Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Молодец. Форму подтянул. Позирование тоже улучшилось. А с ногами проблемы в который раз )). Отвыступаю - обсудим. Может чето придумаем ).

Спасибо! С Димой уже обсуждали-приходим к выводу, что нужно год им посвятить точно.

зы. а так-от республики форму улучшил немного, да и те же ноги-пусть понемногу, но улучшаются от турнира к турниру, жаль, что такими темпами это происходит, что можно помереть раньше, чем они дойдут))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 октября 2020 - 10:23)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Димарь, поздравляю с неизбежным процессом прогресса.
Только так и не понял по фото - 2е или 3е место?
Как там Владимир Иванович? Вы связывались в недавнее время?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Турист, привет. Спасибо. Третий. Нет, не связывались.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Чемпионат Украины. Пятый из семи в категории классиков до 175. Пока по фото все что есть. Критикуйте))

Миниатюры

• DCH_7932.JPG
  • DCH_7935.JPG
  • DCH_7936.JPG
  • DCH_7938.JPG
  • DCH_7939.JPG
  • DCH_7941.JPG
  • DCH_7946.JPG
  • DCH_7949.JPG
  • DCH_7951.JPG
  • DCH_7953.JPG
  • DCH_7978.JPG
  • DCH_7981.JPG
  • DCH_7982.JPG
  • DCH_7985.JPG
  • DCH_7986.JPG
  • DCH_7987.JPG
  • DCH_8004.JPG
  • DCH_8005.JPG
  • DCH_8007.JPG
  • DCH_8008.JPG

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Валера лифтер, а фото сравнения с первой четверкой нет?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Валера лифтер, спинища от лифтинга в наследство досталась? )

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Чемпионат Украины. Пятый из семи в категории классиков до 175. Пока по фото все что есть. Критикуйте))

Где легкая снисходительная улыбка чемпиона?

Позы где ноги вместе спиной и лицом  не очень удачные.

Сообщение изменено: Avaks (19 октября 2020 - 09:02)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

а фото сравнения с первой четверкой нет?

Сам хотел бы посмотреть. Категория сильная. Чемпион Европы 2020 третьим стал. Не знаю будут ли вообще фотографии. Из-за вируса не было СМИ и тех людей, которые всегда работали. Были какие-то фотографы. Будем надеятся. А эти мне "частник" сбросил. Он у меня на Кубке работал который я организовывал полтора года назад.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

спинища от лифтинга в наследство досталась? )

А вот как раз и нет. Спина билдингом сделана. От лифта только прямые и трапы остались. Самому нравится спинища эта )) Сам как бы первый раз увидел че там у меня делается))

Сообщение изменено: Валера лифтер (19 октября 2020 - 11:51)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

От лифта только прямые и трапы остались.

Я про них и говорю, остальное-то понятно, что от билдинга.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

.

Миниатюры

• BUTM1107.jpg
  • BUTM1139.jpg
  • BUTM1155.jpg
  • BUTM1183.jpg
  • BUTM1207.jpg
  • BUTM1225.jpg
  • BUTM1249.jpg
  • BUTM1156.jpg
  • BUTM2739.jpg
  • BUTM2745.jpg

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Критикую. Мало бицепса бедра. Мало проработки квадр. Верх зажат, не раскрывается. Под уровень первой тройки катит только поза "бицепс сбоку".  И то только верх, низ и в этой позе отстаёт. Чтобы быть конкурентным, нужен принципиальный уровневый рывок. Я бы применил от 3-х до 5-ти тренировок на ноги, в недельном цикле. Акцент на бицепс бедра, естественно. Прогу могу скинуть. На верх- только пара упр, жим стоя гантелей + швунг и подтягивания на кольцах. Факультативно так, по мере сил и желания. Иначе вам удачи не видать, топ 3 - это уровень МСМК. В таких категориях без ног плохо. Со временем - предельно развивать дельты. 

Качества добавил. Прогресс есть, но придётся принимать радикальные решения.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Очередной фотоотчет.
29 ноября 2020г в Курске состоялся отличный турнир. Мой третий старт этой осенью, к участию в котором привлек глава Могилевской федерации ББ- Куцепалов Н.Н. Я, как и большинство коллег думал, что уже завершил осенний соревновательный сезон кубком Льва, потихоньку поднимал питание, разгрузился в плане тренировочных нагрузок и готовиться думал, не ранее чем на весну 2021. Но было решено поехать.
Немного жаль, что турнир был омрачен всей этой коронавирусной вакханалией с границами, нервотрепкой, небольшой численностью участников, как следствие и категорий. Жаль, что выступать пришлось не в ставшей для меня родной категории(ББ 70кг), а в классическом ББ(абсолютная категория) и ББ 80кг.
Традиционно выражаю благодарность Владимиру Ивановичу.
Спасибо всем знакомым, форумчанам, друзьям, коллегам по спорту, кто морально поддерживал.
Отдельное СПАСИБО Домусу(https://forum.steelf...?showuser=91468) за огромную помощь в очередной подготовке, за полное ведение в очередном соревновательном сезоне, за планомерный прогресс.
Дима, еще раз спасибо! Надеюсь, что наши упрямые попытки сделать максимально качественную форму принципиально внатураху, будут продолжены, а сама работа окажется интересна.
П.с. фото непривычны для меня в плане ракурсов, порядка. Бросаю что есть.

Миниатюры

• img_13914.jpg
  • img_13913.jpg
  • img_13911.jpg
  • img_13907.jpg
  • img_13905.jpg
  • img_13904.jpg
  • img_13903.jpg
  • img_13804.jpg
  • img_13803.jpg
  • img_13794.jpg
  • img_13790.jpg
  • img_13789.jpg
  • img_13786.jpg
  • img_13679.jpg
  • img_13668.jpg
  • img_13654.jpg
  • img_13783.jpg
  • img_13628.jpg
  • img_13624.jpg
  • img_13670.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 декабря 2020 - 10:29)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Дмитрий Р, настоящий воин! Несгибаемый. Я то знаю, как ты пахал, даже во время болезни (псих).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
3 старта. Постепенно улучшение соревновательных кондиций в плане наилучшего баланса наполненности и качества. Напоминаю, что тут никакой фармы нет вообще. Вода сливается без диуретиков.
Насколько я могу судить - эту задачу по выходу на пик мы решили.

Теперь надо (!) пропускать весну и готовиться на очень. Надеюсь сделаем старты не только в РБ. Упор - ноги (фасад). То бишь квардры (галифе), аддукторы и наконец то добиться глубины и сепарации.

Дима ещё говорит о дельтах. Но за 9 месяцев подтянуть ноги в натураху (тем более речь идёт именно о качественных, а не количественных изменениях) уже будет большим успехом. Поэтому дельты придётся тянуть вторым фронтом.

Сообщение изменено: Domus (04 декабря 2020 - 10:42)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима ещё говорит о дельтах. Но за 9 месяцев подтянуть ноги в натураху (тем более речь идёт именно о качественных, а не количественных изменениях) уже будет большим успехом. Поэтому дельты придётся тянуть вторым фронтом.

Вторым, пусть вторым, хоть и третьим. Я о том, что сбрасывать с них нагрузку, явно разгружать боюсь-слетят вообще или намертво встанут, если хоть на мизер станут лучше, на фоне улучшений ног-будет огромный успех. 

зы. Пахать я готов, лишь бы выдержали колени, это единственное, что может остановить.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р, настоящий воин! Несгибаемый. Я то знаю, как ты пахал, даже во время болезни (псих).

Ну, во-первых, пора забыть, всё-таки прошло уже более квартала. Мое выживание в соревновательном сезоне показало, что корона перенесена уверенно, без последствий значимых.
Во-вторых, во время короны я не пахал как обычно, я разгружался, но из-за поясницы. Был спазм глубоких мышц, нагрузки были сброшены и вот когда стал потихоньку наращивать их, подхватил вирус. Если бы не спина, не знаю... наверное, на волевых бы пахал...но тут понял, что на недельку с форсированием стоит повременить...особенно когда на тренировке тебе очень явно сжимает грудную клетку в районе солнечного сплетения, что не вдохнуть, а при хорошем темпе тебе не хватает дыхания....
А вообще, во время короны на несколько дней накрывало весьма явно, в плане энергетики...
Вот на этом турнире, когда 16ч ехали в одном направлении и 9 в обратном, когда за две ночи я поспал суммарно часа три, когда был слив воды, долго не пил, дикая общая усталось, загрузка без воды, когда после этой дороги, соревнований, я в понедельник пошел на работу... Так вот когда пришел домой вечером, полностью убитый и выжатый, вот тогда я был в состоянии подобном как при короне))) вот и тогда пару дней был настолько пуст и обессилен. До этого ни на одном турнире к тому состоянию я не приближался так близко)
Т.е.вирус рубит хорошо, но перенести буквально на ногах, без серьезных последствий удалось...по факту вирус мне нанес больше вреда отменой весеннего соревновательного сезона, переносом/ отменой соревнований, закрытием границ и отсутствием лёгких весовых категорий на турнирах.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 декабря 2020 - 11:17)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Вау, чат ожил. а так и не скажешь, у меня почти надежда умерла, что кто-то чё-то пишет.
Итак, какие еще тут новости у кого? Ну, в конце концов, что там у Владимира Ивановича, слышно что?

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Дима молодец !!! Главное не сбавлять. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Дим молодец за усилия и тренинг во время болезни, этим можно только восхищаться. Но определенно нужно менять тренера, прогресса нет в мм, только вот Сашо немного повлиял и качество получше стало, хорошая тенденция!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

. Но определенно нужно менять тренера, прогресса нет в мм, только вот Сашо немного повлиял и качество получше стало, хорошая тенденция!

Иди-ка ты нахер, будь добр.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Иди-ка ты нахер, будь добр.

не умеешь воспринимать критику? Плохо. С чем не согласен? Больше мышц не стало, а стал суше. Прям по Сашо.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Начинается... Лучше давайте о методике.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Итак, какие еще тут новости у кого? Ну, в конце концов, что там у Владимира Ивановича, слышно что?

По моим сведениям, у Ивановича все хорошо.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Для  дальнейшего оживления темы, бросаю и фото домашние, считаю их вполне удачными, отражающими форму.
Почти все фото сделаны в субботу(ориентировочно за 28ч до выхода на сцену), кроме двух фоток-те в пятницу(это за более чем двое суток до выхода). Все-таки все это разные вещи-фото дома, фото в зеркале, фото в зале на пампе и фото на сцене в гриме, под софитами в линейке с конкурентами. Это для любителей фотографировать себя максимально удачно, выбирая ракурс, свет, отбирая из десятка фотографий одну, да и еще фотографируя себя в паре-тройке удачных для себя поз, игнорируя все остальные позы, а потом еще и сравнивать себя с соревнующимися и делать выводы о своей успешности. Нет, это так не работает...Выходи и соревнуйся!
Предвосхищая возможные замечания а-ля "Дома форма кажется лучше, на сцене не такой и т.д.", скажу сразу- форму мониторили, загрузку и манипуляции с водой корректировали, кондиции(именно сухость) улучшались от часа к часу, все получилось, учитывая все эти злоключения с дорогой, весьма неплохо. Не говорю, что дома я что-то там подбирал по свету/выбирал фото-нет, это плановый фотоотчет для оценки кондиций, как есть, просто ракурс/свет иные, условия разные. Нельзя так просто в лоб сравнивать.

зы. а вообще именно по финишной прямой в мыслях есть вариант, который конкретно к этим соревнованиям подошел бы, наверняка, но пусть он останется неоглашенным, на будущие старты, тем более еще ниразу не испытан на мне.

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 декабря 2020 - 11:03)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

После твоих чумовых фоток мне уже как-то не ловко писать про свои мелкие вопросы, которые возникли на моем скромном начале тренинга  :young:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Турист, не прибедняйся

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Не-не, я серьезно. После перерыва я начал с турников, потом с июня уже зал. Сейчас у меня закончится ОСТ, и я начну ОТ где-то с 60 тонн 5 дн.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Дмитрий, чувствуется влияние Сашо, стал суше, молодец

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip