Кто-то тут явно не понимает что ему не рады
Господь посылает Сашо плохим людям в качестве наказания (за их прегрешения). Сам Сашо тут не при чём. Он просто ебланит от скуки.
вымогает внимание
Несколько раз пытался перевести на русский англоязычное словосочетание "attention whore" - "шлюха, дающая за внимание". Так пока и не подобрал удовлетворяющий меня аналог. Хотя, казалось бы, русский язык - "великий и могучий". Должно найтись решение задачи. Но, пока как-то не выкруживается.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 декабря 2020 - 04:30)
Несколько раз пытался перевести на русский англоязычное словосочетание "attention whore" - "шлюха, дающая (продающаяся) за внимание". Так пока и не подобрал удовлетворяющий меня аналог. Хотя, казалось бы, русский язык - "великий и могучий". Должно найтись решение задачи.
Несколько раз пытался перевести на русский англоязычное словосочетание "attention whore" - "шлюха, дающая за внимание". Так пока и не подобрал удовлетворяющий меня аналог. Хотя, казалось бы, русский язык - "великий и могучий". Должно найтись решение задачи. Но, пока как-то не выкруживается.
Встречал вариант "социошлюха"
У нас в деревне таких звали просто " давалка"
Давалка любит секс. (Возможно).
А тут - другое.
Например, типичный attention whore - это "Руки-Базуки". То есть человек, БОЛЕЗНЕННО ищущий внимания. Под "болезненно", здесь - КАК МОЖНО БОЛЬШЕ внимания.
---------
Бодибилдеры, лица с татуировками - это всё attention whore's.
Димон, я с великим пиететом к тебе, как соревнующемуся атлету, все же хочу спросить - а как у тебя с успеваемостью в классе?
Просто если вот на таких щах ты мне скажешь - Терзатель, к доске!
Да я нахуй даже если выучил забуду. Ставь банан сразу. Не пойду я к твоей доске ...
Сообщение изменено: Терзатель плоти (08 декабря 2020 - 01:52)
Вчера вечером спонтанно понял, что я "хочу Мишину" и решил посмотреть какое-нибудь интервью с ней. Случайно попалось вот это, она здесь явно за ОТ и против "МГ раз в неделю". Смотрим с 12:55
То, что она здесь говорит по поводу тренинга немного в стороне от концепции Гончарова, но намного ближе к концепции Гончарова, чем к общеупотребляемым "митодикам".
Сообщение изменено: Турист (08 декабря 2020 - 02:29)
А ты в курсе как часто он используется?)))
Но всё-таки имеет место быть. Дима, мне вот интересно мнение, где граница между ОТ или не ОТ, которую так усиленно проводят некоторые. Вот например, тот же бро-сплит с МГ 1 раз в неделю появился из золотоэрного ОТ, который был в виде 6+1 и 3+1. Почему это не объёмка тогда?
Работа в режиме силовой выносливости имеет следующие параметры: 1) частота тренировки мышцы - у новичков - строго 2 раза в неделю, для продвинутой стадии - 2 и 3, для сверх продвинутой - 1, 2 и 3; 2) количество упражнений в отношении мышечной группы - для мелких - 2, на продвинутой стадии - 2 и 3, на сверх продвинутой - 2, 3 и 4; для средней соответственно 2-3, 3-4 и 4-5; для крупной - соответственно 3-4, 4-5, и 5-6. Количество подходов - 4-5, 5-6 и 6-8 соответственно. 3) Количество повторений - 8-10 для начинающих, для продвинутых 6-8, для самой продвинутой стадии от 6 до 12 с использованием объемно-силового спектра - от 3 до 5.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых