреть в каждом конкретном случае.

А какая разница, накаченная женщина или нет! Относиться к ней
надо именно как к женщине!

А как без них прожить?
Ну ты скажи, скажи!
Без них-то мы куда?
Да просто никуда!
Не даром все века,
Их носят на руках,
И мы опять,
Готовы руки подставлять!)

А женщина женщиной будет,
И мать и сестра и жена!
Уложит она и разбудит,
И даст на дорогу вина!

Проводит и мужа и сына,
Обнимет на самом краю,
Мужчины, мужчины, мужчины
Вы слышите песню мою?

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость
Есть женщины которых это не портит... может даже идет а есть наоборот.Однозначного ответа я думаю быть не может.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Ваше отношение к накачанным женщинам?

Только позитивное, в принципи как и к любой девушке. При этом мне абсолютно пофиг какая она, худая, полная, накачанная. Главное чтоб была весела, игрива, позитивная и преятна в общении. А все остальное, в плане тела, это лишь пыль.

Vesyoliy Molochnik

Vesyoliy Molochnik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Главное - чтобы человек хороший был. А остальное - её личное дело.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
К фитнесс моделям очень даже притягивает.
А вот к перекаченным бесполым существам отношусь негативно.
Не очень приятно видеть девушку, говорящую мужским басом и имеющую бедро 70.
Не девичье это дело баловаться мужскими гормонами ИМХО.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Везет вам всем тут, и таких повидали и таких, никто не скрылся от сравнения.

voron67

voron67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Nival
Хорошо... а вот это?
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 33%

255 x 370 (40,3 килобайт)

это+++

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Везет вам всем тут, и таких повидали и таких, никто не скрылся от сравнения.

Кто девки? Да у меня их 2 гига на жестком диске!

pull-over

pull-over

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
женщина должна быть женственной) pushkin.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

женщина должна быть женственной)

Как типок с твоего аватара.

pull-over

pull-over

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
ээ, ну это уже низко с твоей стороны..

pull-over

pull-over

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
а банки тебе мужественности не предадут, педики тоже следят за фигурой under_table.gif

Dmitry_Zaicev

Dmitry_Zaicev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
если девушка следит за собой и выглядит спортивной,то нормально,а вот если уже по половым признакам нельзя определить,тогда категорически нет
это уже половина мужика!!! guano.gif

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
фитнеса вполне достаточно, не нужно женщине с мужчиной бицепсами мерятся

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

если уже по половым признакам нельзя определить,тогда категорически нет
это уже половина мужика!!! guano.gif

а если можно - то вообще недочеловек, стоящий на низшей ступени по сравнению с мужиком biggrin.gif

Dmitry_Zaicev

Dmitry_Zaicev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ms Smith
совершенно верно biggrin.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Смотря до скольких атмосфер качать.

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Спортивная фигурка без складочек - очень хорошо! А вот когда все гипертрофировано и налицо (именно на лице) виден прием запрещенных препаратов, то отношение негативное!

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
лично я любитель, что б все было и животик небольшой и грудь и попа. по-русски с душой russian_flag.gif а то у некоторых местных юзерш сюда по фоткам даже груди нет емае shocking.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

даже груди нет

Для Вас грудь считается с 2 размера или же всетаки как поведено с 1-го?)
Если с 1-го, тогда все юзерши с грудью! А с попами у накаченных женщин проблем никогда нет.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Peter_Griffin, тут уже где-то давали ссылку на журнал "Натали" rolleyes.gif

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
.

Сообщение изменено: ВОССТАВШИЙ (10 апреля 2011 - 08:27)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Автор В. Бенрат.
Не могу слышать этих чисел: 90 – 60 -90! Сразу тошнота подступает. У русских женщин должно быть так: 120 – 120 – 120, ну, если уж вы очень хотите, тогда сделаем уступку небольшую: 120 -90 -120. И все, никаких колебаний туда-сюда. Настоящая женщина должна быть крупной и полной. Не толстой и не жирной, и не расплывшейся, а именно полной, дородной. Неужели это непонятно. Ведь недаром в слове «женщина» три слога, они ведь прямо говорят: три слога – три обхвата: грудь, талия, бедра и везде по 120!

Попробуй сказать так неспешно: ж е н щ и н а , и сразу видишь ее. Представительная такая, неторопливая и очень спокойная. Всякие там Lady, Frau, Madam, слова–то все какие-то вертлявые, неспокойные, к тому же двусложные, и не напевные, а оборванные какие- то. Только в нашем слове ширь чувствуется и мощь. И никаких ног от ушей! Ноги должны расти именно из того места, из которого они у всех нормальных людей и растут, а место это должно быть в обхвате 120. И все тут.

Полнота, спокойствие, доброта это все неразделимо. Вон ведь говорят: раздобрела-то как, это значит доброй стала. Но полнота эта должна быть такой, чтоб не ущипнуть, дебелой должна быть. Кто не понял еще, объясню. Кустодиева видели картины «Красавица», «Купчиха за чаем», «Русская Венера», вот они настоящие русские красавицы на все времена. Вот у Рубенса, скажете вы, тоже все толстые. Вот именно, что толстые, жирные даже, смотреть часто неприятно, перекормленные какие-то. На карикатуру смахивают. Но это иностранная полнота, а она должна быть нашей – русской, славянской. Полные немки, итальянки, американки, турчанки – все не то. Они не полные, а толстые. Это все больные какие- то.

Ну, не нужна нашим бабам никакая диета, глупости все это. От диет этих только характер портится. Того нельзя, этого нельзя, а этого можно, но только чуть-чуть. Прямо жить не хочется. Не живут они, а все думают: а это мне можно? а этого я уже не могу есть или пить? Если так всю жизнь обо всем думать, прежде чем что-то сделать, так вообще и жить расхочется.

А какое счастье с этакой полнотелой да круглолицей женщиной, которой все можно и которой думать ни о чем не нужно, в баньке попариться, с веничком порезвиться, а потом, завернувшись в простынку хрустящую, кваску холодненького хлебнуть из кружки глиняной, запотевшей. И хлебнуть вволю, а не думая о каких-то там калориях. А, домой придя, и водочки ледяной по паре граненых стопочек врезать под селедочку с лучком нарезанным кружками, да под картофель молоденький с укропчиком. И разговоров этих умных не слышать о похудании, о сжигателях жира, гори они сами огнем! А за столом сидишь и уже представляешь, как ты с ней, с раскрасневшейся от выпитого, да от съеденного в постельку с периной пуховой бултыхнешься. А там ее полную да крупную за все места округлые, да потаенные хорошенько помнешь. Отсюда и слова эти появились «женщиной обладать». А если у нее эти самые 90-60-90, так это позор один, там и обладать-то нечем. Так, дурилка картонная. Со щитом фанерным можно с таким же удовольствием спать в одной постели. Выпили себе лобзиком из фанеры полный силуэт с ногами от ушей или от еще чего там и спи с ним. А вот с дородной красавицей когда спишь, прямо так зароешься в нее, тебя и не видно, а и смотреть-то некому, не в кино ведь снимают. Она как печка пышет, никаких батарей парового отопления не нужно. А если еще и ногу на тебя во сне положит, так лежишь прямо как цыпленок табака, не шелохнешься, не пикнешь, аж дыхание перехватывает.

Кто, братцы мои, с такой вот хоть раз переспал, так ему больше в жизни ничего и не хочется, никакие сексы ему и даром не нужны. Все эти выкрутасы искусственные, приемчики хитрые. Такая баба десяток, а то и больше узкокостных, да вертлявых заменит. А если на такой женишься, так и любовницы тогда никакого нет смысла заводить. Пресной да безвкусной какой-то любая другая покажется.

Peter_Griffin
,вы любитель жирных свиней? confused_1.gif Я не наезжаю,просто странно,откуда тогда интерес к каким-то физически занятиям(если вы сидите тут).

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
BleedingMind

Он за себя сказал, таких единицы, хотя как правило, те кто так говорит, просто не может позволить себе других девушек, вот и прикрывается типа своими предпочтениями.

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
BleedingMind
Каждому овощу - свой фрукт!!! 120/120/120 это не для меня!!! А если кому то это нравиться - это его выбор!!! У женщины должна быть талия, грудь и попа!

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

вы любитель жирных свиней? Я не наезжаю,просто странно,откуда тогда интерес к каким-то физически занятиям(если вы сидите тут).

FAIL. сначала думай а потом пиши.

1 я мужчина и я занимаюсь спортом. причем тут ваш пост непонятно.
2 когда у девушки есть грудь, попа, небольшой животик это не значит что она свинья.
и вообще тупейший коммент under_table.gif

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

2 когда у девушки есть грудь, попа, небольшой животик это не значит что она свинья.

Согласен, поддерживаю! Всего в меру и каждому по потребности! jump1.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Прикольно, что эта тема муссируется практически на всех форумах и во всех соц сетях. И вот вчера, на одной из женских болталок, натолкнулась на такой "крик души"

Мой парень от них тащится, а я не такая! И никогда не буду такой! И, самое главное - НИКОГДА НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ! Хоть бы они все сдохли, завтра же вечером, а ещё лучше - сегодня и в страшных мучениях!!! Ненавижу этих мужеподобных уродов с огромными ляжками и куском твёрдой мышцы вместо груди!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Peter_Griffin
,я думаю..Смотря как посмотреть.Сочетание слов во фразе,особенно "по-русски с душой"сразу навело на мысли о мерзости.
Каждое мнение субъективно.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Мой парень от них тащится, а я не такая! И никогда не буду такой! И, самое главное - НИКОГДА НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ! Хоть бы они все сдохли, завтра же вечером, а ещё лучше - сегодня и в страшных мучениях!!! Ненавижу этих мужеподобных уродов с огромными ляжками и куском твёрдой мышцы вместо груди!

какой кошмар! shocking.gif
злейшему врагу такого не пожелаю,а тут человек просто так проклятиями кидается...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых