Конечно агрюсь, так же, как и ты. Причем очень предсказуемо, почти, как тамагоча)что ты тут пытаешься доказать? Что ты не агришься на текстовые сообщения? Или на скрин из своего же видео? Чердак просто так не троллит никого.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 февраля 2023 - 05:18

это пишет человек, ни дня не тренировавшийся без химии. Что бы ты без гормональных препаратов смог бы накачать? Правильно, нихуя. Даже форма уровня чердака была бы недостижима для тебя.
А без химии только дураки качаются.
Смысл?!
Идиото!
Я до кача мордобоем занимался 7 лет без всякой химии и офуэнно выглядел:
Отправлено 08 февраля 2023 - 05:40

Химия для спорта, муха бляха!
А для физкультуры натураха!)))
Спорный тезис.
Вот ты мне ответь на вопрос - как можно заниматься физкультурой в 50-60+ без хотя бы ГЗТ?!
Не, ну ежели, конечно, понимать под физкультурой то, чем мой батя в 90 лет занимается на даче каждый день по часу - руками/ногами двигает/крутит (иной раз даже с гантелями) сидя/стоя/лёжа, то это да, тогда можно
Отправлено 08 февраля 2023 - 06:00

Это смотря, что поднимать. Каждому своё.
Поднимать - это не по моей части.
Я всегда примерно так оцениваю - чтобы прилично выглядеть хотя бы издалека
Очень сложно и затратно для здоровья физкультурить именно с такой целью внатураху в 50-60+
Надеюсь, с этим-то тезисом никто не будет спорить (больные и убогие вроде Сашо не в счёт)?!
Отправлено 08 февраля 2023 - 06:03

так вроде наоборот всё, натуралы вечно воинствуют против химиков от бессилия , что накачаться не могут и зависти к их мышцам
Я вот весьма лоялен к химикам и не завидую), пробовал и так, и эдак. Интересен же эксперимент- с фармой или без.
В мене е пiдозра, шо смысл жизни -в доказывании прежде всего себе, что твой путь правильный, достойный т.ск.
Отправлено 08 февраля 2023 - 06:09

Я вот весьма лоялен к химикам и не завидую), пробовал и так, и эдак. Интересен же эксперимент- с фармой или без.
В мене е пiдозра, шо смысл жизни -в доказывании прежде всего себе, что твой путь правильный, достойный т.ск.
Абсолютно!
Не в химии дело и не в её пропаганде или гноблении химиков....
Смысл в нахождении пути именно под себя,чтобы можно двигаться по нему. ну, хотя бы, ну пусть будет до 70 лет.
Ну невозможно в таком возрасте без ГЗТ иметь мотивацию и силы для такой физкультуры а-ля видуха!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)