Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 09 августа 2015 - 09:44

Да вы же знаете что за весами я не гонюсь,просто вспомнилось сегодня,вот и решил проверить.
Как по мне то снаряды могут быть и без маркировки весов )) все равно буду пытаться потянуть/выжать все что в зале)))
А на счет тренажоры и свободные веса, так за годик посмотрим что налипнет)) я ж не спорю,но как по мне то тренажоры удобнее для меня )) с протеинами вроде как развенчал миф)) раз-два в день покушал нa 1000kk остальное порошки))
Отправлено 09 августа 2015 - 10:27

любой кроссовер так построен. И многие мультифункциональные.Я не видел таких что делят, у нас по одному ролику на всех стоит.
Да и зачем делить?)) наверное для того что бы написать на форуме "я сегодня 200 гориз. потянул")))
Кстати многие так и пишут и верят ))))
Отправлено 09 августа 2015 - 10:36

Отправлено 09 августа 2015 - 10:42

в весеРазве блок дает выигрыш в силе?
Виталий646, в кроссоверах видел какими весами люди трицепс качают???)))
Отправлено 10 августа 2015 - 08:57

А каким образом определить интервал восстановления?! После каждой тренировки некоторые группы мышц болят дня по 3 (со вторых суток до четвертых) - грудь, спина. Сколько дней до следующей тренировки отступать, чтобы не жечь болящие, или не восстановленные мышцы впустую?
Отправлено 10 августа 2015 - 09:03

А каким образом определить интервал восстановления?! После каждой тренировки некоторые группы мышц болят дня по 3 (со вторых суток до четвертых) - грудь, спина. Сколько дней до следующей тренировки отступать, чтобы не жечь болящие, или не восстановленные мышцы впустую?
Нет никакого смысла НЕ тренировать мышцы если они болят. Конечно при сильных болях это не комфортно, не надо доходить до сильных болей с самого начала, ничего хорошего в этом нет
Отправлено 10 августа 2015 - 09:14

Тренируюсь уже 8 месяцев - первые 3 - просто изучал упражнения, с которыми есть ощущения - делал 2 - 3 раза в неделю каждую группу. Болевых ощущений не было, прогресс по весам был незначительный, потом полная остановка. Постепенно росло время тренировки и сил стало не хватать на всю тренировку. Стал делать сплиты.
Вот с точки зрения восстановления какое значение имеет сон? Не удается спать даже 6 часов в сутки в среднем - нервная работа, надеялся на то, что тяжелый спорт именно на нервную систему положительно повлияет. Но по-моему ситуация только усугубилась. Заметил для себя, что в некоторых случаях, когда делаешь интервал на группу мышц 10 - 14 дней - на следующей тренировке можешь работать с бОльшими весами. Неужели это мой период суперкомпенсации?
Разве можно с таким гигантским интервалом тренировать группу? Не стоит ли в промежутке, например, после одной такой силовой тренировки делать еще тренировки с половинными весами, просто для стимулирования накопительных эффектов, в первую очередь - поддержания гормонов?
Отправлено 10 августа 2015 - 09:29

Отдохни недельку, а лучше две от тренеровок!
Помоему вцелом организм ты свой заеп!
Насчет сна.
Во сне отдыхают и восстанавливаются нетолько МГ, но и весь организм вцелом. Если чтото не восстановлено, то во время бодрствования это чтото будет тянуть не малую долю ресурсов, которые могли пойти для роста МГ!
Боль не связана С молочной кислотой
А как?!
Отправлено 10 августа 2015 - 10:22

AnatolyR,
Канешь, может показаться ересью, НО!
Пуля на вылет в ногу-пули нет, а боль есть.
ну ты же вроде сам пример привел) какие вопросы еще могут быть.
п.с. мышцы болят патачушта им больно!
Её через час уже в мышцах нет
а я слышал что еще раньше, но мне это показалось так несерьезно, что я не запомнил.
Отправлено 10 августа 2015 - 10:28

Отправлено 10 августа 2015 - 10:32

BagBier42ru,
Я Анатолия логику не понял...
Уже нет после часа!
Скорей всего он имел ввиду, что боль в мышцах вызвана микротравматикой, а не молочной кислотой
Отправлено 10 августа 2015 - 11:35

отдых до полного восстановления, усиленное питание, витамины и воды пить ... через некоторый период тренировок, когда тело привыкнет к нагрузкам то болей не будет а будет общий тонус ... можно когда мышцы еще болят ходить в бассейн, плавать по дорожке в спокойном темпе ...
Отправлено 10 августа 2015 - 12:57

AnatolyR,
Не... Я канешь понимаю, что жизнь-это боль.
Но всегда думал, что первые недели занятий связаны именно с кисломолочкой!
с кисломолочкой связанно ощущение жжения в момент выполнения упражнения.
потом уже только микротравматика.
это как раз случай Пулей резиновой в ногу бац. пуля отскачила. а у тебя синяк и боль )) боль именно от синяка , ты ж там все размозжил и прорвал по сути.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых