Дмитрий Р, настоящий воин! Несгибаемый. Я то знаю, как ты пахал, даже во время болезни (псих).
Ну, во-первых, пора забыть, всё-таки прошло уже более квартала. Мое выживание в соревновательном сезоне показало, что корона перенесена уверенно, без последствий значимых.
Во-вторых, во время короны я не пахал как обычно, я разгружался, но из-за поясницы. Был спазм глубоких мышц, нагрузки были сброшены и вот когда стал потихоньку наращивать их, подхватил вирус. Если бы не спина, не знаю... наверное, на волевых бы пахал...но тут понял, что на недельку с форсированием стоит повременить...особенно когда на тренировке тебе очень явно сжимает грудную клетку в районе солнечного сплетения, что не вдохнуть, а при хорошем темпе тебе не хватает дыхания....
А вообще, во время короны на несколько дней накрывало весьма явно, в плане энергетики...
Вот на этом турнире, когда 16ч ехали в одном направлении и 9 в обратном, когда за две ночи я поспал суммарно часа три, когда был слив воды, долго не пил, дикая общая усталось, загрузка без воды, когда после этой дороги, соревнований, я в понедельник пошел на работу... Так вот когда пришел домой вечером, полностью убитый и выжатый, вот тогда я был в состоянии подобном как при короне))) вот и тогда пару дней был настолько пуст и обессилен. До этого ни на одном турнире к тому состоянию я не приближался так близко)
Т.е.вирус рубит хорошо, но перенести буквально на ногах, без серьезных последствий удалось...по факту вирус мне нанес больше вреда отменой весеннего соревновательного сезона, переносом/ отменой соревнований, закрытием границ и отсутствием лёгких весовых категорий на турнирах.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 декабря 2020 - 11:17)